Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня прямо сразу напрашивается вопрос... Что эти варджеки сделали своему владельцу??? Понятия не имею, но третьерейховские крестики там на редкость удачно сочетаются с фээргешными, и это как бы намекает, что кое-кто, оснащенный бездушными аэрографными побрякушками, просто завидует. Смирись, тебе не понять и не простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ПРИШЛОВ ВРЕМЯ КРАСИТЬ УНИКАЛЬНЫХ ВАРДЖЕКОВ ВАРДЖЕК САМ НЕ ПОКРАСИТСЯ ПОКРАСЬ ЕГО, ПОКРАСЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ФАЙНКАСТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ И ПОКРАСИТЬ УНИКАЛЬНОГО ВАРДЖЕКА Я КРАШУ ВАРДЖЕКОВ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПОКРАСКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ВАРМАШИНУ А ПОСЛЕ ЭТОГО КРАШУ ВАРДЖЕКОВ ТУПЫЕ ВАХАФАГИ ОДЕРЖИМЫ ЕТЦ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК ТРИ ФОКУСА НА ДЖЕКА ФИТУЮ И БУСТ НА ТУ ХИТ ЛУЧШЕ Я СОБЕРУ ЕЩЕ ОДНОГО УНИКАЛЬНОГО ВАРДЖЕКА БЕЗ ШТИФТОВ И ЗЕЛЕНКИ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ КРАСИЛ УНИКАЛЬНЫХ ВАРДЖЕКОВ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОКРАШУ В ВАРМАШИНЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА НЕПРОЛИВ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКРАСИТЬ УНИКАЛЬНОГО ВАРДЖЕКА Изменено 25 октября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato у-тю-тю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мощная струя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дил зачем ты покусал Стаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не блондин это чьи-то еще проделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дил зачем ты покусал Стаса? Меня никто не кусал. Во мне говорит личная драма, меркнущая перед драмой России, ветер дальних странствий и Джеймесон киевского разлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Во мне говорит личная драма, меркнущая перед драмой России Путька или Мудяй предложили тебе руки и сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Меня никто не кусал. Во мне говорит личная драма, меркнущая перед драмой России, ветер дальних странствий и Джеймесон киевского разлива :) Это многое объясняет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Был у нас Шэм-орковод, а приедет Пэдди-людоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я не блондин это чьи-то еще проделки. митяй блондин. дистанционно покусал стаса, я считаю. стас, поделись, какой именно алкогольный напиток вызвал это словоизвержение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 митяй блондин. дистанционно покусал стаса, я считаю. стас, поделись, какой именно алкогольный напиток вызвал это словоизвержение. Что со мной, что со Стасом - Николай ищет новых впечатлений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 от вас дождешься, ага. ЗЫ вчера собирал нового дарковского дракона - вот это да. после гв пластика хочется взять кулечек с вармашиновым металлом и выкинуть его в мусоропровод. нужно сильно себя не любить, чтобы ее собирать и красить, при полной нетолерантности системы к конверсиям и прочей проксе. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Что со мной, что со Стасом - Николай ищет новых впечатлений? :) а вообще - я плохо читал. всего то с джемесона так торкнуло. стареем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 стас, поделись, какой именно алкогольный напиток вызвал это словоизвержение. Винчик красный, коньяк ноунеймовый и вискарь из бутылки с надписью джеймесон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера собирал нового дарковского дракона - вот это да. после гв пластика хочется взять кулечек с вармашиновым металлом и выкинуть его в мусоропровод. нужно сильно себя не любить, чтобы ее собирать и красить, при полной нетолерантности системы к конверсиям и прочей проксе. Ящерик вот тоже жаловался, что у него от варджеков эверблайт ничего-то вы не понимаете в уникальности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Винчик красный, коньяк ноунеймовый и вискарь из бутылки с надписью джеймесон :Dодобряю :D даже пропаганду вармашины можно простить, раз уж добровольно в себя такую смесь запихал =) [ Добавлено спустя 4 минуты ] Ящерик вот тоже жаловался, что у него от варджеков эверблайт ничего-то вы не понимаете в уникальности :Pвсе понимаем. основное - это то, что металл уникальности не предполагает. но можно уникально расплавить уникального варджека и сделать уникальную пасочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 металл уникальности не предполагает ее предполагает долепливание зеленкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЗЫ вчера собирал нового дарковского дракона - вот это да. после гв пластика хочется взять кулечек с вармашиновым металлом и выкинуть его в мусоропровод. нужно сильно себя не любить, чтобы ее собирать и красить, при полной нетолерантности системы к конверсиям и прочей проксе. Эка тебя забатхертило то :D Если такая островыраженная реакция организма то имхо лучше отдавать на поклейку модели за денюжку. Ну или не играть в вармашину от слова никогда. ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Эка тебя забатхертило то :D Если такая островыраженная реакция организма то имхо лучше отдавать на поклейку модели за денюжку. Ну или не играть в вармашину от слова никогда. ;) :P вы прослушали блондина-психолога :D за совет спасибо, это как найти послание древних египтян про то, что земля круглая. не то, что ценно, но сермяжная правда присутствует. [ Добавлено спустя 44 секунды ] ее предполагает долепливание зеленкой :D ага, слышал. много моделек сам долепил и покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 много моделек сам долепил и покрасил? ты напиши прямым текстом, что мне модельки красит Ящерик - и ему опять придется рассказывать что он так плохо красить не умеет :D всех бистов что у меня собраны/покрашены я собирал/красил сам. без зеленки собрались только лессеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты напиши прямым текстом, что мне модельки красит Ящерик - и ему опять придется рассказывать что он так плохо красить не умеет :D всех бистов что у меня собраны/покрашены я собирал/красил сам. без зеленки собрались только лессеры. не мешай мне троллить митяя с ящериком =) зы - на самом деле, качество моделей в этой вашей машине реально расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на самом деле, качество моделей в этой вашей машине реально расстраивает. новые скульпты намного лучше старых. так что оно потихоньку выправится, наверное :) меня вот больше расстраивает вес этих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 новые скульпты намного лучше старых. так что оно потихоньку выправится, наверное :) меня вот больше расстраивает вес этих моделей.дык скирмиш. склеил две модельки - и беги шпиль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не мешай мне троллить митяя с ящериком =) Тебе кто-то может помешать троллить? Брейкинг ньюз. Бугимод должен быть горд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тебе кто-то может помешать троллить? Брейкинг ньюз. Бугимод должен быть горд :D бегемот, митяй сказал, что ты должен быть горд. так что гордись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бегемот, митяй сказал, что ты должен быть горд. так что гордись :D ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения