raiyun Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) вот такую ерунду покрасил за довольно длительный срок, говорят что он скучный, хочу услышать в чем именно Изменено 23 января, 2011 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чой-то мелковато... 4000х3000 слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 извиняюсь, камера не очень, чуть меньше сделаю и вообще ничего не разглядеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 аккуратно, симпатично, цвета подобраны хорошо. отличная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 очень красивая работа, мне очень понравилось :) единственное, хотел бы Вам предложить сменить цвет перьев, на фото они сливаются с повязкой и аммуницией. Может, перекрасить их в яркий цвет: красный, например, или оранжевый? На мой взгляд, смотреться будет эффектнее и придаст круту индивидуальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 оранжевые перья на груди и сбоку, к сожалению не сфотал их - камера капризничает, но я обязательно учту это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти