Tiphus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кто едет на данный турнир, предлагаю устроть несколько тестовых игр по его правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 формат скажи, поиграть поиграю, но на турнир не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вы в будни собираться будете? Интересует неделя непосредственно перед турниром, ибо распрощаюсь с сессией, и нужно где-то бует сыграть, да не с людьми сомнительного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А что такое сомнительный опыт? К нам едет супер-чемпион :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) А что такое сомнительный опыт? К нам едет супер-чемпион :image043: Я имею ввиду что понятие "пинать нубов" - ну не совсем подходит под определение подготовки на турнир :P А то приеду туда, гордый такой - всех порвал, а на турнире занять почетное предпоследнее место :rolleyes: Поэтому клубы, которые работают по будням, и в которых я уже бывал не подходят)) В таких боях, допущенные мной ошибки сходят мне с рук, и я их не учту и повторю на турнире, скажем-с, а там уже ошибки будут критичны :) Изменено 23 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На "передовой" ни очень много людей имеют турнирный опыт. Тут люди играют для удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Эх, блин, куда все подевались... По меньшей мере, Край легко меня разделал на Братьях (хотя мы после первого хода стали мериться, у кого круче дизлак). И тем не менее, можно ли вас будет застать на той неделе в будние?) А то есть клубы, где по будням модно только скирмишеров найти, а в других что по будням работают - ну не интересно вот так вот просто выигрывать :) Ну вон, собсна, Тифус собирается на турнир, можно бы с ним схлестнуться :) Изменено 23 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вторник и четверг, приходи. Может и Край с тобой сыграет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Окай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) я как раз буду на неделе наведываться ибо в выхи не всегда могу чет турнир, одни хаоситы блин) Изменено 23 января, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Демонов московских, всё те же лица... Разве что Денни за нидов зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра думаю в клуб наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я тоже завтра буду. Договорился с Андреем сыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 давай пораньше подваливай я где-то в 2 думаю уже в клубе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) давай пораньше подваливай я где-то в 2 думаю уже в клубе быть и я с Белым к 18 часам планирую подкатить Изменено 24 января, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 завтра играю, с 2 дня, вечером возможно буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Среда и четверг играю с трех дня, если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так вот, с сессией покончено. Завтра есть смысл приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так вот, с сессией покончено. Завтра есть смысл приезжать? во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это со скольки? А то сам я в Ясенево обитаю, так что может так получится, что через час-два выйду, и уже во второй половине дня окажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 примерно к 6ти вечера, либо в четверг часов с 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подумал, мало ли не тот телефон указан, просто тут отпишусь. Сегодня решил не ехать (после 6 часов, кроме того что мне часов в 10 уходить чтобы дома к 12 оказаться, также вы еще друг с другом хотели сыграть...). Так что завтра, к 2-3 собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я слил трижды в первый день, во второй хотя бы выиграл дважды, и то утешение)))) Егора не было) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти