OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А у темы будут потомки в виде "Купил тучу минек- составьте ростер, чтобы всех рвать и не думать" ? =) =) =) п.с. Вспоминаю Генералы - 11. Там Степан играл против Некрон. Он закономерно укопал вместе с Мефон Некрон, но, потом этими же Некронами закопал всех своих бладов. Пойми, у меня СОВСЕМ запущенный случай. Под корень запущенный. Его надо исправлять постепенно - с ростера. И да, не приводи Степана в качестве примера. Он уже - легенда, его уровня мне не достичь П.с оговорился - не с ростера, а с армии Изменено 22 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оллбайк орки отлично гнобяться вменяем ИГешником на раз) Самый крутой Павырь это умелые руки) А вообще желательно тебе играть с умными и доброжелательными врагами, они тебе и подскажут где у тебя хрень корявая и разобьют в пух и прах если будешь глупости делать, быстро научишься овнить) (Очень орочья точка зрения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Самый главный павер - это то, чем ты умеешь играть и чем тебе нравится играть. Все остальное - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оллбайк орки отлично гнобяться вменяем ИГешником на раз) Самый крутой Павырь это умелые руки) А вообще желательно тебе играть с умными и доброжелательными врагами, они тебе и подскажут где у тебя хрень корявая и разобьют в пух и прах если будешь глупости делать, быстро научишься овнить) (Очень орочья точка зрения)))) Не научусь. Я уже заметно поумнел, всё же тогда мне было 13-14 лет, но тогда со мной и Степан играл-учил, и Лис играл-учил, и вообще недоброжелателен был только Гровакс - и то только к покрасу. Да, у меня щя мечта, прийти к Гроваксу и сунуть ему свои миньки, указав на его миньки, и сказать - мол, ну и у кого теперь покрас говно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не научусь. Я уже заметно поумнел, всё же тогда мне было 13-14 лет, но тогда со мной и Степан играл-учил, и Лис играл-учил, и вообще недоброжелателен был только Гровакс - и то только к покрасу. Эммм.....Извини, вопрос не тактичный, а сколько тебе лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 i Уведомление: Для конкретных вопросов по армиям есть соответствующие отдельные темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всегда надеялся, да и буду надеяться что настольщики народ добрый и главное для них покидать кубы, собрать то что нравиться. А те кто хотят "кхм"понагибать люто опонентов остались в WoW'e и т.д. =) Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Эммм.....Извини, вопрос не тактичный, а сколько тебе лет?) 18 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Собирай бладов на ДК и чувствую лютый павер, который нагибают многие армии при игре на точки, только если не сделать вайп аут :) Изменено 22 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Слушай Митриуса.. до тех пор пока ты не повериш армию, она в тебя не поверит и никакого павера тебе не светит. Аве Император З. Ы. А ну да конечно. РГ по кодексу бладов - вперед. Ренегаты по кодексу бладов вперед. да блин давайте вообще всех будем собирать по нашему кодексу... К черту.... З. З. Ы. Чувак не извращайся. Сказал что любиш Хаос - отвечай за свои слова... конец дискуссии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 18 с половиной Ну тогда я даже не знаю) Я б посоветовал поиграть с живыми опонетами во второй ред алерт, потом в команд конкваер третий тупо за Нодовцев, развить так сказать боевое коварство и склонность к устройству западла для опонента и потом почитать статейку "Путь имперской гвардии" или как-то так, для достижения просветления. Статья устарела в мелочах(писалась насколько я помню для старого кодекса ИГ в 4 редакции основных правил), но основные принципы комплектации отрядов верны и по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А те кто хотят "кхм"понагибать люто опонентов остались в WoW'e и т.д. =) Без обид Мне кстати ВоВ никогда не нравился. Я в него даже не играл. Ни разу вообще. да и вообще онлайн игры такого рода мне никогда не нравились не играл в них. А ещё я не пью, не курю не употребляю наркотики :P Собирай бладов на ДК Я недавно прочитал что ДК может быть только одни отряд на армию от 5 до 30, и на каждых 5 - один дредноут. Вроде правило на то что должно быть 2 трупс-подразделения никто не отменял? Или под ростером на ДК имелось ввиду 30 дк и дреды? Изменено 22 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Астарот убирает лимит на ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Слушай Митриуса.. до тех пор пока ты не повериш армию, она в тебя не поверит и никакого павера тебе не светит. Аве Император З. З. Ы. Чувак не извращайся. Сказал что любиш Хаос - отвечай за свои слова... конец дискуссии :D Я верил почти в каждую армию которую собирал. Толку 0. Я люблю Хаос...во всех его проявлениях, а не только его проявление в кодексе ХСМ....конец дискуссии :P Астарот убирает лимит на ДК Ок, ясно. Астарот к тому же ещё и красивый. только железный, зараза... Хм думаю всё-таки ИГ-ренегаты. Оллпластик, что я очень и очень люблю, много конверсий, фана и павера - отличный коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 от 3х до 30ти... Да, еще. У бладов сиськи на доспехах. Боойся. Иди собирай ренегатов по читерным волкам... Или типа по бладам можно а по волкам никак? нет, не подумайте ничего, я просто ненавижу подобные извращения. Мое большое фи. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кубы не решают ,армия не важна ,вархаммер - шахматы...что упустил ,напомните ? По теме ,собирай бладов ,там приличное количество ноубрейна ,сильных и интересных юнитов .Скатер1d6порерольРЕЗЕРВЫувсехнасФНПпиу-пиупослетурбобустаиФИГОВАтучаАТАКсдреда...можно еще долго продолжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Астарот убирает лимит на ДК лучше бы убирал безумие и делал ДК скорящим. Вроде по бэку капелланы способны обуздывать толпу ДКшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) лучше бы убирал безумие и делал ДК скорящим. Вроде по бэку капелланы способны обуздывать толпу ДКшников. По бэку капеланы за ними следят, и карают тех кто полностью теряет разум в крайнем случае. И просто из ведут к цели. никакого обуздывания. Изменено 22 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поддерживаю вариант с термолимитом ДА. 30 минек, пара дредов и ЛР. Распихал по карманам и в путь, на игру, даже чемодана не надо =) Опять же тотальный 2+\3++, может быть и не сверхпавер и с бладами не сравнится, но играть будет весело. Полнометражное превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ок, я решил. Я не буду разрываться. Я соберу и бладов, свой орден о котором уже думал, только раскраску изменю с жёлто-красно-чёрной на красно-жёлтую, и соберу ИГ-ренегатов, ибо миниатюры красить и конверитить это тоже удовольствие. Буду попеременно собирать ренегатов и Бладов, быстрее думаю блады соберуться - моделей меньше. Изменено 22 января, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения