Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Как уже говорил Хамстер. Доделывать и доделывать игру ещё... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Доделывать и доделывать игру ещё... что ? совсем кисло ? ну хоть к Дарк Омену близко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 что ? совсем кисло ? ну хоть к Дарк Омену близко ? Не сказал бы. Они наконец наладили коннект, так что теперь я могу играть. К сожалению вынужден сообщить, что игра в текущем виде в общем-то отстой. :( Я чуть попозже опишу, почему я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 фига се ты нас обрадовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Итак, причины моего недовольства игрой: 1) Организация отрядов. Отряд в MoC - это не монолитная формация, это просто юниты, которые идут рядом друг с другом. У отряда нет фронта, если надо повернуть, то модели просто поворачиваются в нужную сторону. Также в промежутки между моделями могут проходить модели из других отрядов, в бою это выливается в то, что все юниты , и свои и чужие сваливаются в кучу и перемешиваются. Применить тактику вроде фланговых и тыловых атак затруднительно, так как определить где у этого кома собственно фланг весьма сложно. У меня вообще подозрения, что эффект фланговых и тыловых атак в бету не включен. (обещают пофиксить к релизу) 2)Юниты не блокируются в бою, они могут в любой момент из него выйти. А учитывая, что можно проходить сквозь отряды, то такое понятие как перекрытие важного направления своим отрядом не существует. (обещают пофиксить к релизу) 3) Бой происходит очень быстро, не успеешь оглянуться, как все обычные солдаты мертвы, остаются только перекачанные герои, которые и решают исход сражения. Непонятно зачем собственно нужны все эти солдаты, если они умирают за пару секунд, а то и моментально(у меня был случай, на стенах стояли два отряда мародеров, подошел маг, кастанул на них спелл и они моментально все умерли) (обещают пофиксить к релизу) 4) Стрелки и пушки могут стрелять в бой. Да, вся эта куча мала из пункта 1 еще и под постоянным обстрелом. Стрелки могут выцеливать врага в бою. Пушки правда и своих убивают, но это не сильно мешает, так как эти дохлые пехотинцы и так не нужны. 5) И как я уже говорил все это происходит очень быстор, так что любителям покликать мышью на скорость должно понравится. 6)Единственный доступный в бете режим битвы - это битва с подкреплениями. Смысл такой: на карте есть контрольные точки, зпосле их захвата начинает капать золото. На это золото прямо во время игры покупаются подкрепления. Смысл игры - в бесконечной гонке за этими точками. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 муууууууууууууууууууууууу :image058: ну ё...... по голове... сказать что я расстрое, не сказать ничего... а всё это "обещают пофиксить" как правило так и остаётся обещают, пока судя по описанию Хамстера нам преподнесли ДоВ в ФБ сетинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Кажеться нормального ни чего не получиться, как не получилось и с Armies of Exigo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Warhammer MoH у нас в России будет выпускать Новый Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Из последенего, что слышал игра ушла в печать, правда? Неужели в том виде как была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Как человек, участвующий в закрытом бета тесте, сообщаю, лучше стало, но не сильно. Как точно было замечено на форуме MoC, сейчас игра не более, чем площадка для модов. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Nikos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Вышла демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Че то у меня какая то фигня закачивается вместо демки O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Отключи свой менеджер закачки. Там у них свой. Когда первый раз будешь скачивать, он автоматически установится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вердна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Кстати, вы на официальном сайте были? Это они так поиздеваться решили или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну расскажите что там в демке . Игра хоть немного стала лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 не знаю стала или нет, в бету не гамил, а от демки впечатления самые положительные, красиво, динамично, озвучка на высоте, герои как мне кажется геймплей не убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 нада качать, нада качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 одно расстроило, пиграться дадут только за хаос, империя только в туториале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) угу жалко что играть можно только за хаос :( понравилось что игра многое вобрала в себя из серии Total War :D , но все же набор юнитов как-то маловат, да и сторон мало Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 но все же набор юнитов как-то маловат, да и сторон мало ну в демке действительно всё куцее в этом смысле, но на то она и дема, в релизе кмк всё будет впорядке, да и сторон имхо вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я на сайте смотрел там все тоже самое что и вдемке по расам основные 3 клана скавенов 3 фракции хаоса 3 фракции империи 3 фракции высших эльфоф гномы идут как дополнение к имперцам а орки с гоблинами как дополнение к скавенам и хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А как понять? это типа того если я играю за хаус и выбираю фракцию орков то у меня одни орки будут ? Или я выбираю фракцию орков и у меня к войскам хауса добавляеться пара бнитов орков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 насколько я понял если ты играешь за хаос, то орки у тебя будут присутсвовать как дополнительные юниты (они что-то вроде союзнических отрядов которые послали к тебе под командование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что на счет вампиров и лесных эльфов что с ними ?Про них же тоже говорили и скриншоты есть с нежитью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти