Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Emperor's Champion

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот...

post-4561-1147668806_thumb.jpg post-4561-1147668819_thumb.jpg post-4561-1147668834_thumb.jpg

и SM Имперских Кулаков, на мой взгляд ваабще неудачно, поэтому жду советов

post-4561-1147668999_thumb.jpg

за Чемпиона можно пинать ногами!! (фото немного некачественные :( )

Собственно вот...

и SM Имперских Кулаков, на мой взгляд ваабще неудачно, поэтому жду советов

за Чемпиона можно пинать ногами!! (фото немного некачественные :( )

ИМХО, средняя игровуха. понравились тонкие контрастные высветления на чемпе(местами присутствуют), а Кулак не высветлен вообще :( щели не пролиты(попробуй хотя-бы черным, хотя, ИМХО опять же, красным будет эффектнее).

в общем - высветлять и работать с проливкой :)

1. Как уже сказали выше, проливай щели или (как я делаю) просто не закрашивай их

2. Немного не аккуратно, у чампа на наплечниках краска не ровно лежит

3.На кулаке нет высветлений

4. Окантовка наплечников и печати чистоты имхо ярковаты

5.Болтер в мифрил сильвер ? ну не знаю...

6.У кулака крест терминаторский на наплечнике какой-то невнятный

7.У чампа, мне кажется или некоторые места не зачищены (сопла бэк пэка, правая нога)?

8. Тряпки у чампа, какие-то уж очень грязные.. хотя может так и задумывалось

Высветления на чампе действительно симпотичные имхо, рукоять меча понравилась

Вообщем на столе я думаю смотреться будут органично ;)

Очень неплохо Если для первого раза Еол высказал уже основные требования , надо еще поиграться со светом что б можно было посмотреть отдельные детали , я думаю , что при другом освещении я смогу найти кой каие недочеты а так очень неплохо

Очень неплохо Если для первого раза Еол высказал уже основные требования , надо еще поиграться со светом что б можно было посмотреть отдельные детали , я думаю , что при другом освещении я смогу найти кой каие недочеты а так очень неплохо

вот немного другой ракурс....

post-4561-1147673110_thumb.jpgpost-4561-1147673156_thumb.jpgpost-4561-1147673199_thumb.jpg

действуй ;)

Ой... а с этих ракурсов, ты уж извини, он страшнее (без обид). левый наплечник не зачищен, драйбраш стремноват,складывается ощущение, что его в муке вываляли перед покрасом, и рукоять меча не такая уж и симпотичная...

Вообщем try harder, и ещё , имхо рановато о диораме задумываться, пока покрас на таком уровне.

Но главное не останавливайся, дерзай :)

Изменено пользователем EOL

Ну наплечник отдельная история над ним надо еще долго работать , есть и другие ляпы н нарвиться рука без оружия осбенно кисть венок , какой то не такой

Народ, если пошла такая критика то плз, помогите кто-нибуть научиться правельно высветления делать, а то по по всяким оффицальным книгам походу врядли получится :(

Честно - слабая игровуха. Во-первых, все известные худжники рекомендуют в обязательном порядке разводить краску, иначе получится такой неровный слой, что мы видим здесь. Щели на маринских доспехах лучше вообще не закрашивать, а высветлять их лучше к краям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...