Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости клуба и магазина

Рекомендуемые сообщения

есть пара вопросов:

1. Если я говорю волшебное слово, чтоб получить скидку - получу ли я купоны на игру (за каждую потрач.тысячу)?

2. Если у меня есть сертификат на определенную сумму ( В) ) - могу ли я использовать скидку на доплачиваемую цену (цена товара превышает значение сертификата) или будет скидка на общую цену товара?

3. При использовании сертификата - получу ли купоны на игру за каждую потраченную тысячу, превышающую сумму сертификата?

з.ы. думаю закупиться на выходных :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нас небольшое прибавление в ландшафте. Sinister Statue и пока первый Arcane Fulcrum для шторма. На подходе еще 3 фулкрума и вампирское кладбище

Отличная новость, ещё бы играл кто-нибудь в Шторм вообще было бы прекрасно :rolleyes:

есть пара вопросов:

1. Если я говорю волшебное слово, чтоб получить скидку - получу ли я купоны на игру (за каждую потрач.тысячу)?

2. Если у меня есть сертификат на определенную сумму ( В) ) - могу ли я использовать скидку на доплачиваемую цену (цена товара превышает значение сертификата) или будет скидка на общую цену товара?

3. При использовании сертификата - получу ли купоны на игру за каждую потраченную тысячу, превышающую сумму сертификата?

з.ы. думаю закупиться на выходных :)

1. да

2. да

3. да

Наш клуб полон возможностей =)

Вопрос администрации:

т.к. луб удачно расположен рядом с новым местом работы, то хотелось бы по вечерам в будние дни играть с товарищами в ФоВ. Но т.к. масштаб в полтора раза мельче террейн подойдет не весь.

Вопрос - если мы привезем коробку с домиками/заборчиками и т.п., ее можно будет хранить в клубе??

Уууу... Даже так сурово…

Было бы менее сурово, если было бы больше столов. Сейчас их 4 (вроде?) и то не всегда они доступны

Изменено пользователем Марвин

Было бы менее сурово, если было бы больше столов. Сейчас их 4 (вроде?) и то не всегда они доступны

И то, ни разу не видел, чтобы стояли все 4 в один день.

И то, ни разу не видел, чтобы стояли все 4 в один день.

да, 4-й стол, он такой - то не доступен, то не отвечает ;) А то, было дело, все играть собрались, а он взял и в Питер уехал! ;) Оборзевший стол, короче ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

• 2 недели спустя...

Сайт настолкина будет обновлен или можно с ним попрощаться?

Гооз, запости сюда когда завоз будет новый, огры и вампиры интересуют

И есть ли дрели модельные от ГВ?

Сайт настолкина будет обновлен или можно с ним попрощаться?

Гооз, запости сюда когда завоз будет новый, огры и вампиры интересуют

И есть ли дрели модельные от ГВ?

1. Я могу посоветовать только у настолкина и спросить, я не в курсах что там происходит =) nastolkin@gmail.com

2. Завоз у нас каждую неделю.

3. Неделю назад были. Я в данный момент в отпуске и актуальной инфой не владею. Плиз, позвони в клуб, спроси +7 (495) 775-42-80 самый действенный способ получить ответ на подобные вопросы.

Изменено пользователем GoozzZ

был сегодня из огров остался тирант, ети и пару блистеров металла(, батлфорс старый.

Огры в Алегрисе на Бауманской в наличии.

Огры в Алегрисе на Бауманской в наличии.

Если бы мне нужны были огры не в Настолкине, то я бы спрашивал наличие на форуме Алегриса :rolleyes:

Ох ну тут вопросы по Хаусу))не могу удержаться))народ когда Лорд на Джагернауте в файн касте появиться?))))(я так его жду)...

народ когда Лорд на Джагернауте в файн касте появиться?))))(я так его жду)...

Гв его ещё в Файнкаст не перелило. Когда перельёт - где-то через месяц обычно в магазине появляется, вроде...Конкретно когда ГВ взбредёт в голову переливать - неизвестно

Гв его ещё в Файнкаст не перелило. Когда перельёт - где-то через месяц обычно в магазине появляется, вроде...Конкретно когда ГВ взбредёт в голову переливать - неизвестно

Я просто читал что Джагернаут(Лорд) вышел в файнкасте)....поэтому металл начали яростно скупать(как раритет) и его на прилавках нет)))читал где-то в сентябре про переиздание...вот с тех пор хожу ищу..если в магазин захожу первым делом спрашиваю))),(вот спрашиваю не подкручивают ли мне они при подобном вопросе )))))

• 2 недели спустя...

Есть ли сейчас в наличии баттлфорсы Космодесанта Хаоса? И если да то сколько?

Да, неохото-звонить спрашивать. Если кто видел - отпишитесь, буду признателен.

Есть ли сейчас в наличии баттлфорсы Космодесанта Хаоса? И если да то сколько?

Да, неохото-звонить спрашивать. Если кто видел - отпишитесь, буду признателен.

Две штуки сейчас есть.

Две штуки сейчас есть.

А можно до 26-го забронировать один? Я бы на Свершение пришёл - сразу купил бы. Это звонить надо или ты сам можешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...