SakMet Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Собственно вот... и SM Имперских Кулаков, на мой взгляд ваабще неудачно, поэтому жду советов за Чемпиона можно пинать ногами!! (фото немного некачественные :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Собственно вот... и SM Имперских Кулаков, на мой взгляд ваабще неудачно, поэтому жду советов за Чемпиона можно пинать ногами!! (фото немного некачественные :( ) ИМХО, средняя игровуха. понравились тонкие контрастные высветления на чемпе(местами присутствуют), а Кулак не высветлен вообще :( щели не пролиты(попробуй хотя-бы черным, хотя, ИМХО опять же, красным будет эффектнее). в общем - высветлять и работать с проливкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 1. Как уже сказали выше, проливай щели или (как я делаю) просто не закрашивай их 2. Немного не аккуратно, у чампа на наплечниках краска не ровно лежит 3.На кулаке нет высветлений 4. Окантовка наплечников и печати чистоты имхо ярковаты 5.Болтер в мифрил сильвер ? ну не знаю... 6.У кулака крест терминаторский на наплечнике какой-то невнятный 7.У чампа, мне кажется или некоторые места не зачищены (сопла бэк пэка, правая нога)? 8. Тряпки у чампа, какие-то уж очень грязные.. хотя может так и задумывалось Высветления на чампе действительно симпотичные имхо, рукоять меча понравилась Вообщем на столе я думаю смотреться будут органично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Очень неплохо Если для первого раза Еол высказал уже основные требования , надо еще поиграться со светом что б можно было посмотреть отдельные детали , я думаю , что при другом освещении я смогу найти кой каие недочеты а так очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Очень неплохо Если для первого раза Еол высказал уже основные требования , надо еще поиграться со светом что б можно было посмотреть отдельные детали , я думаю , что при другом освещении я смогу найти кой каие недочеты а так очень неплохо вот немного другой ракурс.... действуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Ой... а с этих ракурсов, ты уж извини, он страшнее (без обид). левый наплечник не зачищен, драйбраш стремноват,складывается ощущение, что его в муке вываляли перед покрасом, и рукоять меча не такая уж и симпотичная... Вообщем try harder, и ещё , имхо рановато о диораме задумываться, пока покрас на таком уровне. Но главное не останавливайся, дерзай :) Изменено 15 мая, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну наплечник отдельная история над ним надо еще долго работать , есть и другие ляпы н нарвиться рука без оружия осбенно кисть венок , какой то не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Народ, если пошла такая критика то плз, помогите кто-нибуть научиться правельно высветления делать, а то по по всяким оффицальным книгам походу врядли получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ой-ой, ни чё доброго про СМ сказать нельзя, а вот чампион тянет на игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Честно - слабая игровуха. Во-первых, все известные худжники рекомендуют в обязательном порядке разводить краску, иначе получится такой неровный слой, что мы видим здесь. Щели на маринских доспехах лучше вообще не закрашивать, а высветлять их лучше к краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти