OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Собственно, хочу что-нибудь в 40к собрать паверное. Года 3-4 назад думаю поставил рекорд - из примерно 100 сражений у меня 97 было поражений, 1 ничья и 2 победы (одна над прошлой редакции дарками, ну мы понимаем что это за победа) Какая армия самая паверная? Гринтайд бьётся в машины, оллбайк двух видов тоже кисло, Иг начинают умирать от первого серьёзного хтх-отряда... Фан у меня уже есть - Империя, правда, ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Какая армия самая паверная? Гринтайд бьётся в машины, оллбайк двух видов тоже кисло, Иг начинают умирать от первого серьёзного хтх-отряда... Та, которая грамотно собрана и и у которой толковый командир)) Топ-3 обычно считают ИГ, СВ и БА. Стабильно хорошо хаос, мары да и у многих других армий есть одна-две сильные расписки. Изменено 22 января, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так, иг...как вариант, собрать предателей-хаоситов, ибо пластивые кадианцы и катачан не айс, и криг не очень нра. Св как вариант...хи ну и блады. Блин, есть из чего выбирать! И это хорошо) Св хороши, но я их уже собирал - сделать трушные цвета не смогу, как на картинках. Красить только в кодекс грей без вариантов...ну или 13-ю собирать Блады для меня вообще новьё, но хороши черти и у них поголовно джампаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Самое наверно Иг. Но не настолько чтобы уж прам сильно выше всех остальных. После того как отняли возможность из боя входить в следующий чадж на консолидации они в шоколаде по уши. Убил 1отряд в тебя выстрелило 10. А еще цены на технику ну очень низкие, её может быть огромное, невероятное число. А так был где то опрос на форуме верх списка. иг, орки, кровавые ангелы, волки. ну примерно. Изменено 22 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вообще, самый разумный вариант. почитать ростеры "атцов" и их баттлрепорты с турниров (не зная тактики игры ростером, особого толку от него не будет). Можно не только отечественные ;) Общепринятый и проверенный временем павер, по большому счету, для большинства армий уже придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 олсо демоны - дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Десвинг - ДА и БТ В) Изменено 22 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 олсо демоны - дешево и сердито. С каких пор 15+ крашеров стало дёшево?) А вообще да, я не подумал - оллбайк орки! Вот над этим я очень задумаюсь, ибо я играл против меганобов на байках, это нечто! Им вешает 3 вунды, а у них байкеры все разные, и все вунды по трём разным распределились...И пострелять по ним толком никто не успеет... Да орки оллбайк крутой вариант. И красить не так много, и они красивые, ну а то что нобобайкеров с форджа заказывать - это меня не остановит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да орки оллбайк крутой вариант. И красить не так много, и они красивые, ну а то что нобобайкеров с форджа заказывать - это меня не остановит) Рекомендую потестить на проксях для начала, чтобы не было разочарований) Павер он, в общем-то может быстро надоесть, если играть не против павера) Потому у меня и пылятся Мефистон и ко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 БЛАДЫЫЫЫЫ ПАВААА!!!! ненене демоны слив, не играй за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рекомендую потестить на проксях для начала, чтобы не было разочарований) Павер он, в общем-то может быстро надоесть, если играть не против павера) Потому у меня и пылятся Мефистон и ко) Дело ещё в том, что орки отлично разбавляются всякими прикольными отрядами, в том числе и из форджа. А и в обычном кодексе много отрядов хороших, особенно техники. Так что с орками не заскучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 С каких пор 15+ крашеров стало дёшево?) с тех пор, как их выпустили в пластике. А вообще да, я не подумал - оллбайк орки! Вот над этим я очень задумаюсь, ибо я играл против меганобов на байках, это нечто! Им вешает 3 вунды, а у них байкеры все разные, и все вунды по трём разным распределились...