Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс ХСМ. Виновный найден.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле глядя на кодексы лоялистов(БА и СВ) даже неясно, ЧТО нужно дать хаосамрам, что бы показать их дикость, безжалостность и общую нехорошесть...

Нужно выкинуть из кодекса вообще всех юнитов, кроме как годных для облилеша.

Лица и общее состояние игроков за ХСМ, будет отображать все что нужно.

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да Осквернители тогда снова смогут навесмом из бэтлкакона стрелять) И Айронвариоры с василисками)

ой, а куда делся коментарий на который отвечал?! Оо

Изменено пользователем Estienne

Сов, а я давно не ною, да. С тех пор, как я осознал, что есть орки и демоны и волки, с которыми трудно, а с остальными проблема в своих кривых ручках - жизнь сестер наладилась biggrin.gif

p.s. Идея разрешить ныть только тем, у кого кодексу больше 5 лет - здравая smile.gif

Вчера наблюдал картину как сестры порвали демонов. Тупо всех расстреляв. :D

П.с. А че чузенов забыли?

п.с.п.с. Вот у Азазота есть ХСМ, 8 ринок, дофига плагов, чузенов, и о боже! 2 пачки рапторов! И вы не поверите, свое дело они делают. При этом я на столе не видел облей, дефайлера и Аббу =)

Да Осквернители тогда снова смогут навесмом из бэтлкакона стрелять) И Айронвариоры с василисками)

ой, а куда делся коментарий на который отвечал?! Оо

дефайлеры навесом и василиски это всё фигня))) нам вариативности и интересности надо, как в новых кодексах лоялистов, по крайней мере мне, что бы я мог играть от тематичных жв (и это совершенно не толпа облей дефы и василиск) и не всасывать половине игроков

Daddymoroz мы очень рады за твоего друга, вой был не об том что мол у нас совсем нечем воевать, воё про то что мы рогатые морячки по сравнению с лояльными друзьями просто убоги, в плани вариантов играбельности и интересности, у них есть всё что у нас и свои плюшки

кстати да чоузены, ветераны многих битв, избарнные богами или ещё кем то там имеют 1 атаку в профиле и от обычного хсм только лидерством отличаются, ну и плюс инфильтра, безумно полезный и нужный девайс, у лоялистов ветераны ветеранистые с 2 атаками в профиле, а у нас какие то утырки с одной, причём наши ветераны это мары прошедшие до 10000 лет битв и резни, да жизнь хсм тяжка и опасна, а тут какие то выскочки с 200-300 лет выслуги круче нас по всем параметрам

Изменено пользователем Shurick

Вчера наблюдал картину как сестры порвали демонов. Тупо всех расстреляв. :D

А кто с кем играл и сколько джаг было у демонов?

ну ждите, блин.

Вон, ДЭ ждали долго. Орки тоже. Хаос тож может подождать.

А кто с кем играл и сколько джаг было у демонов?

Зойд против Блейки, 6 джаг. Только мы говорим об игре или "Несоизмеримом Уровне Павера"? Просто все хотят "нового кодекса", но Сестры тоже походу хотят своего Мефистона, Аббадония их уже не устраивает ;)

Сам один раз играл против футслогги Сестер. Больше 50 моделей или даже больше. Закидали бронированными сиськами только в путь =)

Изменено пользователем Daddymoroz

ну ждите, блин.

Вон, ДЭ ждали долго. Орки тоже. Хаос тож может подождать.

ждём и молимся богам гв

может по кодексу ванили расписать своих хсм, а что скажу что мои жв лоялисты, а звёзды для маскировки =)

это более интересная армия

Вот для меня корень зла.

Кодекс 4-ки просто менее интересен чем 3.2 или даже 3.1.

Не в правильном направлении тогда ГВ шагнуло. ИМХО. Задвинуло Легионы и выпятила ренегатов. Все и всех перемешало.

И за это Каваторе нужно подвергнуть медленной и мучительной смерти через матумбу. ИМХО

может по кодексу ванили расписать своих хсм, а что скажу что мои жв лоялисты, а звёзды для маскировки

Можно их покрасить под Испивающих Души. Или даже Кровавых Рыцарей. Фактически - ренегаты. А считают себя лоялистами.

Только вот нужно будет объяснить, почему у библиария паучьи ножки...

Изменено пользователем С Новым Котэ

Тема опять скатилась в баттхёрт игроков за ХСМ. >('

Господа, вас не задолбало ныть все эти годы? X-

Вот маринам выпустили новый кодекс и что?

Марины стали сильнее хсм?:)

Там наблюдается огромное разнообразие расписок?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Зойд против Блейки, 6 джаг. Только мы говорим об игре или "Несоизмеримом Уровне Павера"? Просто все хотят "нового кодекса", но Сестры тоже походу хотят своего Мефистона, Аббадония их уже не устраивает ;)

Я не знаю, кого что не устраивает, меня бы устроил очень небольшой апдейт с конкретными правками цен, после чего жизнь ВХ становится приятной и счастливой. Но это уже оффтоп.

P.S. А Мефистон - лох! :D

Изменено пользователем Mitrius

Либо терпим и ждем, либо меняем армию на армию, где "низкие цены и сезонные скидки на оптовую покупку варгира". Я лично терпел :P

Тема опять скатилась в баттхёрт игроков за ХСМ. >('

Господа, вас не задолбало ныть все эти годы? X-

почему всем можно а нам нет? =) дайте по ныть, да и не в расписках дело, не все играют обли лешем

Изменено пользователем Shurick

почему всем можно а нам нет? =) дайте по ныть, да и не в расписках дело, не все играют обли лешем

Конкретно чем играешь ты и что у тебя не получается?)))

Вот маринам выпустили новый кодекс и что?

Марины стали сильнее хсм?:)

Марины после переиздания стали разнообразнее. Появились новые юниты, не помню, чтобы что-то из старых пропало. Стало более одной играбельной опции закачки у отряда. Внезапно появилась возможность собрать почти любой чаптер первого основания так, чтобы оно было похоже на правду и при этом как-то могло.

У Хаоса при переходе на новый кодекс отвалились анди Легионы. Культовые Легионы стали меньше похожи на себя. Пропало все разнообразие демонов. Пропала возможность кастомайза ХаКу и чемпионов, что я считаю самой большой потерей - аспирины Хаоса это не сержанты СМ, чтобы их по ГОСТу закачивать. Демонбомбы не стало.

Конкретно чем играешь ты и что у тебя не получается?)))

вот так вот сразу, при всех?

у меня всё получается, мой скилл игры меня устраивает и для нашего клуба вполне отличный (мною пугают новичков, меня искренне считают паверщиком)

чем играю: играю разными росписями, только почти никогда не беру леш, на последние 3 турнира тоже не брал, предпочитаю дп с варптаймом (такой он хоть как то похож на старого убийцу всего живого)

я мечтаю о более интересном кодексе, где будет много разных плюшек, а не тупо один леш да обли, я мечтаю о вменяемых спец чарах и о кодексе легионов =)

2 Locke:

У маров при переходе на 4рошный кодес отвалились все армилисты орденов 1го основания(да-да, раньше каждый орден 1го основания имел свой армилист ЧАшный), у эльдар - крафтворлд специфик правила, у орков - правила на кланы и тыды и тыпы

Все через это прошли.

Но ноют тока хсм. Вас самих не задолбало?

Кстати, я помню, как перед выходом(и некоторое время после) данного кодекса на форуме раздавалось громогласное "Ура! Щас всех зарулим!".

Изменено пользователем HorrOwl

ждём и молимся богам гв

может по кодексу ванили расписать своих хсм, а что скажу что мои жв лоялисты, а звёзды для маскировки =)

В батлрепортах колокола были SoH и DG во время Ереси. Хочешь - от ванили распишись, хочешь - от ХСМ

Почему бы и нет, типа как IW во время Ереси

Марины после переиздания стали разнообразнее. Появились новые юниты, не помню, чтобы что-то из старых пропало. Стало более одной играбельной опции закачки у отряда. Внезапно появилась возможность собрать почти любой чаптер первого основания так, чтобы оно было похоже на правду и при этом как-то могло.

У Хаоса при переходе на новый кодекс отвалились анди Легионы. Культовые Легионы стали меньше похожи на себя. Пропало все разнообразие демонов. Пропала возможность кастомайза ХаКу и чемпионов, что я считаю самой большой потерей - аспирины Хаоса это не сержанты СМ, чтобы их по ГОСТу закачивать. Демонбомбы не стало.

