Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гордый воин Империума, Имперская гвардия

Рекомендуемые сообщения

Покрасил сегодня эту модельку. Образец чистоты и верности долгу, свято верящий в Императора, защитник невинных и униженных, гроза ксеносов, счастливый гражданин, стальное пламя свечи в темноте неверности и лжи!

А ещё у него голубые глаза и сильные руки :rolleyes:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110123/u6ZV4tHI.jpg

Какие мускулы!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110123/xZN9A3UU.jpg

Мечтательные голубые глаза:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110123/DCpzvWUi.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110123/3sgTEOu1.jpg

Собственно, целюсь в среднюю игровуху - так как их будет очень много.

Аааа! :image044:

Ну, как можно судить из этих кошмарных фотографий - покрашено очень так себе. Мобыть даже хуже.

Вот кстати тот кусок непонятно чего в котором находится меч - это что(колбаса, мб, или огромный опарышь)?

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну, как можно судить из этих кошмарных фотографий - покрашено очень так себе. Мобыть даже хуже.

Вот кстати тот кусок непонятно чего в котором находится меч - это что(колбаса, мб, или огромный опарышь)?

Да, к сожалению фотографии у меня всегда плохие, что бы я не делал. Я и листы раскладываю белые, и макросъёмку ставлю - специальный режим - моя коллеция, и в фотошопе автоцвета ставлю - и всё в никуда.

Это не конверсия, это кулак, на костяшках которых я нарисовал нечто налитого кровья синяка. Из-под браслета краснота - сдавливает плоть.

Вообще, красил я так (всё по чёрному грунту):

Зелёные части - базовый цвет - Dark Angels Green, дальше слой Snot Green, высветления сначало Goblin Green, потом финальные - Scorpion Green.

Ткань - базовый Adeptus Battlegrey, проливка Badab Black, высветления Codex Grey, затем Fortress Grey.

Линзы - базовый Ultramarine Blue, вверху - Regal Blue, внизу - Ice Blue, и точки Skull White.

Меч - базовый Boltgun Metal, проливка Badab black, высветление Chainmail, потом проливка сильно разведённым Dark Angels Green.

Кровь на мече - смесь чёрного, тёмно и светло красного, разведённого водой, чуток добавлен синий.

Лазган - по чёрному грунту проливка Badab Black, высветления Adeptus Battlegrey, там где металл - Boltgun Metal с высветлением Chainmail, затем проливка разведённым Tin Bitz.

Кожа - базовый Bestial Brown, затем Rotting Flesh, проливка Devlan Mud и высветления опять Rotting Flesh.

Где я допустил ошибку?

Изменено пользователем Хозяин ливня

Такие фото, при такой покраске = неуважение к зрителям...

Я всё сделал как в гайде прикреплённом. Или это про размер фото?

Мне одному кажется, что он уже давно продался Нурглу? :D

Так и есть. Это ренегат Нургла.

он хочет присоединиться к группе мутантам и бомжам галахада?

он хочет присоединиться к группе мутантам и бомжам галахада?

Хм, не знаю его мутантов, но я бы с удовольствием на них посмотрел)

Замечу, что у меня абсолютно все фигурки из-за фоток выглядят на 50% страшнее. Так что к тому, что вы видели, прибавьте 50% позитива, и получите нормальную игровуху, которую увидите на столе. А если его не подносить очень близко к глазам - нурглит годный.

Да, это мой первый опыт рисования линз, который прошёл удачно.

Стащил из одной темы:

Да, у меня щя мечта, прийти к Гроваксу и сунуть ему свои миньки, указав на его миньки, и сказать - мол, ну и у кого теперь покрас говно?

Я думаю не стоит, ибо по мне, самооценка упадет, ибо у Левы были мини в разы лучше "средней игровухи" :D

А так, мне серый очень не понравился. Такое чувство, что его просто отдрайбрашили

это кулак, на костяшках которых я нарисовал нечто налитого кровья синяка. Из-под браслета краснота - сдавливает плоть.

Богатая фантазия это конечно очень здорово, теперь дело за малым - научиться все это худо-бедно реализовывать на практике.

Стащил из одной темы:

Я думаю не стоит, ибо по мне, самооценка упадет, ибо у Левы были мини в разы лучше "средней игровухи" :D

А так, мне серый очень не понравился. Такое чувство, что его просто отдрайбрашили

Хм, правда?

Когда ещё был Ханой и патриот, мне его миньки показались весьма плоскими.

Если он за эти 3-4 года научился хорошо красить, честь ему и хвала. Если он конечно не заказывает покраску, тогда честь и хвала художнику который всё делает за него

Изменено пользователем Хозяин ливня

Когда ещё был Ханой и патриот, мне его миньки показались весьма плоскими.

Ясенево еще стоит, Ханой никто не уносил)))) Только Патриота нету)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Если он за эти 3-4 года научился хорошо красить, честь ему и хвала. Если он конечно не заказывает покраску, тогда честь и хвала художнику который всё делает за него

Он уже года 2-3 как не играет. И миньки его все с того же времени. Да, он любил грязь на них, но то, что я вижу на фотках все равно не стоит ему показывать)) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...