И пострелять по ним толком никто не успеет... оллбайк не нужен. достаточно одного отряда нобобайкеров, ни или край двух. остальное - орки на вагонах и лутасы. обычные байки отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с тех пор, как их выпустили в пластике. демоны дорогая армия по деньгам все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Интересно, шахматисты тоже спорят, что павернее - белые или черные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм, обычные байки точно остстой? Щя гляну в кодексе :? да, и ещё один вопрос - если мне вдруг вздумается прийти на турнир, на турнирах 40к обычно ставят дополнительные баллы за оригинальную идею армии? Например, дополнительные баллы если у меня будут немного порченные Хаосом орки (вспомним, что творится обычно на кораблях орков и их приверженность считать всех божеств, что зелёные - горком и морком, ну а так же их недальновидность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) демоны дорогая армия по деньгам все равно. да, сейчас посчитал - под 500 фунтов стандартный билд выходит. Хм, обычные байки точно остстой? Щя гляну в кодексе да, неплохо стреляют, но сливаются в хтх. проблемы с лидаком от стрельбы. Интересно, шахматисты тоже спорят, что павернее - белые или черные?.. нет. белые считаются всяко павернее. без споров. Изменено 22 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм...мда. Обычные байки из-за правила толпы неочень, а по боевым параметром за 25 очков я считаю - очень и очень. Ладно, короче, оллбайк орков под вопросом. Демоны мне ну совсем ненравятся...ну не армия это, а сборище разноцветных клоунов. А красить всех в одну цветовую схему не айс Ладно, стоит ли ждать некронов или серых рыцарей в надежде что они то уж точно будут павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 из примерно 100 сражений у меня 97 было поражений, 1 ничья и 2 победы забей, сходи лучше в боулинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Интересно, шахматисты тоже спорят, что павернее - белые или черные?.. Да. Вообще играть и выигрывать можно любой армией, но наиболее простыми вариантами представляются волки и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 забей, сходи лучше в боулинг :) Ходил уже, на ДР приятеля Вообще играть и выигрывать можно любой армией Только не в моих руках. Сам непонимаю, откуда такая просто феноминальная криворукость... :( Ладно, остались кровавые ангелы и ИГ. Собственно, если ИГ можно собрать ренегатов, я всегда любил Хаос, а собирать ренегатов по Иг не запрещено - главное чтобы визивиг был в оружии. Кровавые ангелы красивы, но...капельки. Они меня убивают. Белые крылья придётся делать чёрными. Сангвиниар гардов красить не в золото, в болтган метал с проливкой азумен блю. Короче, проще создать орден - саксессор бладов. Впрочем, у меня с этим проблем нет. Иг или блады, Иг или блады... Кстати, а тенденции какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, а тенденции какие? Открой Расписки армий и поймешь, там половина расписок блады и иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Открой Расписки армий и поймешь, там половина расписок блады и иг. Я имею ввиду - космодесанту продолжают выпускать модельки. Вон, бладам перепала леталка. Иг же вряд ли что-то добавят до следующего переиздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я имею ввиду - космодесанту продолжают выпускать модельки. Вон, бладам перепала леталка. Иг же вряд ли что-то добавят до следующего переиздания? Кроме бестолковой артиллерии и гидр, которые впрочем активно льют, у иг и так есть все нужные модели. О грядущих новых я ничего не слышал, впрочем, особо и не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кроме бестолковой артиллерии и гидр, которые впрочем активно льют, у иг и так есть все нужные модели. О грядущих новых я ничего не слышал, впрочем, особо и не интересовался. Впрочем да, у Иг итак всё есть для победы... А у меня как раз валяются модели ИГ которые я продать немогу...и битсы Хаоса :image105: ИГ-ренегаты щя считаются оригинальными или уже нет? Сколько примерно у ИГ моделей пехоты на 2000? Штук 150 или больше? Впринципе, эта армия будет инетресна тем, что это сброд хаоситский, и я могу мешать битсы, делая немыслимых мутантов и оборванцев. Хоть каждую модельку конверти - простор для фантазии! Любые мутации, уродства, знаки хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А у темы будут потомки в виде "Купил тучу минек- составьте ростер, чтобы всех рвать и не думать" ? =) =) =) п.с. Вспоминаю Генералы - 11. Там Степан играл против Некрон. Он закономерно укопал вместе с Мефон Некрон, но, потом этими же Некронами закопал всех своих бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения