Invincible Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не нашел темы о встречах игроков (может плохо искал конечно, в таком случае извиняюсь, ткните носом и удалите эту тему), да оно и понятно - коммуните маленькое, все друг друга знают и т.п. :D В общем был бы очень признателен терпеливому человеку за парочку обучающих игр на следующих выходных (к тому времени я, скорее всего, докрашу свои 150 очков и научусь правильно выговаривать название секториала), готов выползти в большинство клубов Москвы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Феникс всегда ждет. Так же можно договорится со мной Макосм (Stranger) или блэкгардом. С 29ого числа нное число студентов играющих будут вполне свободны чуть ли не круглые сутки (говоря точнее с 29 числа в фениксе будет торчать 3+ человек играющих в инфинити чуь ли не круглые сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Я с 31го свободен буду (Не Макосм я, а Макс банально ;)) 150 очков - как раз замечательно. Гост с Гришей проводят кампанию как раз на этот формат, вливайся). +12го числа турнир, опять же на 150) Изменено 23 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да мне бы сначала в правилах разобраться на практике, а потом уже можно вооружаться освященным поломием и громить турниры :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гост, а как же новый админ? Или его отсутствие нас не остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ЦеХ открыт всегда, пишите поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гост, а как же новый админ? Или его отсутствие нас не остановит? Если человек неадекватный, то скорее мы найдем другое место обитания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А, кстати, в ОВТИ за разовое посееие сейчас 150р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А, кстати, в ОВТИ за разовое посееие сейчас 150р? Тип того. Либо 300 за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Если человек неадекватный, то скорее мы найдем другое место обитания :) Логичный выход! Но я уверен, что если что, мы найдем способ. Изменено 23 января, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мы в любом случае найдём выход, даже путем устранения нежелательных соц элементов если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мы в любом случае найдём выход, даже путем устранения нежелательных соц элементов если понадобится. Да, мы захватим ОВТИ! НЕТ! СДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ!!!! С чем, я думаю, сами догадаетесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ну в следующие выходные я буду в фениксе, поиграть я ни с кем не отказываюсь хотя на формат 150 я играть не люблю, но если деваться будет некуда, то не отказываюсь ) Кстати я так не очень понял, вроде говорили ,что феникс перезжает, или просто админ новый и литейшики уехали? Зы, ну наврят ли новый админ будет мега неадекватный(я против литейшиков ничего не имею, но хуже того тотального захломления или постоянной тусы степана как в ф. на коломенском, я пожалуй не могу представить уже =) ) Изменено 23 января, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Литейщики занимали литейку, и не факт что уехали. Хлам был от покрасчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) почитал раздел феникса, буду завтра, к сожалению не имею кубиков д20 и шаблонов, меня ведь не продадут за это на органы? Изменено 28 января, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Тебя жестоко накажут и поделятся кубами, а шаблоны из фирменых у нас тока Большой огнемет, остальные используем ваховские (ибо они точно такие же). Главное знай хотя бы наслышно об основах правил. Изменено 28 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кто будет в хоби центре в воскресенье и готов погамать в инфу? я просто туда собрался посмотреть приехать и поиграть если с кем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я буду, все равно делать особо нечего во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти