Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300 империя

Рекомендуемые сообщения

есть дома модели Lin Pao и Jiang Pao написал Маклейну что надо к этому докупить он сказал полюбому нужен Li Long и крупные ребята. Ни разу не играл в Аниму составил вот что

Li Long-50

Lin Pao-35

Jiang Pao-40

Griver-70

Macbeth-55

Lilian-45

с церковью

троица плюс

Lostaros Marchosias

Romeo Exxet

Saint Astraega

Изменено пользователем kastilio

китайцы с империал армором xD

а если серьезно, точайна-таун не самая играбельная команда, хоть и веселая. иосара красива, но не очень стабильна, макбет сам по себе не особо силен(у них с лилиан своя команда). грейвер хорош везде, хоть и медлителен

китайцы с империал армором xD

а если серьезно, точайна-таун не самая играбельная команда, хоть и веселая. иосара красива, но не очень стабильна, макбет сам по себе не особо силен(у них с лилиан своя команда). грейвер хорош везде, хоть и медлителен

Макбет с Лилиан да под Юрием творит просто абзац на столе. У меня после сегодняшний с ним встречи - натуральный батхерт. Вроде аналог Коноске, но ахтунг какой обкрученный.

У меня после сегодняшний с ним встречи - натуральный батхерт. Вроде аналог Коноске, но ахтунг какой обкрученный.

коноске примерно в 3 миллиарда раз лучше

коноске примерно в 3 миллиарда раз лучше

Ну конечно все может быть, но Макбет фигачила мой Азур альянс просто влет. Чардж 8/9 весьма напрягает.

Надо признать, что я встречаясь с Империей ваще ссусь от ужаса, но Макбет и Черный Лев фавориты моего вечного батхерта.

Сегодня хоть льва не было. Но пол партии в броне, все обкастано хилами, убивать надо тупо за один ход иначе, полный ужас.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

поправил с лилиан.

Им обязательно карточку команды надо брать. 5 очков тоесть.

там как раз 5 очков остовалось вроде.

Изменено пользователем kastilio

дело в том, что помимо 300 очков на персонажей ты получаешь 10%(30 очков) на карты приимуществ.

То есть у тебя целых 35 очков на карты приимуществ

с церковью не очень как-то

да, 2 лучших церковных хтхшника, да астра. и что?

Мои мысли по поводу.

Что бы не говорили про тим китайцев, но т.к. имелись "на руках" именно две фигурги младшеньких, то и развивать предложил в этом направлении (не зря хоть покупались).

Забыл посоветовать при выборе Организации те у которых недостаток 12/16, но камрад Kastillo либо по наитию, либо по разумению сам выбрал 2 Орги большее всего обделённых "бегунками".

Что бы я посоветовал по ростерам:

1) Абель.

Китайцам (всем раздал бы по "Фэнтази блесс" - на армор в нужный момент)

Магбет и Гривер вне вопросов - круче только хз.

А вот саппорт можно и варьировать - Лилиан/Даниэлла

Имхо должно быть играбильно.

2)Церковь.

Ромео с Марко - кмк очень не бэковая связка.

Я бы взял Ромео, Дэмиана и Евангелину (давать китайцам так нужный им армор 2 лвл и ауру)

И если берешь китайцев - не стесняйся назначать Гривера Фаворитом Ее Величества.

Такой каток получается, что аж жуть.

А мне понравился ростер за имперь кстати.

Гривер с хилом, 11м дефенсом и 9й атакой - это весело. Можно особо не доджиться, а раздавать крутых люлей.

Китайцы помогут с тактикой, ну и дед может когонить швырнуть эпично, особенно, если лузек выдать.

Блин, ну еще бы имперский ростер не понравился. Просто когда я брал турнир, Макбет еще не придумали, за него Лева был =)

Имперские танки + китайцы = любовь на века.

А еще китайцы тут умеют дубльдрагон комбочардж + атаки по 3ап сразу же.

двойной чардж-реально

7/2!

7/1!

Эпик!

Хорошо играть вандерерами, я просто перестал брать тимовскую карту и не парился.

Изменено пользователем Guu

Постоянно использовал двойной чардж, часто решало игру в мою пользу.

КО дает подсказку - важно в кого (цель без брони, 8-9 дефенс) зачем (снять ап, забить одного вдвоем), когда (наши тяжи набегают, бьешь китайцев? - удачи в сражении с гривером и львом) где (в адовых тылах, резать супорт)

12\16 деф 9-10, и 5 ап пул. Имперь уссывается от счастья с такой тимой.

И во многом благодаря двойному чарджу вражеский суппорт уноситься достаточно быстро. Столько ситуаций было, когда именно он зарешал. И как чеширу ап сбил, и как снайпершу поколотил. Баэль опять же уходила с комбы в размышления о том, как бы ей теперь выжить, а не паралайзы класть.

Основная фича конкретно двойного чарджа - ты с одной активации снимаешь 2 ап цели на доджи. В качестве приятного дополнения - перемещение 2х персов за одну активацию, и возможность что-то там снять в плане хп.

Ну а если вы чарджите то, что не хочет доджиться от китайцев, вы не правы. Всяких коносуке и абитров разбирает Гривер с энд оф зе ворлд на счет раз-два-три-четыре, вот и вышла кЫйбаса. Главное часы на +ап с собой носить.

Изменено пользователем Curator

Двойной чардж реалзовать совсем не просто ввиду интерсепта.

Да, он может выбить АП, безусловно. Но если например взять беллу и акву за 55 очков (а 2 маленьких китайца стоят 75) - то они буду выбивать те же самые 2 АП, да еще и делать это более менее больно. Да, у них нет скорости, может конкретно империи они нужны..

Да не в том дело.

Главное дело в том, что любой чар, даже вшивая баель - могут позволить себе не доджиться 1 раз от чаржа 7/1. А вот если 5АПшная девочка набигает и говорит 5/7 - не доджиться уже не получится. Для китайцев, которых много, которые очень быстры - не является критичным добежать одновременно, ИМХО.

В общем, по моему опыту - маленькие китайцы это чары чтобы бегать, сикать, лочить в ХТХ, пока не подойдут тяжеловесы, занимать ноды, мозолить глаза саппорту и грозить маленьким спецатаками. Двойной чарж - я смысла не вижу.

даже вшивая баель - могут позволить себе не доджиться 1 раз от чаржа 7/1.

Крит на кубе - и нет Баэль (если не под аурой Дины только)

маленькие китайцы это чары чтобы бегать, сикать, лочить в ХТХ, пока не подойдут тяжеловесы, занимать ноды, мозолить глаза саппорту и грозить маленьким спецатаками.

Список между прочим внушает уважение

Двойной чарж - я смысла не вижу.

Я если честно особого тоже не вижу.

Тим карта китайцев была бы архи успешна если бы Твин Драгон комбо стоил по 2 АП - Чарж+возможность влупить ультом сверху потом.

А так Твин Драгон кмк - возможность замутить мифическую Тенгу Тенжу от Деда всего за 2 активации.

Надо будет как нибудь попробовать такой изврат^__^

П.С: Присмотрелся - Твин Драгон - это, между прочим Ки чардж, что в принципе по-своему тоже бонус.

Изменено пользователем Маклейн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...