kerry Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как таковой регулярной игры у нас в городе вроде и не было, но я регулярно пытаюсь сподвигнуть кого-то на это дело. Так что если есть желание и миньки - обращайся ко мне, я завтра буду в Анклаве (Лиговский пр. 117 (cт. метро "Лиговский проспект")), готов вспомнить правила и сыграть на средне-малый формат. Если есть только желание - то могу свой виссеншафт разбить на пару ростеров по 150-200 левелов. ;) О, отлично! Я написала Вам личное сообщение, по поводу игры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знал, в какую тему написать, но вроде сюда более-менее подходит... Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве купить девушку-агента церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знал, в какую тему написать, но вроде сюда более-менее подходит... Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве купить девушку-агента церкви? алегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 алегрис? На сайте у них её нет. Когда в магазине был в последний раз (хотя это было давно) её тоже не было. Поэтому как-то сомневаюсь, что она есть в Алегрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На сайте у них её нет. Когда в магазине был в последний раз (хотя это было давно) её тоже не было. Поэтому как-то сомневаюсь, что она есть в Алегрисе. Попробуй погуглить московские интернет-магазины. Я себе армию собирал в 3-х магазах, включая алегрис. Кстати, есть маза как-нибудь встретиться и поиграть (правда, у меня пока недокрас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Попробуй погуглить московские интернет-магазины. Я себе армию собирал в 3-х магазах, включая алегрис. Кстати, есть маза как-нибудь встретиться и поиграть (правда, у меня пока недокрас). У меня тоже. Хотя если играть добро/зло или на 250 (а не 300), то и покрас наберу. А вообще меня непокрас не смущает. Ну, артефактов официальных мало (или своя лоу-кволити распечатка). Но я готов и так играть :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Мелвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) наш новый террейн В) "1" "2" "3" Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 наш новый террейн Молодцы! Это все в Портале хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Молодцы! Это все в Портале хранится? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ! Дайте плиз инфу по Марии,кто таковой обладает, желательно на русском! Кто такая и что умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Народ! Дайте плиз инфу по Марии,кто таковой обладает, желательно на русском! Кто такая и что умеет? http://atoracle.wikidot.com/en-maria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Злая она какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Злая она какая-то... Вообще, большая толстая медленная бронированная хрень с дамаг резистансом и кучей вредных абилок есть много у кого. Макбет имперцев, Коноске у Самаэлей, Гиры у Виссеншафта, например (хотя не все гиры особо медленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти