Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не далее как вчера были найдены 5 щенков выброшенных жестокосердными хозяевами на помойку. 5 пушистых комочков радости с помощью нехитрых джедайских уловок заставили меня взять их ко мне домой на передержку. Возраст щенят где-то от 10 до 20 дней. Они уже продрали глаза и пожирают твердую пищу в виде каши и колбасы. Среди них один пацан черного окраса, остальные все девчонки бурого цвета. О происхождении псов библиарии ордена сообщить ничего не смогли, но есть подозрение что это отпрыски либо Каранака, гончей возмездия, либо Фагнира, громового волка. На вид щенки крупные, скорее всего вырастут размерами до 30-40 кг., может больше.

Не дай пропасть щенятам с легендарным прошлым! Если лимит очков не позволяет взять четвероногого друга к себе в орден, то отправь запрос в дружественный орден, может кто то хочет себе маунт в виде волка или адской гончей.

Для тех кто готов взять к себе щенка или знает куда его можно точно пристроить звоните и пишите мне круглосуточно по телефону 8-909-858-75-66. Я все равно не сплю - эти мелкие пожиратели протоплазмы хотят есть каждые 3 часа...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...