Alfаrius Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ! Предупреждение: Тут слухи обсуждаются, типа. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Потому что каждый раз, выходя на поле битвы против лешей и облей своим беком - ты уже побеждаешь морально! Гордись! мне от этого не легче :) но утешает то что мой ростер далеко не совсем неспособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мне от этого не легче :) но утешает то что мой ростер далеко не совсем неспособие Собери футслоггу Сынов и тогда облегчение от моральной победы будет огромное! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Тут слухи обсуждаются, типа. Какие слухи то? Нет никаких слухов. В признаниях Каваторе есть слова о будущем кодексе? По ходу -нет.((((( И когда будет - по прежнему х.з. Изменено 23 января, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Почему воют хаоситы? За всех не скажу, скажу только за себя - потому что взяв в руки "новый" кодекс 2007 года, пролистав его, я смог выдавить из себя только: "что за :oops: ??? :oops: а где??? это шутка что-ль?!?" +1, помню, ехал в маршрутке, листал пахнуший типографией кодекс, и не мог поверить в такое кидалово=) Думал, листок с армори и прочим у меня вырвали в аллегрисе. Если будут легионы, я снова, уже в 3й раз соберу ХСМ. Было бы круто иметь возможность кастомизации армии под легион как у ванили. Сейчас можно собрать только нугрляков более-менее приличных, и то под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения