Хаосит Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Грейсира в металле крайне не рекомендую, модель полное дерьмо. Плагприст аналогично. Купи колокол/ фурнейс, получишь 2 героя и колокол/фурнейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а мне по нраву сир с посохом и миленький пузан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а мне по нраву сир с посохом и миленький пузан ;) Послезавтра буду в клубе - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а книги шторма еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а книги шторма еще остались? Вчера была - сегодня не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну это я к тому что впринципе их реально найти? а то ни в одном отечественном интернет-магазине нету,а я как раз в фб втягиваться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тогда бегом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у нас новый админ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А что? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а книги шторма еще остались? 2 штуки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так,а завозы еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так,а завозы еще будут? Да, книга так или иначе завозиться будет. Пока ее в почтовые эксклюзивы не переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет. А что есть из коров Вампиров? Вообще хотелось бы скелетонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет. А что есть из коров Вампиров? Вообще хотелось бы скелетонов... Ты собрался собирать за вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я собрался собирать всё и всех. Но не в одночасье. Лет через пять... [ Добавлено спустя 20 секунд ] Я буду собирать их с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я собрался собирать всё и всех. Но не в одночасье. Лет через пять... за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так я ж по очереди за ними гонюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саш когда ВД будет с вампами? приехали ли большие новые 4емоданы? есть ли козловская книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И вообще, ВД что-то редко стали завозить. И нерегулярно. Ай-аЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саш, такой вопрос: стало ли что-нибудь известно про вампов (о том когда они появятся в продаже) и есть ли в наличае 4 коробки имперских стэйт трупсов, 1 пушка/мортира и 1 бретонский парень на пегасе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вопрос по наличию в магазине. А не завалялись ли где блистеры металлических трикинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вопрос по наличию в магазине. А не завалялись ли где блистеры металлических трикинов? Нету к сожалению. Только файнкастовые боксы по три штуки. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Саш когда ВД будет с вампами? приехали ли большие новые 4емоданы? есть ли козловская книга? 1. Новых ВД у нас больше не будет. 2. Да, чемоданы приехали. 3. Завтра уточню про армибук ;) Саш, такой вопрос: стало ли что-нибудь известно про вампов (о том когда они появятся в продаже) и есть ли в наличае 4 коробки имперских стэйт трупсов, 1 пушка/мортира и 1 бретонский парень на пегасе ? 1. Про вампов пока ничего не известно. 2. Стейт трупсы кончились, пушка и пегас вроде были. Если готов подождать до следующих выходных, то я могу заказать 4 коробки стейт трупсов. Ответь в личку или в этой теме ;) Изменено 14 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В магазине скидки 25% на металл при покупке от двух любых металлических моделей. Подробности - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Система счетов для участников турниров. Подробности - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что с книжкой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти