HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в том, что на нем не только играют прокси и непокрасом, но и гордятся этим. И, в случае Мити, насколько мне известно - отказываются платить взносы. Полный набор, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ниугадал. Ччерт, сфейлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И, в случае Мити, насколько мне известно - отказываются платить взносы. Полный набор, нет? Тока мне кажется, что отказывающиеся платить взносы достойны отдельной темы? А то явление давит количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Полный набор для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Полный набор для чего? Фейла, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Полный набор для чего? Скорее "чего", а не "для чего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Тогда все хорошо. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Тогда все хорошо. Кому? Я попытаюсь описать ситуацию. Ты не делал столы, не делал террейн и при этом отказываешься платить взносы. Одному мне кажется, что это несколько странная ситуация? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не знаю кому плохо, значит всем хорошо должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это само собой. но выборочные репрессии - это национальная традиция. что за общество без диссидентов? ты согласен, что это спорный вопрос? в том смысле, что если двое договорились, то... а вот вопрос некого уважения к оппоненту это уже решает каждый сам для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ребят вопрос такой я только купил вармашину если будет половина покраса и на следующий приезд фулл покрас можно приехать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кому? Я попытаюсь описать ситуацию. Ты не делал столы, не делал террейн и при этом отказываешься платить взносы. Одному мне кажется, что это несколько странная ситуация? Про то, что я не далал столов и терейн для клуба генерал, это не правда. Я сделал очень много терейна и столов, я думаю на этом форуме найдутся люди которые это помнят. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в том смысле, что если двое договорились, то... Двое могут договориться играть бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ребят вопрос такой я только купил вармашину если будет половина покраса и на следующий приезд фулл покрас можно приехать поиграть? Да, главное, чтобы был прогресс очевиден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Двое могут договориться играть бумагой. согласен. но это крайний пример. и в клубе такого нет, я не видел. где та черта, которую пересекать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и в клубе такого нет, Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Было. давно? с этим надо бороться. мы же про бумагу говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмотри архивы. Была там нажористая тема одна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Довольно давно это было - года полтора назад - был срач страниц на 30+, в целом, обоснованный... Вроде пока не повторялось... но попытки очевидны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 где та черта, которую пересекать нельзя? В голове. Серьезно. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Довольно давно это было - года полтора назад - был срач страниц на 30+, в целом, обоснованный... Вроде пока не повторялось... но попытки очевидны :) Ага, было весело. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто завтра в Кулб? Буду с Сигнаром на 15(непокрас) и Мерками на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В вармашину в мск много где играют. Может, стоит с непокрасом ходить туда? Или в кулбе намазано чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дык мерки у него вроде покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В вармашину в мск много где играют. Может, стоит с непокрасом ходить туда? Или в кулбе намазано чем-то? Ну вот кстати +100500. Уж начали играть только покрасом - так и играйте. Пусть красятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сова, хорошо, я буду играть покрашенными миньками, чтобы вы не переживали. Простите меня пожалуйста, даже не возьму их. Не знал, что есть запрет с непокрасом приходить, сам не люблю им играть. Суровый Сова. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения