EOL Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что на счет вампиров и лесных эльфов что с ними ?Про них же тоже говорили и скриншоты есть с нежитью . в демо их нет :) а официальный сайт и гугл открыты для всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ура товарищи, можно сказать что Dark Omen возвращается в новом облике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ура товарищи, можно сказать что Dark Omen возвращается в новом облике :) Это Warcraft 3 возвращаетс в новом облике. :) Только что прошел демку. От Дарк Омена почти ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сегодня покупал рулбук по ФБ в Олегрисе (7) и видел книгку "Марк оф Кейос - Концепт-арт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Это Warcraft 3 возвращаетс в новом облике. :) Только что прошел демку. От Дарк Омена почти ничего не осталось. ну не совсем варкрафт имхо, хотя и не ДО, далеко не ДО, вообщем игра не для фэнов онли... забавно, что Тзинч и Слаанеш пошли лесом, оставили только Кхорна , Нургла и Анди, и в озвучке Нургла Четко назвали Нургалом, нет даже так, Нёргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот я через ОСЛА качаю, так там написанно что это полная версия, весит 1,06гб. Может всетаки я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот я через ОСЛА качаю, так там написанно что это полная версия, весит 1,06гб. Может всетаки я что-то путаю? Это демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А есть где-нибудь бесплатная ссылка???( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А есть где-нибудь бесплатная ссылка???( держи-качай :) http://www.gamenavigator.ru/files/9651/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хм а у нас уже пиратки во всю чеканят.Купил себе , лучше бы не покупал теперь жду лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ну и что там в пиратки нежить и лесные элбфы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 нежить похоже будет присутствовать как простые монстры на карте http://www.markofchaos.com/art_view.php?gr=0&img=32#top на официальном сайте есть вот такой арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 у меня есть сриншлт с армией вампиров и вампирским героем. Мне кажеться просто разработчики не хотят открывать все какрты. Обосновываю : У них списки юнитов каждой рассы далеко не полные, потомучто у меня есть скрин с тем как чувак закупает армию империи-талабекланда так у меня на скрине их больше чем у них в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну не забывай, что скорее всего будет выпущенно много дополнений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А игра же 14 должна была выйти ? В продаже уже есть незнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Всем привет :) Думаю, вам будет интересна эта информация: Через несколько дней выходит наша долгожданная полная локализация знаменитого Warhammer: Mark of Chaos. Странно было бы напоминать, сколько эта игра значит для всех фанатов серии Вархаммера, и вот, наконец - теперь и в России, и полностью на русском языке. Внимание! 14 марта, за 1 день до официального выхода, сеть магазинов «Хит-зона» начнет продажу русской версии игры «Warhammer. Печать Хаоса». Адрес магазина: м. «Университет», ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, д. 6, 3-й этаж Подарочное издание игры можно заказать уже сейчас, за несколько дней до основного релиза, в пяти магазинах "Союз". В состав подарочного издания входят: DVD-диск Плакат Цветная многостраничная инструкция Аудио-CD с музыкой из игры Эксклюзивные фигурки из вселенной Warhammer, которые не продаются отдельно. Если что - пишите в личку :) Александра Пестрецова представитель компании "Новый Диск" Изменено 14 марта, 2007 пользователем Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти