Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект "Пираты"

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем решил поделиться с одноклубниками процессом сбора банды для Вармашины...

Пираты из наемников мне понравились сразу, поэтому я купил моделек, если честно не задумываясь о том что из этого можно собрать, но вот почитал правила и составил первый ростер на 25 очков из всех моделек что у меня и есть, а именно:

Warcaster

1. Captain Bartolo Montador - собран

Warjacks

2. Buccaneer - собран

3. Freebooter - собран

4. Mariner - собран

Units

5. Press Gangers 6 models - собран

6. Sea Dog Crew 6 models

7. Rifleman - собран

Solos

8. Dirty Meg - собрана

9. Master Gunner Dougal MacNaile - собран

Из всего этого можно собрать банду на 26 очков, а выкинув стрелка получаем как раз 25 очков...

За сегодня я собрал 2х варждеков (Буканьера и Маринера) и чумазую Мэг.

Завтра собираюсь пособирать ещё и отфоткаю то что получилось, пока что хотел бы отметить - у миниатюр весьма неплохое качетсво и собираются они очень хорошо, даже большие модели варджеков

В общем буду рад если кто нибудь решит поиграть в малоформатный, малозатратный и очень интересный скирмишь... :)

Изменено пользователем John Silver

Кинь фотки минек :)

Я пока собрал всего 3 мини, и даже не загрунтовал их, потому что надо немножко подшаманить зеленкой... Фотать незагрунтованные мини - очень непонятное мне занятие потому что все равно ничего толком не видно, как только загрунтую будут фоты ;)

Посидел часик и собрал ещё 7 моделей, Флибутер, рифлмэн полотряда пресс гангеров, Кэп Бартолло и Дугал Макнаил теперь собраны и стоят на своих подставках, итого осталось 9 простых моделей, которые надо просто зачистить :) Собранные ждут зеленки и грунтовки...

Ещё немного позанимался Пиратами, собрал все кроме одного юнита, но оформил в базовый уровень базы всем остальным... и решил все таки отфоткать чтобы поделиться плодами труда, хотя видно не сильно хорошо потому как металл, да и фотограф из меня аховый... но смотрите что я сваял за 3 вечера, по час-полтора за вечер...

Ыых... За что мерков люблю так это за джеков. Они там совсем-совсем стимпанковые. Пиратские аквалангисты так вообще прекрасно)

Забавные зверушки, аквалангисты и правда прелесть)

Как приеду, побеседуем основательно по Ордам и Вармашинам. Ок?

Сигнар не положительные. Еретики.

Церковь должна быть отделена от государства. Тем более, если это фанатики.

Отделение церкви от гос-ва?

Они еретики, а не реформаторы.

Помнится мне у Сигнара нет церкви вообще.

Наука, атеизм, светлое будущее...

Отделение церкви от гос-ва?

Они еретики, а не реформаторы.

Помнится мне у Сигнара нет церкви вообще.

Наука, атеизм, светлое будущее...

Разногласия, возникшие между Храмом и государством, разрешились и в 293 году, когда Малагант объявил Церковь Морроу официальной религией Сигнара и расторг все связи Менота с правительством.

http://warmachine.ru/index.php?option=com_...81&Itemid=1

Изменено пользователем DenisV

Забавные зверушки, аквалангисты и правда прелесть)

Как приеду, побеседуем основательно по Ордам и Вармашинам. Ок?

Конечно, когда кстати возвращаешься?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Я видимо закажу себе местную ультру - синенькую и положительную.

:) вот это вот очень хорошо, я уже правила читать начал, система действительно простая, и очень забавная, стол 4х4 я сделаю, и можно будет гамать :), предлагаю для начала на 15, но с прицелом на 25 ;)

Блин что такое, не прикалывает меня ничего кроме миниатюр 40к..

дай угадаю, это нечто "галимое"? ;)

Конечно, когда кстати возвращаешься?

15.02 планирую прибыть

пара вопросов по существу:

1.на сколько очков эта банда по сумме?

2.сколько денег отдал? :)

3.эти пираты милишники или стрелки? Или третье?

15.02 планирую прибыть

пара вопросов по существу:

1.на сколько очков эта банда по сумме?

2.сколько денег отдал? :)

3.эти пираты милишники или стрелки? Или третье?

1. ну все что я купил - это 26 очков, Варкастер - бесплатный, все остальное может стоить по разному в зависимости от того что в армии, но если взять все то получается 26.

2. Ну со скидкой я отдал за это все 92 фунта...

3. И то и другое, 2 джека только милишники, один и милишник и стрелок, пресс гангеры - милишники, си доги - стрелки и милишники... остальное это чуваки ктороые усиливают все ээто и сами могут больно стрелять и драться

очень хорошо, а зачем тут тогда писать?

Форум для того и создан, чтобы писать. Хорошо, не буду.

дай угадаю, это нечто "галимое"?

Для меня, скорее всего, да. Просто не пойму, как вы переключаетесь на столько направлений разом.

Форум для того и создан, чтобы писать. Хорошо, не буду.

А ещё можно ходить по улице и кричать "вы все "№;%". Ничего хорошего из этого не выйдет :)

Для меня, скорее всего, да. Просто не пойму, как вы переключаетесь на столько направлений разом.

А кто сказал про "разом"? У Вани вон уже вагон всего для разных игровых систем готово. Почему бы и не пробовать новое.

А ещё можно ходить по улице и кричать "вы все "№;%". Ничего хорошего из этого не выйдет :)

А кто сказал про "разом"? У Вани вон уже вагон всего для разных игровых систем готово. Почему бы и не пробовать новое.

Ясно дело что хочется нового :)

Не, я никаких претензий не имею, ведь человек сам решает что ему делать )

Просто это ж сколько нужно вахой заниматься, чтоб она надоела?))

В общем, все собрано, частично загрунтовано, и начата покраска, со временем правда полный ахтунг, поэтому фотать некогда, красить и то получается не больше чем по полчаса-часу в день... Ждем пополнения в виде оставшегося модельного ряда пиратов, за исключением главного пьяницы, но он мне пока совсем не нужен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...