vervolkof Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Коллеги, Кто в субботу собирается вармашем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Коллеги, Кто в субботу собирается вармашем?) Если все будет хорошо приведу. В наличии Кара и Алистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Коллеги, Кто в субботу собирается вармашем?) Тебе велпов нести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Тебе велпов нести?) Конечно!!! тебе же нужно как то всех ногебать) Кстати, к следующей субботе утебя будет уже две росписи на 25 которыми можно против друг друга играть) Ну тока на магграке. С ним хорошо пехота играет как я понял, но помимо фенблейдов(которые почти готовы) обязательно нужен отряд крил вариоров со знаменем и пайпером тогда убить мага очень сложно. Изменено 26 октября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Конечно!!! тебе же нужно как то всех ногебать) Кстати, к следующей субботе утебя будет уже две росписи на 25 которыми можно против друг друга играть) Ну тока на магграке. С ним хорошо пехота играет как я понял, но помимо фенблейдов(которые почти готовы) обязательно нужен отряд крил вариоров со знаменем и пайпером тогда убить мага очень сложно. Такие рыла есть у меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня после поклейки менитов стойкое ощущение что парни из приватиров свое говно ни разу сами не клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Они все штифтуют же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня после поклейки менитов стойкое ощущение что парни из приватиров свое говно ни разу сами не клеили. мне вспомнился набор звездовской королевской пехоты. но то хотя бы пластик за 300 рублей 20 тушек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ring of Rule умер :( А Вармашина жива и процветает всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне вспомнился набор звездовской королевской пехоты. но то хотя бы пластик за 300 рублей 20 тушек был. Николай, я правильно понимаю что вы тоже, из интереса, купили королевскую пихоту из Кольца руля и пытались ее склеить. Я купил. И зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нормально она клеилась. По сравнению с бормашиной так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня после поклейки менитов стойкое ощущение что парни из приватиров свое говно ни разу сами не клеили. У меня сложилось абсолютно такое же ощущение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Николай, я правильно понимаю что вы тоже, из интереса, купили королевскую пихоту из Кольца руля и пытались ее склеить. Я купил. И зомбей. У меня был набор орков на бычках, и я им очень доволен именно потому, что никогда не пытался склеить его по инструкции, а срезал заклёпки, экспроприировал черпа и волчьи головы, а мой самолепный огр несёт в сердцевине голову быка. Зомби, к сожалению, были совершенно бесполезны - ни одного, блжад, нормального черепа. А эти ваши презерватиры не могут себе даже позволить настоящие пластиковые наборы. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня этих наборов было и есть два. Охрененные битсы, вот сейчас думаю, к чему приспособить быков. Могу подарить нищебродам, которые за огров играют - пусть посадят на бычков огриков и косплеят медведей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А они вконец загнулись, кольца эти? Вроде бы я помню фотки с коробок были неплохие модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) "Ринг правил" ужо года два как не выпускается, а модели были говно-говном и годились только на битсы. Ну вот сам посуди, даже покрас Канаева не смог исправить ситуацию: Нечёткие грани, стрёмные пропорции - в общем, швах. Изменено 27 октября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Грани - хрен с ним. Вот пропорции и позы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня после поклейки менитов стойкое ощущение что парни из приватиров свое говно ни разу сами не клеили. Меджик скальп, супер момент гель, на крайняк штифты, зеленка на щели. Никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У дила, насколько я понял, отвалился наспинный флажок. Что тут посоветуешь, кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У дила, насколько я понял, отвалился наспинный флажок. Что тут посоветуешь, кэп? Точечная микро-сварка,не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Николай, я правильно понимаю что вы тоже, из интереса, купили королевскую пихоту из Кольца руля и пытались ее склеить. Я купил. И зомбей. угу. это была ошибка, но, с учетом цены набора, я пережил ее легко В) [ Добавлено спустя 22 секунды ] Ring of Rule умер :( А Вармашина жива и процветает всё жеэто ненадолго :D [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Меджик скальп, супер момент гель, на крайняк штифты, зеленка на щели. Никаких проблем) можно еще с нуля лепить. главное - на базе арку нарисовать, и можно вообще без моделек шпилить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) У дила, насколько я понял, отвалился наспинный флажок. Что тут посоветуешь, кэп?Большая упаковка поксипола и моар сверел со штифтами! :D Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У дила, насколько я понял, отвалился наспинный флажок. Что тут посоветуешь, кэп? У еСорши лопнула пополам рукоять молота (ещё в блистере при доставке), мы собрали его на штифт и гель. Не думаю, что флажок сильно тоньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это ненадолго :D не дождетесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не дождетесь :P Полагаешь его век будет столь недолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения