Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложения к модерам

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я здесь недавно, поэтому прошу меня извинить, если что не так.

У меня несколько предложений к тем, кто в состоянии делать качественные модификации.

Начнём.

1. Космические волки.

Полазив здесь часок-другой, я заметил, что идут разговоры о Кровавых Ангелах, о Черных Храмовниках, много о ком. Мол, эти ордена отличаются от привычных маринов. Ну так вот. Почему бы не сделать мод про тех, кто действительно сильно выделяется из общей массы? Ведь уникальных примочек у Волков - выше крыши. Взять хотя бы Тринадцатую роту Вульфена, или Рунных жрецов вместо псайкеров и капеланов, или железных жрецов вместо сервиторов с механикус. Перечислять долго. Если кого заинтересовал, свяжитесь со мной, или тут напишите, я могу организационную структуру расписать, подать идеи, да и просто помочь срветом. У самого руки не от туда выросли.

2. За эту идею, Ордо еретикус сделают из меня барбекю.

Протосы и Республика.

Всегда интересовало, кто кому по шапке даст? Не, ну конечно наш великий Император с Империей в полномасшиабной войне просто раздавит "претендентов", а в одиночных боях? Просто при должной обработке, эти две расы прекрасно могут повоевать в Вахе.

3. Эх. Мечты мечты.

Лизардмены или Ящеролюди.

Вот уж где развернуться мысли. А что? В Вархе ведь присутствуют? Да. Так почему бы не впихнуть их в 41-ое?

В принципе, пока всё. Идей конечно куча, но посмотрим, как эти пойдут. Если кого заинтриговал, пишите, мыслей много, а времени так мало. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Адриан Мао

У меня тоже идей много , но возможностей не так много.

Космические волки давно делаются кстати.

У самого руки не от туда выросли.

Мозг у тебя тоже не от туда растёт

1. Рунпристы вместо либров, вольфпристы вместо капеланов и апотерариев, айронристы вместо технодесантников, а не сервиторов.

2. Причем тут 40к?

3. Без коментариев.

Изменено пользователем Senior G

ЛоЛ - сделать мод "Старкрафт vs Ваха" где тираниды и зерги будут драться с протосами и эльдарами, которых будут убивать Терраны и СМы.... Чааааад............ 0_0

Парень - тебе лет то сколько?

Первое еще ладно. Хотя СМов в ДоВике уже итак, ИМХО, предостаточно. Правда делать это все равно в серьез врядли кто-то начнет.

Второе и третье - ересь полная.

Хм.. Сколько тут еще таких неспособных генераторов идей будет? Появляются с регулярностью в каждые пару месяцев.

Изменено пользователем Nagentus

Вот мод "про волков", в смысле их оф.форум http://forums.revora.net/index.php?showforum=2061

По кодексам там, капля за каплей, "накапливается" достаточно отличий, как кажется автору.

Работы над модом активно ведутся.

Изменено пользователем jONES

Привет всем. Я здесь недавно, поэтому прошу меня извинить, если что не так.

У меня несколько предложений к тем, кто в состоянии делать качественные модификации.

Начнём.

1. Космические волки.

Полазив здесь часок-другой, я заметил, что идут разговоры о Кровавых Ангелах, о Черных Храмовниках, много о ком. Мол, эти ордена отличаются от привычных маринов. Ну так вот. Почему бы не сделать мод про тех, кто действительно сильно выделяется из общей массы? Ведь уникальных примочек у Волков - выше крыши. Взять хотя бы Тринадцатую роту Вульфена, или Рунных жрецов вместо псайкеров и капеланов, или железных жрецов вместо сервиторов с механикус. Перечислять долго. Если кого заинтересовал, свяжитесь со мной, или тут напишите, я могу организационную структуру расписать, подать идеи, да и просто помочь срветом. У самого руки не от туда выросли.

2. За эту идею, Ордо еретикус сделают из меня барбекю.

Протосы и Республика.

Всегда интересовало, кто кому по шапке даст? Не, ну конечно наш великий Император с Империей в полномасшиабной войне просто раздавит "претендентов", а в одиночных боях? Просто при должной обработке, эти две расы прекрасно могут повоевать в Вахе.

3. Эх. Мечты мечты.

Лизардмены или Ящеролюди.

Вот уж где развернуться мысли. А что? В Вархе ведь присутствуют? Да. Так почему бы не впихнуть их в 41-ое?

В принципе, пока всё. Идей конечно куча, но посмотрим, как эти пойдут. Если кого заинтриговал, пишите, мыслей много, а времени так мало. Спасибо за внимание.

1) Мод делается, не по тем запросам ты шарился, очевидно.

2) Протоссы - это которые из ск2? А республика - это которая из звездных войн? Звезду смерти достроят и всем будет пыщ пыщ. Начерта лезть в кроссоверы, если и так идей - непаханное поле.

3) Ты удивишься, когда узнаешь, чего из фб нет в 40к. И чего из 40к нет в фб. По твоей логике можно и боевых единорогов сюда впихнуть, и мишек гамми, для бековости.

П.с. Идей много абсолютно у всех, ты не единственный креативный (местами даже через чур) малый на районе. И позиция "ребят, я вот придумал, сделайте мне целую игровую расу с нуля, а я вами покомандую" ну как то народ явно не прельстит. Сначала ознакомся с инструментарием, оцени масштаб предложенных тобой работу, осознай что идеи твои-далеко не самые лучшие и попробуй сам заняться чем-нибудь (как уже верно сказали, голова должна быть откуда надо, а не руки, они тут вообще почти не при чем). Это-отправная точка, я считаю.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

где тираниды

Я бы остановился на этом=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...