Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сова, хорошо, я буду играть покрашенными миньками, чтобы вы не переживали. Простите меня пожалуйста, даже не возьму их. Ты уж определись, будешь ты ими играть или даже не возьмешь. Запрет то был давно, и больше всех за него ратовал Затаившийся Тигр. Но толку то, как всегда все слили. Вот и надо восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Их, в смысле непокрашенных) Господи, кто-нибудь играть придёт? Армия покрашена Целиком и полностью. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я буду с 10-11)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну, если до 16-ти досидишь, то сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати, в минувшую субботу отлично поиграли. Систама очень понравилась, хоть и в правилах надо ещё разбираться и разбираться. Огромное спасибо всем кто помогал и рассказывал, а также предоставил для игры некие полезные девайсы. Будем наведываться. Покрас будет прогрессировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Коллеги, кто планирует и во сколько) Так как Никий организовал пальмии, оазис ждет кровищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну если я в Кулбе не забанен, но попробывал бы в эту субботу выбраться. Крикс/Сигнар 25-35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну если я в Кулбе не забанен, Кошмар, вселенная слухами полнится :D а тебе официально вручили (вж)бан кулба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кошмар, вселенная слухами полнится :D а тебе официально вручили (вж)бан кулба? Ого, какая организация =) Официально вручение (вж)бана в торжественной обстановке? Пока вроде такого небыло =) Но вселенная она слухами полнится, так что лучше уточнить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Но вселенная она слухами полнится, так что лучше уточнить заранее. а покрас есть? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а покрас есть? а если найду? Есть, но не то чтобы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А! Давайте еще покрас пускать только хороший(хороший?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 замать, это не я предложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это, (!), уникальные варджеки, кто красит их плохо, должен понести наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Давайте еще покрас пускать только хороший(хороший?) а для оценки будем звать художника, или ящериком каким обойдемся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а для оценки будем звать художника, или ящериком каким обойдемся? ) так ящерик не художник. он же, (!), все аэрографом задувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 он же, (!), все аэрографом задувает "если не дунуть - чуда не произойдет"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) "если не дунуть - чуда не произойдет"© Я боюсь, с тобой даже если дунуть не произойдет :D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Смотря что дунуть. [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] Степка превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто в субботу будет? Зайду с Вармашинкой в 15 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Буду часов с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Буду часов с 12 попробую тя напырить все таки! ;) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Зайду с Вармашинкой в 15 где-то. Спецом для тебя будет плюшевый ростер(наскока это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Олег, я бы кстати в субботу одну игру под твоим руководством сыграл бы, мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Олег, я бы кстати в субботу одну игру под твоим руководством сыграл бы, мона?) Ты издеваешься??))) это я у тебя должен спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения