Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) За минуту написал, просто развлекся) чтоб слегка отвлечся от Караула Смерти. Истинный Чемпион Меч, огненный протурберанец, кровавая плоскость смерти резала тех кто посмел бросить ему вызов. Чемпион. Он несся сквозь врагов словно вихрь, словно неумолимый жнец, а отрубленные руки и головы летели в стороны, падая вокруг, на землю как трофеи... Ему было плевать на трофеи. Он просто убивал во имя убийства. Он резал мечом, рвал когтями глупцов, посмевших бросить ему вызов. Чемпиона нельзя остановить. Он улыбался страшным акульим оскалом, наслаждаясь бойней, бушевавшей вокруг него... Раз.. еще раз.. Агонизирующие создания что-то хрипели. Ему это было безразлично. Он снова рубил пока его меч не воткнулся во что-то огромное и непоротливое. Лезвие застряло в кости и воин напряг все свои мышцы пытаясь вырвать клинок. Бесполезно. "Нргл..." - хрюкнула туша, вцепившись в воина своими гнилыми кровоточащами зубами. Оно начало жевать его голову, обгладывать руки... И только когда ихор слюны твари проник в тело воина... только тогда он понял... Кто истинный чемпион. Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нормально. Необычная концовка хороший анекдот напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Может ещё по одному предложению будем выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну тут и написана что это миниатюра. :) Просто хотелось поделиться впечатлениями :rolleyes: От Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ну тут и написана что это миниатюра. :) Просто хотелось поделиться впечатлениями :rolleyes: От Хаоса... Какими впечатлениями :image047: Маловато ;) я в свое время написал миниатюру точь в точь, но там больше было... Концовка неплохая :) только все слишком быстро происходит. Изменено 22 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 если честно, то как-то ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) большое произведение с хаосом я все равно не буду писать так как уже ногу повредил один раз, вон Ульрих знает. А так краткая зарисовка. Можно. Вот кстати вопрос - плагмарины, звуковые (слананешиты, ну которые вопят), берсеркеры могут быть в любых легионах, бандах? Или только в культовых? Кстати Вень вот смотри по моему произведению - людям нравятся глубокие прописанные произведения, с детальностью, а не зарисовки. Я думаю Эренарх здесь прав. :) Это к слову про интерьер... ну мы это обсуждали :) Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 То, что я показал - только верхушка ;) планируется философское с разбором полетов в духе "для чего служить хаосу" и "такие ли уж хаоситы плохие?" :D в общем - полный треш Черный легион включает всех. Тысячники "продают" свои услуги. Барсуки сражаются там где сражаться можно и с теми, с кем сражаться можно. На счет нойзов точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) не с черным легионом понятно. А другие? Альфа, ночные, вордбиреры, железные? мне просто интересно Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не с черным легионом понятно. А другие? Альфа, ночные, вордбиреры, железные? мне просто интересно По старому кодексу железные могли включать только кхорнатиков. Культовые отделения могут выступать союзниками любого формирования Хаоса. А тру-культовые только у четырех соответствующих легионов (насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не с черным легионом понятно. А другие? Альфа, ночные, вордбиреры, железные? мне просто интересно Сейчас легионы как бы развалились на варбанды :) А в них состав может быть самый разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Очень сильно напомнило один рассказ, который я когда-то прочла в газете. Там поначалу описывался "идеальный хищник" - гигантское мутировавшее кошачье, которое бегало со скоростью 180 км/ч и жрало людей в бронескафандрах. А потом оно напоролось на мирно рывшуюся в помойке гигантскую мутировавшую свинью, которая его зохавала. Финальной фразой было "Идеальный хищник всеяден". В общем, баянистая идея. Ну и: когда ихор слюны твари проник в тело воина Ихор - это кровь в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти