GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что с книжкой армии? В наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть инфа когда появится ВД новый и вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть инфа когда появится ВД новый и вампиры? 1. Новых ВД у нас больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Саша, ябы хотел приобрести 6 Йетей королевства Огров, естьли сколько-то в наличии, если нет, то можно ли заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А известно ли когда появятся новые вампиры? И можно ли за ранее забронировать книгу армий заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Саша, ябы хотел приобрести 6 Йетей королевства Огров, естьли сколько-то в наличии, если нет, то можно ли заказать? Они продаются коробками по 3 штуки. У нас вроде бы было 2-3. В среду отпишу точнее. А известно ли когда появятся новые вампиры? И можно ли за ранее забронировать книгу армий заранее? Не известно про вампов ничего пока. Я для тебя отложу. Если есть еще желающие купить новинки вампов, можете отписываться в этой теме - я буду бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я слышал,что вампиры появятся в продаже на следующей неделе,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я слышал,что вампиры появятся в продаже на следующей неделе,это правда? Пока у нас такой информации не было. Мы их ждем в середине февраля. Как они у нас появятся - я обязательно отпишусь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 есть ли вамповский армибук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 есть ли вамповский армибук? Пока рано что-то говорить. Я думаю примерно через две недели может появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 GoozzZ, а есть ли у вас трава цитаделевская, такая вот, такая вот и прочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 GoozzZ, а есть ли у вас трава цитаделевская, такая вот, такая вот и прочие? Желтая трава есть, черная кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера хотел купить тандертаска и еще коробочку морфангов, но не оказалось. Попросил сделать заказ, Саша, когда придут отложи мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вчера хотел купить тандертаска и еще коробочку морфангов, но не оказалось. Попросил сделать заказ, Саша, когда придут отложи мне пожалуйста. Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В магазине остались клинья бретонские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В магазине остались клинья бретонские? Да, есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Про вампиров там пока еще ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Про вампиров там пока еще ничего не слышно? на этой неделе в будни должны приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отлично,попрошу забронировать Варгеистов,книжку завтра в Алегрисе куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Там тандертаск и Морфанги не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Там тандертаск и Морфанги не приехали? пока нет, завоз в среду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гоз, а у вас мувменттреев не появилось? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гоз, а у вас мувменттреев не появилось? D: Появилось, недели три назад и очень много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Планируется продажа нового файнкастового хаоситского Hellcanon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Планируется продажа нового файнкастового хаоситского Hellcanon? На него пока только предзаказ открыт))) На ГВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти