sigvat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Почитал немного о АнимЕ Тактикс. Хотелось бы узнать, где и когда можно поробовать поиграть и возьмётся ли кто сыграть с нубом обучающую партию. Также интересно где можно купить миниатюры и книги. Алегрис и Маельсторм не предлагать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хотелось бы узнать, где и когда можно поробовать поиграть и возьмётся ли кто сыграть с нубом обучающую партию. Также интересно где можно купить миниатюры и книги. Алегрис и Маельсторм не предлагать. варстор, фэнтезифлайт геймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 карты есть только на сайфере, в алегрисе если Москва, на академке есть АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А чем так аллегрис то не угодил, цены вменяемые у них на все скермиши.. я кстати отличия в цене не нашел в сравнение со многими инет магазинами буржуйскими. Пс анима есть и в ЦеХе и на Мясе Изменено 22 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Почитал немного о АнимЕ Тактикс. Хотелось бы узнать, где и когда можно поробовать поиграть и возьмётся ли кто сыграть с нубом обучающую партию. Также интересно где можно купить миниатюры и книги. Алегрис и Маельсторм не предлагать. С уважением. Ну если ты из Столицы - то в клубе Генерал на метро Калужская. МЫ там каждую субботу. Обучающую найдется кому сыграть, это не проблема. Все что найдешь в Алегрисе бери там. Оно там реально дешевле. Говорю по личному опыту, у меня много заказно изза бугра. Мы покупаем обычно на Варсторе. Там и цены божеские, и когда отправляют дают Трекинг, что бы следить за посылкой. И если какие глюки благодаря нашей или амерской почте - вменяемо вопрос решается. А на мальстреме ее в продаже и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Недавно заинтересовался Анимой, купил темный стартер и теперь ищу сенсея! Кто научит нуба суровой правде жизни? Буду в эту субботу в Генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Недавно заинтересовался Анимой, купил темный стартер и теперь ищу сенсея! Кто научит нуба суровой правде жизни? Буду в эту субботу в Генерале. Ну подбредай, сначала посмотришь, потом попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Только мини у меня не крашенные будут, за один день не успею, так что не бейте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хех, некоторые и за два года ''не успевают'') А некоторые за два дня малюют,но так что лучше б не трогали совсем) Так что это не проблема... П.С: Раз новички ищут для себя отдельную тему, то пусть эта будет для них теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в Алегрисе реально дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в Алегрисе реально дешевле. Угу.. только новинок не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Буду очень признателен, если кто-нибудь принесет рульбук, чтоб я сфоткал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Буду очень признателен, если кто-нибудь принесет рульбук, чтоб я сфоткал! Это как минимум моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну тада сори, просто в старых сообщениях (год этак за 9-10) были такие предложения, и они приветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это как минимум моветон. Однако полстраны пользовалось фотками которые я сделал со своего рулбука, традиционно не замарачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты этим гордишься? Считаешь, что именно так и надо поступать? Рад за тебя в таком случае. это какбы камень и в твой огород - насчет сканов и тд. Хочешь поговорить об этом - го в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ты этим гордишься? Epistula non erubescit Ладно тебе, я вот благодарен Бронеходу за сканы, т.к. книгу только в следующей партии закажем Изменено 12 июля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тем более там только правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Угу.. только новинок не бывает. Не падайте духом. В конце туннеля свет есть ))) Кстати, правила в большом черном рульбуке сильно отличаются от правил в маленькой книги из базового наборчика, или в большой чёрной книге просто больше всего. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не падайте духом. В конце туннеля свет есть ))) Кстати, правила в большом черном рульбуке сильно отличаются от правил в маленькой книги из базового наборчика, или в большой чёрной книге просто больше всего. Сильно. Там много нюансов и много нового. Плюс значение некоторых действий и модификаторы к ним изменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сильно. Там много нюансов и много нового. Плюс значение некоторых действий и модификаторы к ним изменены. Ясенько... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хех, некоторые и за два года ''не успевают'') Не ну когда нибудь я точно докрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, а где можно В Санкт-Петербурге приобщиться и попробовать сыграть обучающую игру в Anima Tactics? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 *Копает глубже* А в Москве ещё кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Подскажите, а где можно В Санкт-Петербурге приобщиться и попробовать сыграть обучающую игру в Anima Tactics? Как таковой регулярной игры у нас в городе вроде и не было, но я регулярно пытаюсь сподвигнуть кого-то на это дело. Так что если есть желание и миньки - обращайся ко мне, я завтра буду в Анклаве (Лиговский пр. 117 (cт. метро "Лиговский проспект")), готов вспомнить правила и сыграть на средне-малый формат. Если есть только желание - то могу свой виссеншафт разбить на пару ростеров по 150-200 левелов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти