Paladin_61RUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Итак, в интервью BoLS Алессио Каваторе поделился историей введения True LoS, а так же сознался, что именно он ответственен за Кодекс CSM. Chaos Space Marines. Gav is innocent. I am guilty. I had just about started chanting my 'simple' 'simple' 'simple' mantra then and was most radical with the Chaos Space Marines. I probably would have been even more if it wasn't for Gav. Too much? I guess it's a matter of taste. It's true that we held back the Legion-specific stuff to leave freedom for potential future releases (that might or might not end up seeing the light of the day...), but we also provided a sprinkling of theming, just enough so that is it is still possible to field very god-specific armies. You see, the thinking was that the book should concentrate more on the Renegade Chapters than the Legions (look at the colour section...), and conversions and paint schemes don't have to be necessarily supported by rules. I understand how, once again to the most competitively minded players, those changes must have been unwelcome. And yes, I admit that the Lash was a bit too good... Bad us! Полное интервью здесь: http://www.belloflostsouls.net/2011/01/whe...e-responds.html Изменено 22 января, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Казнить нельзя помиловать его > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 запятую-то проставь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А чего в оффтопиках? Про 40к же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А чего в оффтопиках? Про 40к же. А потому что слабый, хоть популярный ныне PR-ход. На минувшей неделе тоже сделал Майкл Бей, почти цитирую: "Со вторыми трансформерами я сильно лажанул, но в третих поправлюсь." (пруфлинк) А что обещают теперь сделать - крутые легионы - или уже исправились? А то я особо не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Таки да,крутые легионы. Причём слухачи говорят об осени этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 i Уведомление: неуверенный переезд Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 i Уведомление: А мне это тут зачем? :? Одну закрыть не успел, как новая нарисовалась. Ну, раз слухи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хорошо хоть вообще осознал :) Представляю, сколько ритуалов произвели поклонники Тёмных богов, проклиная этого кодексописателя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Думаю,дело здесь совсем не в совестливости,дорогие друзья. Но в том,что финансовые гении GW таки поняли,что на рогатых морячках можно навариться не хуже,чем на безрогих,заделав им несколько разных кодэксов по образу и подобию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Надеюсь хаосу перепадет пластиковый дред, какая-нить леталка по последней моде(летающий кирпич паттерн) и дроп под :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Надеюсь хаосу перепадет пластиковый дред, какая-нить леталка по последней моде(летающий кирпич паттерн) и дроп под :) В новом беке срочно прописывается, как колдуны тзинча упирают секреты шторм-рейвена а вордбиреры осваивают культист-байки у бладов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну, кодекс Легионов был бы нелишним. Особенно хорошо, если не вместо варбанд, а вместе с. Но такого счастья нам не дадут. Почти наверняка будут спецчары меняющие ФОК (трупсовые чузены для Альфы, трупсовые рапторы Восьмому Легиону, четыре ХС Железным Воинам). За психосилы наконец-то не придется доплачивать, Ариман будет затыкать за пояс Мефистона, а Абаддон - кого угодно. Красные Серые Рыцари спешно нарисуют на наплечнике символ Кхорна. Думаю, дадут дроп-под (даже жукам дали!), могут дать и флаер (Hell Talon?). Точно придумают что-то новое, благо Хаосу это легче впихнуть - изобрели Дефайлер, придумают и еще что-нибудь. Если что, все написанное выше - не более чем мой виш-лист, на основе беглого анализа тенденций последних кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну варбанды-то должны оставить, всякие там Корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Если будет так же как с ванилью, то в Черный легион будет основным кодексом, в который сольют всех кто за андивайд. Второй кодекс будет по культам (сомневаюсь, что риснкут запустить сразу больше двух(если вообще рискнут увеличивать количество кодексов)). Ариман будет затыкать за пояс Мефистона, а Абаддон - кого угодно. Абаддон-то и так неплохо играет. Спецчаров наделают, судя по тенденциям. Двух - невыцеливаемых, к отрядам которые джойнятся. Избранные могут начать играть, в теории. Очень надеюсь на играющих обычных хсм, а не только культовых. Добавят в фасту что-то - это точно. Все выше - виш-лист. Не могу больше в себе держать. Меня больше интересуют, какую расово-правильную особенность дадут хсм. У гвардии - рации, у бладов - красная жажда, у нидов - синапс. Что ждет нас :) ? Изменено 22 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что ждет нас :) ? Око Богов для чемпионов аля ФБ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) the thinking was that the book should concentrate more on the Renegade Chapters than the Legions Легионы то пролетят, похоже. А жаль.... Мне очень кодекс 3.2 нравился. где каждый Легион отдельно описывался.(( Кажись, сборная солянка будет. Толпа разношерстных ХСМов. it is still possible to field very god-specific armies. З.Ы. Интересно, а вражда богов будет отражена? Кхорн - Слаанешь, Тзинч - Нургл. Изменено 22 января, 2011 пользователем С Новым Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Меня больше интересуют, какую расово-правильную особенность дадут хсм. У гвардии - рации, у бладов - красная жажда, у нидов - синапс. Что ждет нас :) ? Шикарность В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Болт пистоль, болтер и пиломеч каждому рядовому хаосмару!))) (это ирония если кто не понял) На самом деле глядя на кодексы лоялистов(БА и СВ) даже неясно, ЧТО нужно дать хаосамрам, что бы показать их дикость, безжалостность и общую нехорошесть... Ну и я почему-то уверен: Спавны так и остануться бесполезным, концентрированным гумном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Око Богов для чемпионов аля ФБ? :) Тоже над этим думал :) хотя это, мне кажется, все равно что способность посседов дать каждому отряду. Да и много ли индепов шляется в 40к по полю боя (там же вроде только за героев дается дар, в фб вестимо)? Возможно, просто каждый отряд кидает D6 перед началом игры и получает какой-нибудь бонус. Интересно, что с метками сделают :) считаю, что будут давать спец.правила. Изменено 22 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) считаю, что будут давать спец.правила. Какие например? Изменено 22 января, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Наша, хаоситская, особенность наподобие ИГшных приказов и БАшной жажды - марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Будет забавно, если ХСМ повторят путь Тиранидов. Кодекс есть, модельки прописаны красивые, а в продаже моделек нет... Январский Дварф посвящён Тиранидам. Очень подробно всё расписано, но моделек новых ни одной. Даже анонса нет... А ведь год прошёл с даты выхода кодекса! Тут кто-то Тиранидский дроп-под упоминал? Дык его любители сейчас делают из пластиковых бутылок + пластилин. Хаос из стронг - поэтому, парни, берите стеклянные бутылки!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения