Lastman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) указываем ник\имя\ 1 игрока ник\имя\ 2 игрока название команды (ну, на всех крутых турнаментах так, так что включите фантазию ) армию указывайте если четко знаете с чем идёте. в верхний пост будут вноситься заноситься зарегенные команды и поддерживаться актуальный список 1) Chromer - Кирилл ******* - Толик Команда SOS Тау- эльдар. 2) Uncatachable Joe - Паша MadGrakk - Вова Команда А ИГ/Орки Изменено 29 января, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Первым буду. Chromer - Кирилл ******* - Толик Команда СОС Оба эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Uncatachable Joe - Паша MadGrakk - Вова Команда А ИГ/Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поправка: я за тау буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дарк - Орки Хеви - Тираниды Команда "Гуррен Дан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Калессин - Дима ЧертоЗмей - Виталий "Сыны Змей-Страшуна с ЭТИМ" Космический Десант Хаоса же. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 НunterYU - Серые Рыцари Killara - Непобедимая Имперская Гвардия Название команды находится в стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 НunterYU - Серые Рыцари Killara - Непобедимая Имперская Гвардия Название команды находится в стадии разработки. Отцы Рязанского вархаммера, как вас еще называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти