aldvin_metalhead Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) есть пара вопросов: 1. Если я говорю волшебное слово, чтоб получить скидку - получу ли я купоны на игру (за каждую потрач.тысячу)? 2. Если у меня есть сертификат на определенную сумму ( В) ) - могу ли я использовать скидку на доплачиваемую цену (цена товара превышает значение сертификата) или будет скидка на общую цену товара? 3. При использовании сертификата - получу ли купоны на игру за каждую потраченную тысячу, превышающую сумму сертификата? з.ы. думаю закупиться на выходных :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 со скидкой всегда купоны дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нас небольшое прибавление в ландшафте. Sinister Statue и пока первый Arcane Fulcrum для шторма. На подходе еще 3 фулкрума и вампирское кладбище Отличная новость, ещё бы играл кто-нибудь в Шторм вообще было бы прекрасно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть пара вопросов: 1. Если я говорю волшебное слово, чтоб получить скидку - получу ли я купоны на игру (за каждую потрач.тысячу)? 2. Если у меня есть сертификат на определенную сумму ( В) ) - могу ли я использовать скидку на доплачиваемую цену (цена товара превышает значение сертификата) или будет скидка на общую цену товара? 3. При использовании сертификата - получу ли купоны на игру за каждую потраченную тысячу, превышающую сумму сертификата? з.ы. думаю закупиться на выходных :) 1. да 2. да 3. да Наш клуб полон возможностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос администрации: т.к. луб удачно расположен рядом с новым местом работы, то хотелось бы по вечерам в будние дни играть с товарищами в ФоВ. Но т.к. масштаб в полтора раза мельче террейн подойдет не весь. Вопрос - если мы привезем коробку с домиками/заборчиками и т.п., ее можно будет хранить в клубе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У нас можно играть только в игры от ГВ. :( Вармаш под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У нас можно играть только в игры от ГВ. :( Вармаш под вопросом. Уууу... Даже так сурово… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Уууу... Даже так сурово… Было бы менее сурово, если было бы больше столов. Сейчас их 4 (вроде?) и то не всегда они доступны Изменено 24 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Было бы менее сурово, если было бы больше столов. Сейчас их 4 (вроде?) и то не всегда они доступны И то, ни разу не видел, чтобы стояли все 4 в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) И то, ни разу не видел, чтобы стояли все 4 в один день. да, 4-й стол, он такой - то не доступен, то не отвечает ;) А то, было дело, все играть собрались, а он взял и в Питер уехал! ;) Оборзевший стол, короче ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Срочные новости! В воскресенье 30 октября не будет столов для вахи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сайт настолкина будет обновлен или можно с ним попрощаться? Гооз, запости сюда когда завоз будет новый, огры и вампиры интересуют И есть ли дрели модельные от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Сайт настолкина будет обновлен или можно с ним попрощаться? Гооз, запости сюда когда завоз будет новый, огры и вампиры интересуют И есть ли дрели модельные от ГВ? 1. Я могу посоветовать только у настолкина и спросить, я не в курсах что там происходит =) nastolkin@gmail.com 2. Завоз у нас каждую неделю. 3. Неделю назад были. Я в данный момент в отпуске и актуальной инфой не владею. Плиз, позвони в клуб, спроси +7 (495) 775-42-80 самый действенный способ получить ответ на подобные вопросы. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 был сегодня из огров остался тирант, ети и пару блистеров металла(, батлфорс старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 был сегодня из огров остался тирант, ети и пару блистеров металла(, батлфорс старый. Огры в Алегрисе на Бауманской в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А когда появится Хаос? а то его вообще не видел кроме нового чемпиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Огры в Алегрисе на Бауманской в наличии. Если бы мне нужны были огры не в Настолкине, то я бы спрашивал наличие на форуме Алегриса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо на кассе спрашивать много 4его на ветрине нету это по хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 надо на кассе спрашивать много 4его на ветрине нету это по хаосу. А спасиб буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ох ну тут вопросы по Хаусу))не могу удержаться))народ когда Лорд на Джагернауте в файн касте появиться?))))(я так его жду)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 народ когда Лорд на Джагернауте в файн касте появиться?))))(я так его жду)... Гв его ещё в Файнкаст не перелило. Когда перельёт - где-то через месяц обычно в магазине появляется, вроде...Конкретно когда ГВ взбредёт в голову переливать - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Гв его ещё в Файнкаст не перелило. Когда перельёт - где-то через месяц обычно в магазине появляется, вроде...Конкретно когда ГВ взбредёт в голову переливать - неизвестно Я просто читал что Джагернаут(Лорд) вышел в файнкасте)....поэтому металл начали яростно скупать(как раритет) и его на прилавках нет)))читал где-то в сентябре про переиздание...вот с тех пор хожу ищу..если в магазин захожу первым делом спрашиваю))),(вот спрашиваю не подкручивают ли мне они при подобном вопросе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть ли сейчас в наличии баттлфорсы Космодесанта Хаоса? И если да то сколько? Да, неохото-звонить спрашивать. Если кто видел - отпишитесь, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть ли сейчас в наличии баттлфорсы Космодесанта Хаоса? И если да то сколько? Да, неохото-звонить спрашивать. Если кто видел - отпишитесь, буду признателен. Две штуки сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Две штуки сейчас есть. А можно до 26-го забронировать один? Я бы на Свершение пришёл - сразу купил бы. Это звонить надо или ты сам можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти