Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Москва, 29-30 января

Invincible

Рекомендуемые сообщения

Не нашел темы о встречах игроков (может плохо искал конечно, в таком случае извиняюсь, ткните носом и удалите эту тему), да оно и понятно - коммуните маленькое, все друг друга знают и т.п. :D

В общем был бы очень признателен терпеливому человеку за парочку обучающих игр на следующих выходных (к тому времени я, скорее всего, докрашу свои 150 очков и научусь правильно выговаривать название секториала), готов выползти в большинство клубов Москвы :ph34r:

Феникс всегда ждет. Так же можно договорится со мной Макосм (Stranger) или блэкгардом. С 29ого числа нное число студентов играющих будут вполне свободны чуть ли не круглые сутки (говоря точнее с 29 числа в фениксе будет торчать 3+ человек играющих в инфинити чуь ли не круглые сутки)

Я с 31го свободен буду (Не Макосм я, а Макс банально ;))

150 очков - как раз замечательно. Гост с Гришей проводят кампанию как раз на этот формат, вливайся). +12го числа турнир, опять же на 150)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Да мне бы сначала в правилах разобраться на практике, а потом уже можно вооружаться освященным поломием и громить турниры :ph34r:

Гост, а как же новый админ? Или его отсутствие нас не остановит?

Если человек неадекватный, то скорее мы найдем другое место обитания :)

Если человек неадекватный, то скорее мы найдем другое место обитания :)

Логичный выход! Но я уверен, что если что, мы найдем способ.

Изменено пользователем BlackGuard

Мы в любом случае найдём выход, даже путем устранения нежелательных соц элементов если понадобится.

Мы в любом случае найдём выход, даже путем устранения нежелательных соц элементов если понадобится.

Да, мы захватим ОВТИ! НЕТ! СДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ!!!! С чем, я думаю, сами догадаетесь ;)

ну в следующие выходные я буду в фениксе, поиграть я ни с кем не отказываюсь

хотя на формат 150 я играть не люблю, но если деваться будет некуда, то не отказываюсь )

Кстати я так не очень понял, вроде говорили ,что феникс перезжает, или просто админ новый и литейшики уехали?

Зы, ну наврят ли новый админ будет мега неадекватный(я против литейшиков ничего не имею, но хуже того тотального захломления или постоянной тусы степана как в ф. на коломенском, я пожалуй не могу представить уже =) )

Изменено пользователем комбинатор

почитал раздел феникса, буду завтра, к сожалению не имею кубиков д20 и шаблонов, меня ведь не продадут за это на органы?

Изменено пользователем Граф Пудинг

Тебя жестоко накажут и поделятся кубами, а шаблоны из фирменых у нас тока Большой огнемет, остальные используем ваховские (ибо они точно такие же). Главное знай хотя бы наслышно об основах правил.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

кто будет в хоби центре в воскресенье и готов погамать в инфу? я просто туда собрался посмотреть приехать и поиграть если с кем будет.

Я буду, все равно делать особо нечего во второй половине дня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...