Я вспоминаю тему про слухи Бладов, где кто-то две страницы жаловался, что никак не мог собрать Бековых Равенгвардов, и что новый Кодекс БА даст ему наконец-то отыграть бек =) Это про "любой чаптер"

Легионы. Вроде бы в самой статье сказано, что игроки любили всего одну-две павер-закачку? Сколько народу играло "из-за любви к беку" за Железных Воинов или там демонобомбу с сиреной или что там было. Демонов в росписках людей я не видел и 5 лет назад, когда о вахе узнал, и сейчас не наблюдаю (вру, видел у Блейки в роли домашнего скоринга). Сынами как тогда не играли , так и сейчас про них не вспомниают, но все отмечают "хороший бек и красивые" миниатюры. В общем можно долго говорить.

Shurick, вот ты ругаешь, что все ушло в обли-леш, при этом сам скаал что играешь без него и показываешь уровень, который тебя полностью удовлетворяет. Когнитивный диссонанс? ))

Помню армилисты. Но вместо них дали спецчаров. Можно спорить насчет адекватности таковой замены, но она была. И в целом количество юнитов увеличилось, не уменьшилось. Кстати, не помню особого разнообразия ростеров по предыдущему кодексу СМ - ассолтлимит, лаплазы, чаппи-монстркрашер, что еще играло-то?

Эльфы не ноют, да. Они собирают бэковый Янден на Ультране и драконах. Орки - не помню, когда игроки за них заморачивались на бэк. И уж литературы по кланам и тонкостям их различий точно меньше, чем по Легионам.

Вай, задолбало, да. Демонбомбу назад хочу. И сирену. И ДП с дредаксом. И грейтеров.

Shurick, вот ты ругаешь, что все ушло в обли-леш, при этом сам скаал что играешь без него и показываешь уровень, который тебя полностью удовлетворяет. Когнитивный диссонанс? ))

я забыл добавить, что каждый раз сталкиваясь с обли лешем или играя важные бои в моей голове появляются мысли: "Вот на хрена мне эта тематичность? Почему я не могу играть обычным тупым павером? Зачем мне надо так изгаляться?" Вообще в моей голове хаос, как у нормального хаосита =)

Я вспоминаю тему про слухи Бладов, где кто-то две страницы жаловался, что никак не мог собрать Бековых Равенгвардов, и что новый Кодекс БА даст ему наконец-то отыграть бек =) Это про "любой чаптер"

Но есть Шрайк. Есть Корвида из ИА, наконец.

Те размышления про Бэковых Равенгардов помню. Напоминало ТруЭльдар Сасчи. Помнится, на РГ по БА я ответил мыслью собрать пре-хереси Тысячу Сынов по БА же - цвет красный, ДК=мутанты, Меф=Ариман etc.

я забыл добавить, что каждый раз сталкиваясь с обли лешем или играя важные бои в моей голове появляются мысли: "Вот на хрена мне эта тематичность? Почему я не могу играть обычным тупым павером? Зачем мне надо так изгаляться?" Вообще в моей голове хаос, как у нормального хаосита =)

Потому что каждый раз, выходя на поле битвы против лешей и облей своим беком - ты уже побеждаешь морально! Гордись!

Почему воют хаоситы? За всех не скажу, скажу только за себя - потому что взяв в руки "новый" кодекс 2007 года, пролистав его, я смог выдавить из себя только: "что за :oops: ??? :oops: а где??? это шутка что-ль?!?"

Не-не-не! Ну что же вы, право! Конечно же, у ХСМ сейчас самый-самый расчудесный кодекс! Разнообразный: то ли 5, то ли 10 видов одной трупсы! Сильный: есть лэш, есть облитераторы, есть... есть дефилеры! Бэково-фановый: можно собрать любую варбанду Хаоса – на выбор, без ограничений! Более того: по этому кодексу легко можно собрать даже армию одного из Великих Легионов! И она тоже будет бэковой и очень даже сильной! По этому кодексу можно собирать замечательные расписки и выигрывать ими! А еще – можно взять интереснейших спецчаров или создать собственного, уникального персонажа!

А старый кодекс был откровенно плох. Что мы видели на столе, кроме сиреневых ДП с дредексами, нелепых хавоков с танкхантингом и автопушками в инфильтре, перегруженного хэви саппорта Айрон Варриоров, адской демонбомбы и тому подобного анбэка и имбы? То ли дело – сейчас! Такое, понимаешь, разнообразие царит... просто потрясающе! А если кто-то не видит огромных возможностей нового, чудесного кодекса и жалуется на него – тот нытик и лузер. В конце концов, выигрывать можно любой армией, и опыт турниров это постоянно подтверждает. Рулит не кодекс и армия, а мозги и прямые руки. И только они. Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...