Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая армия самая паверная?

Рекомендуемые сообщения

А у темы будут потомки в виде "Купил тучу минек- составьте ростер, чтобы всех рвать и не думать" ? =) =) =)

п.с. Вспоминаю Генералы - 11. Там Степан играл против Некрон. Он закономерно укопал вместе с Мефон Некрон, но, потом этими же Некронами закопал всех своих бладов.

Пойми, у меня СОВСЕМ запущенный случай. Под корень запущенный. Его надо исправлять постепенно - с ростера.

И да, не приводи Степана в качестве примера. Он уже - легенда, его уровня мне не достичь

П.с оговорился - не с ростера, а с армии

Изменено пользователем Хозяин ливня

Оллбайк орки отлично гнобяться вменяем ИГешником на раз) Самый крутой Павырь это умелые руки)

А вообще желательно тебе играть с умными и доброжелательными врагами, они тебе и подскажут где у тебя хрень корявая и разобьют в пух и прах если будешь глупости делать, быстро научишься овнить) (Очень орочья точка зрения))))

Самый главный павер - это то, чем ты умеешь играть и чем тебе нравится играть. Все остальное - фигня.

Оллбайк орки отлично гнобяться вменяем ИГешником на раз) Самый крутой Павырь это умелые руки)

А вообще желательно тебе играть с умными и доброжелательными врагами, они тебе и подскажут где у тебя хрень корявая и разобьют в пух и прах если будешь глупости делать, быстро научишься овнить) (Очень орочья точка зрения))))

Не научусь. Я уже заметно поумнел, всё же тогда мне было 13-14 лет, но тогда со мной и Степан играл-учил, и Лис играл-учил, и вообще недоброжелателен был только Гровакс - и то только к покрасу.

Да, у меня щя мечта, прийти к Гроваксу и сунуть ему свои миньки, указав на его миньки, и сказать - мол, ну и у кого теперь покрас говно? :D

Не научусь. Я уже заметно поумнел, всё же тогда мне было 13-14 лет, но тогда со мной и Степан играл-учил, и Лис играл-учил, и вообще недоброжелателен был только Гровакс - и то только к покрасу.

Эммм.....Извини, вопрос не тактичный, а сколько тебе лет?)

i 
Уведомление:
Для конкретных вопросов по армиям есть соответствующие отдельные темы :)

Всегда надеялся, да и буду надеяться что настольщики народ добрый и главное для них покидать кубы, собрать то что нравиться. А те кто хотят
"кхм"
понагибать
люто опонентов остались в WoW'e и т.д. =) Без обид

Собирай бладов на ДК и чувствую лютый павер, который нагибают многие армии при игре на точки, только если не сделать вайп аут :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Слушай Митриуса.. до тех пор пока ты не повериш армию, она в тебя не поверит и никакого павера тебе не светит. Аве Император

З. Ы. А ну да конечно. РГ по кодексу бладов - вперед. Ренегаты по кодексу бладов вперед. да блин давайте вообще всех будем собирать по нашему кодексу... К черту....

З. З. Ы. Чувак не извращайся. Сказал что любиш Хаос - отвечай за свои слова... конец дискуссии :D

18 с половиной

Ну тогда я даже не знаю) Я б посоветовал поиграть с живыми опонетами во второй ред алерт, потом в команд конкваер третий тупо за Нодовцев, развить так сказать боевое коварство и склонность к устройству западла для опонента и потом почитать статейку "Путь имперской гвардии" или как-то так, для достижения просветления. Статья устарела в мелочах(писалась насколько я помню для старого кодекса ИГ в 4 редакции основных правил), но основные принципы комплектации отрядов верны и по сей день

А те кто хотят
"кхм"
понагибать
люто опонентов остались в WoW'e и т.д. =) Без обид

Мне кстати ВоВ никогда не нравился. Я в него даже не играл. Ни разу вообще. да и вообще онлайн игры такого рода мне никогда не нравились не играл в них. А ещё я не пью, не курю не употребляю наркотики :P

Собирай бладов на ДК

Я недавно прочитал что ДК может быть только одни отряд на армию от 5 до 30, и на каждых 5 - один дредноут. Вроде правило на то что должно быть 2 трупс-подразделения никто не отменял? Или под ростером на ДК имелось ввиду 30 дк и дреды?

Слушай Митриуса.. до тех пор пока ты не повериш армию, она в тебя не поверит и никакого павера тебе не светит. Аве Император

З. З. Ы. Чувак не извращайся. Сказал что любиш Хаос - отвечай за свои слова... конец дискуссии :D

Я верил почти в каждую армию которую собирал. Толку 0.

Я люблю Хаос...во всех его проявлениях, а не только его проявление в кодексе ХСМ....конец дискуссии :P

Астарот убирает лимит на ДК

Ок, ясно. Астарот к тому же ещё и красивый. только железный, зараза...

Хм думаю всё-таки ИГ-ренегаты. Оллпластик, что я очень и очень люблю, много конверсий, фана и павера - отличный коктейль.

от 3х до 30ти...

Да, еще. У бладов сиськи на доспехах. Боойся. Иди собирай ренегатов по читерным волкам... Или типа по бладам можно а по волкам никак? нет, не подумайте ничего, я просто ненавижу подобные извращения. Мое большое фи. :/

Кубы не решают ,армия не важна ,вархаммер - шахматы...что упустил ,напомните ?

По теме ,собирай бладов ,там приличное количество ноубрейна ,сильных и интересных юнитов .Скатер1d6порерольРЕЗЕРВЫувсехнасФНПпиу-пиупослетурбобустаиФИГОВАтучаАТАКсдреда...можно еще долго продолжать .

Астарот убирает лимит на ДК

лучше бы убирал безумие и делал ДК скорящим. Вроде по бэку капелланы способны обуздывать толпу ДКшников.

лучше бы убирал безумие и делал ДК скорящим. Вроде по бэку капелланы способны обуздывать толпу ДКшников.

По бэку капеланы за ними следят, и карают тех кто полностью теряет разум в крайнем случае. И просто из ведут к цели. никакого обуздывания.

Изменено пользователем Evil_Muffin

Поддерживаю вариант с термолимитом ДА. 30 минек, пара дредов и ЛР. Распихал по карманам и в путь, на игру, даже чемодана не надо =) Опять же тотальный 2+\3++, может быть и не сверхпавер и с бладами не сравнится, но играть будет весело. Полнометражное превозмогание.

Ок, я решил. Я не буду разрываться. Я соберу и бладов, свой орден о котором уже думал, только раскраску изменю с жёлто-красно-чёрной на красно-жёлтую, и соберу ИГ-ренегатов, ибо миниатюры красить и конверитить это тоже удовольствие.

Буду попеременно собирать ренегатов и Бладов, быстрее думаю блады соберуться - моделей меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...