Lezvie Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Показали мне видео с некроном с огоньком внутри... и возникло у меня желание переплюнуть эту консервную банку... и в голову пришло это- 2 светодиода в плазме и криговце, 2 батарейки по 3 вольта.... и куча терпения) теперь его душа точно сгорит....Let the galaxy burn!! http://www.coolminiornot.com/269599 - тут ближе фото далее фотки не большие- мало места у меня осталось на форуме) так выглядит если выключить диоды - подправил щас цвет крови. плазма столько бликов дает на фотке а это все мои яркие представители вместе) Изменено 22 января, 2011 пользователем Lezvie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красиво смтрится))))) а последня фотка, другие твои работы??? У ринки свечение шикарное просто :) Не видел такого раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 другие мои работы тоже можно посмотреть зайдя в мой профиль и посмотрев созданные мною темы. я думал уже все видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Отлично)) Мне понравились интерактивные миньки! Если тебя не остановить,ты скоро и двигаться их заставишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 батарейка под подставкой? а отключается выниманием батарейки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 очень необычно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 колдун бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 потрясающие работы. очень красиво выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Очень понравились все четыре работы. С каждым разом всё изощрённее и изощрённее. Я и сам хочу сделать нечто аналогичное, но не с статическим светом, а с эффектом свечи, как например вот тут. Либр с таким живым огнём в руках будет. Даже раздобыл пару дешёвых китайских свечек такого типа. Там маленькая платка, которая вместе с новым батарейным отсеком уже замечательно встала в терминаторскую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это просто невероятно...Очень красивая работа, и покрас плага порадовал, всё бесподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Отличная работа. Вот и ещё один человек в список. Изменено 22 января, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Шикарно. Только не хватает рифлености на плазме (на той светяшки, что на самом оружии) и печалят прозрачные сопельки на ранце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, терпения у тебя очень много. Фактически оживляешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Просто шик! художник настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Черт, а ведь красиво :) и сам покрас, и работы... но я это уже говорил ;) Автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо за похвалы и плюсы. Да идеи приходят и все сложнее их исполнять. использовать мерцание для огня хотел но не нашел схему. попалась только схема которая мигает. терь буду знать про электронную свечу и воспользуюсь ей. отключается все небольшим выводом батарейки из паза. в результате чего внутри контакт между двумя батарейками прерывается. Можно также для длительного хранения завести в пазы внутреннюю батарейку тогда тоже контакт размыкается. в общем там извращенная система) рефленность небольшая на плазме есть - следствие действия шлифовки. но на фото не увидишь. решил не заморачиваться с рифлением. а вообще в отряде должно быть два плазмаганщика. поэтому второй такой же брутальный вскоре появится. дело за чумовой идеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С новым годом! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здорово смотрится :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Офигенно) Только бы сделал выстрел плазмы более разлетающийся, с неким подобием брызг, было бы супер ) Изменено 23 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Отличная Работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Развитие световой темы очень радует, миньки автора вызывают всё больше радости с каждой новой работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 может это только на фото так, но кажется слишком ярко, детали смываются. ну и обугленность, пламя надо бы добавить... неплохо, но можно было лучше. вот у этого хорошего человека есть пару работ со свечением. порадовала аура у мага. http://www.the-warforge.com/category/khador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) естественно на фото смазывает детали потому что фотик не может фокусировать на лампочку, а на деле краска не может смазываться из за яркости освещения. на счет обугленности- еслиб это был огонь то да, а заряд плазмы обугленности не имеет. сделав черные пятна получится фигово. а на тушке обугленность придают блики от лампочки. Так что именно сделать лучше я не знаю. У этого человека да есть работы. из впечатляющих для меня ток аура мага и недоделанный некрон. остальное - очень простое Shuxer - сделать маленькие капли отдельных брызг светящимися очень трудно)) Изменено 24 января, 2011 пользователем Lezvie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 честно говоря не стрелял из плазмы, поэтому насчет обугленности спорить не могу) но высокая температура подразумевает за собой это) и если не возле самой плазмы, то на некотором от нее удалении. как и языки пламени. насчет брызг - если толстую леску встык присобачить, то она будетподсвечиваться аля брызги. (леска/растопленый пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мы ж на солнце обугленности не видим, или в пламени сварки) надо тогда не леску а световолокно. оно лучше проводит да и может цвет придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти