Адриан Мао Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Привет всем. Я здесь недавно, поэтому прошу меня извинить, если что не так. У меня несколько предложений к тем, кто в состоянии делать качественные модификации. Начнём. 1. Космические волки. Полазив здесь часок-другой, я заметил, что идут разговоры о Кровавых Ангелах, о Черных Храмовниках, много о ком. Мол, эти ордена отличаются от привычных маринов. Ну так вот. Почему бы не сделать мод про тех, кто действительно сильно выделяется из общей массы? Ведь уникальных примочек у Волков - выше крыши. Взять хотя бы Тринадцатую роту Вульфена, или Рунных жрецов вместо псайкеров и капеланов, или железных жрецов вместо сервиторов с механикус. Перечислять долго. Если кого заинтересовал, свяжитесь со мной, или тут напишите, я могу организационную структуру расписать, подать идеи, да и просто помочь срветом. У самого руки не от туда выросли. 2. За эту идею, Ордо еретикус сделают из меня барбекю. Протосы и Республика. Всегда интересовало, кто кому по шапке даст? Не, ну конечно наш великий Император с Империей в полномасшиабной войне просто раздавит "претендентов", а в одиночных боях? Просто при должной обработке, эти две расы прекрасно могут повоевать в Вахе. 3. Эх. Мечты мечты. Лизардмены или Ящеролюди. Вот уж где развернуться мысли. А что? В Вархе ведь присутствуют? Да. Так почему бы не впихнуть их в 41-ое? В принципе, пока всё. Идей конечно куча, но посмотрим, как эти пойдут. Если кого заинтриговал, пишите, мыслей много, а времени так мало. Спасибо за внимание. Изменено 22 января, 2011 пользователем Адриан Мао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня тоже идей много , но возможностей не так много. Космические волки давно делаются кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адриан Мао Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ссыль на форум можешь кинуть? Любопытство заело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) У самого руки не от туда выросли. Мозг у тебя тоже не от туда растёт 1. Рунпристы вместо либров, вольфпристы вместо капеланов и апотерариев, айронристы вместо технодесантников, а не сервиторов. 2. Причем тут 40к? 3. Без коментариев. Изменено 22 января, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЛоЛ - сделать мод "Старкрафт vs Ваха" где тираниды и зерги будут драться с протосами и эльдарами, которых будут убивать Терраны и СМы.... Чааааад............ 0_0 Парень - тебе лет то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Парень - тебе лет то сколько? В профиле 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Первое еще ладно. Хотя СМов в ДоВике уже итак, ИМХО, предостаточно. Правда делать это все равно в серьез врядли кто-то начнет. Второе и третье - ересь полная. Хм.. Сколько тут еще таких неспособных генераторов идей будет? Появляются с регулярностью в каждые пару месяцев. Изменено 22 января, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адриан Мао Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В ощем то всерьёз интересует только первое. Остальное так, в припадке горячего бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://forums.relicnews.com/showthread.php...underwolf-Rider Вот тема мода , мод живой автор выкладывает свои наработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вот мод "про волков", в смысле их оф.форум http://forums.revora.net/index.php?showforum=2061 По кодексам там, капля за каплей, "накапливается" достаточно отличий, как кажется автору. Работы над модом активно ведутся. Изменено 22 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адриан Мао Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем. Я здесь недавно, поэтому прошу меня извинить, если что не так. У меня несколько предложений к тем, кто в состоянии делать качественные модификации. Начнём. 1. Космические волки. Полазив здесь часок-другой, я заметил, что идут разговоры о Кровавых Ангелах, о Черных Храмовниках, много о ком. Мол, эти ордена отличаются от привычных маринов. Ну так вот. Почему бы не сделать мод про тех, кто действительно сильно выделяется из общей массы? Ведь уникальных примочек у Волков - выше крыши. Взять хотя бы Тринадцатую роту Вульфена, или Рунных жрецов вместо псайкеров и капеланов, или железных жрецов вместо сервиторов с механикус. Перечислять долго. Если кого заинтересовал, свяжитесь со мной, или тут напишите, я могу организационную структуру расписать, подать идеи, да и просто помочь срветом. У самого руки не от туда выросли. 2. За эту идею, Ордо еретикус сделают из меня барбекю. Протосы и Республика. Всегда интересовало, кто кому по шапке даст? Не, ну конечно наш великий Император с Империей в полномасшиабной войне просто раздавит "претендентов", а в одиночных боях? Просто при должной обработке, эти две расы прекрасно могут повоевать в Вахе. 3. Эх. Мечты мечты. Лизардмены или Ящеролюди. Вот уж где развернуться мысли. А что? В Вархе ведь присутствуют? Да. Так почему бы не впихнуть их в 41-ое? В принципе, пока всё. Идей конечно куча, но посмотрим, как эти пойдут. Если кого заинтриговал, пишите, мыслей много, а времени так мало. Спасибо за внимание. 1) Мод делается, не по тем запросам ты шарился, очевидно. 2) Протоссы - это которые из ск2? А республика - это которая из звездных войн? Звезду смерти достроят и всем будет пыщ пыщ. Начерта лезть в кроссоверы, если и так идей - непаханное поле. 3) Ты удивишься, когда узнаешь, чего из фб нет в 40к. И чего из 40к нет в фб. По твоей логике можно и боевых единорогов сюда впихнуть, и мишек гамми, для бековости. П.с. Идей много абсолютно у всех, ты не единственный креативный (местами даже через чур) малый на районе. И позиция "ребят, я вот придумал, сделайте мне целую игровую расу с нуля, а я вами покомандую" ну как то народ явно не прельстит. Сначала ознакомся с инструментарием, оцени масштаб предложенных тобой работу, осознай что идеи твои-далеко не самые лучшие и попробуй сам заняться чем-нибудь (как уже верно сказали, голова должна быть откуда надо, а не руки, они тут вообще почти не при чем). Это-отправная точка, я считаю. [ Добавлено спустя 3 минуты ] где тираниды Я бы остановился на этом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 i Уведомление: Тема закрыта. Создание подобных тем на форуме не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения