Shuxer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Собственно, выставляю на всеобщее обозрение мою вторую работу (о первой не хочу говорить, не заставляйте :D) Сразу говорю что конструкцию я спер где-то в инете очень давно, она не моя, я лишь резал все это из Розовой Фигни :) Работа в процессе, еще нужно оформлять базу, наносить толстенный слой пыли, раскидывать обломки, добавлять дамаг, ну и собственно, красить. От вас хочу потребовать каких-либо советов/замечаний. И не надо мне говорить про мои кривые руки, на стройке работают джамшуты с тупыми ножами! > Общий вид На первом этаже собирался выстроить колонны, но Розовая Фигня внезапно закончилась! На втором этаже хотел выстроить некую брусчатую конструкцию под самой крышей Окошечго Изменено 22 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Местами линии кривоваты, но в общем и целом зачётно.Конструкция вполне вменяемо смотрится. П.С. Я так до сих пор не могу-природная непоседливость мешает =) Изменено 22 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как рядовой среднестатистический юзер: нравится! Как архитектор: лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как появится стройматериал, качество работ улучшу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кусок фрнтальнй стены выдается над частью крыши -что странно В остальном -автор делай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 скатная крыша на мой взгляд здесь немного не уместна , в целом понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сразу говорю что конструкцию я спер где-то в инете очень давно, она не моя, я лишь резал все это из Розовой Фигни По каким-то чертежам, или просто по фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по фото. Вот этому кстати :) В конструкцию внес незначительные изменения, так как не вижу смысла делать 100% копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Продолжаю неспешно прибавлять детали, фотки как всегда размытые и некачественные :) Сделал плитку, обломки, и добавил арматуру на стены и крышу Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Повторяю: крыша - лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зато смотрится здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Повторяю: крыша - лажа! Чем вам, уважаемый, не нравится крыша? То что она как у избушки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тем, что в ней нет конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По-моему, данный макет - пример отличного мастерства в работе с пенополистиролом. Автору - респект. п.с. и злосчастная крыша вполне уместна, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Дело в том, (как мне кажется) что данная секция здания, лишь, собсно, секция, где-то край, 1/4 от всего здания, и крыша уместна, как я считаю, ибо по краям здания она скатная, а далее идет плоская:) Ну да, я не добавил каких-то особых креплений, и вообще много чего не сделал, не хватило материала... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Очень порадовали беленький, прямоугольники на стене(не знаю зачем они правда), хоть и кривовато(может задумка такая), но работа с мелкими деталями щаслуживает уважения. Так держать. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это элемент дизайна, кривовато - ножи тупые, клей не липкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вполне себе здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Глаз не отвести ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Рад, что некоторым нравится моя работа, возможно, не такой уж я и криворукий :) Будет материал, начну делать что-нибудь более сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Люблю готику, зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти