Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости клуба и магазина

Рекомендуемые сообщения

Кровавые Ангелы в предзаказе в клубе Артема Настолкина и на nastolkin.ru!

1. Blood Angels Battleforce (предзаказ) - 3267 рублей

2. Furioso Dreadnought (предзаказ) - 1467 рублей

3. Stormraven Gunship (предзаказ) - 2435 рублей

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня был разгруженный день и я покрасил наборчик Aegis Defence Line для клуба.

Фотку смотрите в Твиттере.

Изменено пользователем GoozzZ

• 3 недели спустя...

Вчера к нам приехало ОЧЕНЬ много коробок с солдатиками! Почти полный ресток пластиковых миниатюр и аксессуаров.

Металлические модели и блистеры появятся в магазине в течении недели!

К нам сегодня доехал блэк бокс от GW с образцами новинок февраля! Так что можете приехать к нам в клуб оценить модели Stromraven и Furioso Dreadnought.

http://twitpic.com/401y3t

aff71cd9b75d.png

Внимание! Только узнал что 19 числа будет крупный турнир по другой настольной игре и столы для вархаммера будут убраны на этот день. Планируйте игру на 20 число.

Внимание! Только узнал что 19 числа будет крупный турнир по другой настольной игре и столы для вархаммера будут убраны на этот день. Планируйте игру на 20 число.

а по какой игре??? ээх как мечтаю об турнирчике в настольную цивилизацию сида мейера..... эээх

• 2 недели спустя...
Кстати, что там насчет металла от ГВ?

МЕТАЛЛ ПОЯВИЛСЯ.

Только вот... то-ли у Настолкина поехали скрипты интернет-магазина, то-ли всё-таки крыша. Ибо 1600 за меганоба и 1100 за Тау Пасфайндеров... да чтоб я так жил!

Я так понимаю пора демпинга закончилась? Плату в 1к за томбкинга и 1634 за одного ушабти не сравнить даже с ценами аллегриса. Там они почти в два раза дешевле. о____О

Изменено пользователем Dzimmu

Я так понимаю пора демпинга закончилась? Плату в 1к за томбкинга и 1634 за одного ушабти не сравнить даже с ценами аллегриса. Там они почти в два раза дешевле. о____О

Всё, паника отменяется, это просто путаница при выкладке товара. Теперь цены потихоньку выстраиваются в норму...

... что ничем собственно не радует - цены на железо те же что в Алегрисе, разница в паре лотов на 10 рублей.

Походу, покупка Бродсайдов отменяется до поездки в Англию.

Цены не на все были правильные из-за ошибок в скрипте.

Цены на все позиции к сожалению со временем вернуться к ценам сравнимым с нашими конкурентами, Games Workshop на нас очень сильно давит в этом направлении, мы не хотим терять контракт, прошу отнестись с пониманием. Однако наши скидочные системы и купоны на скидки действуют как всегда (не забывайте про скидку в баннере ^_~).

Однако наши скидочные системы и купоны на скидки действуют как всегда (не забывайте про скидку в баннере ^_~).

А если я приду со скидочным купоном, и вдобавок назову код из баннера? :В

А если я приду со скидочным купоном, и вдобавок назову код из баннера? :В

То получишь бОльшую из доступных тебе скидок ;)

• 2 недели спустя...

Вчера приехала-таки посылка от GW - очень много всего, и металл, и пластик, ассортимент практически полный. Новинки кровавых ангелов тоже приехали :)

А также Вайт Дварфы (с 370 по 373 номера), кодексы на английском, карты магии и еще книжки по мелочи.

Изменено пользователем Avto

Ой-ой! А что это у вас с ценами?? Прямо как в Алегрисе стали... :(

Я уже писал в новостях

Цены на все позиции к сожалению со временем вернуться к ценам сравнимым с нашими конкурентами, Games Workshop на нас очень сильно давит в этом направлении, мы не хотим терять контракт, прошу отнестись с пониманием. Однако наши скидочные системы и купоны на скидки действуют как всегда (не забывайте про скидку в баннере ^_~).

• 2 недели спустя...

В продаже появились новые орки и гоблины из фэнтези! Новая книга армий, первобытные орки, огромный гоблинский паук и шаман диких орков!

a71e68ed0129.png

Купить моделb можно тут - http://www.nastolkin.ru/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...