Le Balafre Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стэн, я предварительно регистрируюсь, но точно смогу сказать только в начале марта, потому что могу в командировку уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Давайте меня тридцатым, ближе к дате уточнимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Наш человек :) олд скул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребят, спасибо за флешмоб, я тронут что меня помнят, ждут - и буду даже если из сочи в Ростов прийдется на ишаке через перевалы добираться:-) Юра, про бицы я помню, захвачу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) наш турнир переносится на 26-27 марта. эх, жаль. каникулы же начнутся. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дата изменилась, и так незаметно! :) Если участников по-прежнему 20, то лучше запишите местных вместо меня, теперь дата слишком близка к полету в Новосибирск. Зато ждем всех на "Зимний Штурм", коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Снимаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 простите браться други - дропаюсь. финансовое положение не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Запишите меня :boyan: Мончинский Леонид. Кровавые Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Алексей Шестопалов (Кореш) эльдары нужна вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Челленж Корешу. :D Стражи Завета жаждут отмщения за прошлогодний слив в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ты же решил не приезжать? Или как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ехал челлендж через ... ... ... Челлендж челлендж челлендж челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ты же решил не приезжать? Или как? :? Хм. Откуда это взято? Из наших зарегистрировался, а затем отменил заявку Нейтан, а не я. Вы знаете, я понял, что просто не могу жить без этого вашего Вармарша. И вообще, Кореш приедет. Челлендж, все дела. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 скорее всего, у нас никто не приедет: первый - отправляется на соревнования (- машина до Ростова), второго - жена не отпустит на второй турнир подряд (он на московский собрался), а я один не поеду. Выделил так сказать, суть. Но если ты едешь, это клево :) Впишу тебя скорее в участнеги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Выделил так сказать, суть. Но если ты едешь, это клево :) Впишу тебя скорее в участнеги :) И в список людей, которым нужна вписка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кровавые не приедут к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Челленж Корешу. :D Стражи Завета жаждут отмщения за прошлогодний слив в финале! ну чтож я не откажусь от вызова. Главное чтобы во время игры не пришла распродажа солдатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ну чтож я не откажусь от вызова. Главное чтобы во время игры не пришла распродажа солдатиков А она там сильно навязчива, или цена не в адеквате? Я хочу придти как зритель, познакомится с миром настолки, а то всё как-то никак... Ну а вдруг прям сразу и "зацепит" а там сразу и миньки продают. неплохо. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Skappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну чтож я не откажусь от вызова. Главное чтобы во время игры не пришла распродажа солдатиков Она будет проигнорирована, я гарантирую это. Да и вряд ли она хотя бы приблизится к прошлой по, кхм, ценам и ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно ли DW брать в отряд более 5ти термосов? А то на форумах этот вопрос до сих пор бурно обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Простите меня, я снимаюсь с турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обрашаюсь к организаторам турнира. Мы с Олегом едем на электровозе, плановое прибытие в город-герой Ростов 10.30 + дорога до клуба. Прошу Вас скоректировать регламент первого дня, чтобы мы не пропустили первый тур. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Извиняюсь. Приехать не смогу- коммандировка затянулась вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Bobr, если в кодексе ДА написано, что отряд термосов состоит из 5 моделей, сколько термосов можно взять в отряд ДА термосов? :) Кореш и Олег - а вариант с автобусом вы не рассматривали? Там полно разнообразных вариантов :) Регламент сдвигаться не будет, время на тур выделено 3 часа + час перерыв. Зарегистрируетесь по телефону и мы сразу вас внесем в паринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти