Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир в генералах 5-6 числа

Рекомендуемые сообщения

Вы в будни собираться будете? Интересует неделя непосредственно перед турниром, ибо распрощаюсь с сессией, и нужно где-то бует сыграть, да не с людьми сомнительного опыта)

А что такое сомнительный опыт? К нам едет супер-чемпион :image043:

Я имею ввиду что понятие "пинать нубов" - ну не совсем подходит под определение подготовки на турнир :P

А то приеду туда, гордый такой - всех порвал, а на турнире занять почетное предпоследнее место :rolleyes: Поэтому клубы, которые работают по будням, и в которых я уже бывал не подходят)) В таких боях, допущенные мной ошибки сходят мне с рук, и я их не учту и повторю на турнире, скажем-с, а там уже ошибки будут критичны :)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Эх, блин, куда все подевались...

По меньшей мере, Край легко меня разделал на Братьях (хотя мы после первого хода стали мериться, у кого круче дизлак).

И тем не менее, можно ли вас будет застать на той неделе в будние?) А то есть клубы, где по будням модно только скирмишеров найти, а в других что по будням работают - ну не интересно вот так вот просто выигрывать :)

Ну вон, собсна, Тифус собирается на турнир, можно бы с ним схлестнуться :)

я как раз буду на неделе наведываться ибо в выхи не всегда могу

чет турнир, одни хаоситы блин)

Изменено пользователем Tiphus

давай пораньше подваливай

я где-то в 2 думаю уже в клубе быть

и я с Белым к 18 часам планирую подкатить

Изменено пользователем Smith

Это со скольки? А то сам я в Ясенево обитаю, так что может так получится, что через час-два выйду, и уже во второй половине дня окажусь))

Подумал, мало ли не тот телефон указан, просто тут отпишусь. Сегодня решил не ехать (после 6 часов, кроме того что мне часов в 10 уходить чтобы дома к 12 оказаться, также вы еще друг с другом хотели сыграть...). Так что завтра, к 2-3 собираюсь быть

Я слил трижды в первый день, во второй хотя бы выиграл дважды, и то утешение)))) Егора не было)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...