Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Это мои друзья. Люди очень редко посещающие клубы и вообще редко играющие (как и я). Были в Генерале раза 3-4 за последние 2-3 года, играли в 40к. :)

П.С. Не волнуйтесь, это не адиозные личности с форумов, а взрослые люди, играющие для души, а не ради результата.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как и обещал опишу свое виденье клуба Стимроллер:

так как клуб только открылся то неизбежные минусы начала пути

1. всего 7 столов и еще меньше ножек для столов

2. крайне мало терейна ( даже на 7 столов не хватало )

но эти 2 пункта легко устраняемы

Общие минусы

1. от метро минут 10 топать бодрым шагом

2. найти клуб 1 раз - квест еще тот ))))

3. чтобы чего то перекусить ( а не просто в магазе купить бутылку воды) то надо топать до метро а это туда обратно 20 минут плюс время поесть

4. в Клубе душновато (но это лечится включением кондея ( он есть но в этот раз не работал) или приоткрыванием двери на улицу)

Общие плюсы

1. Просторно и чисто ( по сравнению с Фениксом просто небо и земля) ( только в генерале немного просторнее в ОБТИ более тесно)

2. помещение такое же светлое как и в Генерале ( в Содре реально темнее про феникс я просто молчу)

Общий вывод после обживания клуб может получится вполне приятный ( хотя Генерал все таки лучше :D )

Изменено пользователем James

Общий вывод после обживания клуб может получится вполне приятный ( хотя Генерал все таки лучше :D )

Аминь!

А про турнир то напиши) как сыграл? с кем?

1 тур - Кселосс

Клесосст просто подарил мне победу

Надо было контролить 2 флага начиная со 2 хода 2 игрока

я ходил вторым в итоге на 2 ход оппонент на 1 флаг поставил Ириску ко 2 флагу не подвел никого

я занял 1 флаг и прочарджив ириску 2 джеками первым по ней не попал а второй все-таки смог ее убить

итог после 2 хода 2-0 в мою пользу ( игра до 3 очков ), и далее Кселосс смог заденаить только 1 флаг - которому не подвинув ганмагов ( которые зачем то постреляли мне часть пехоты но не более)

и на 3 ход мне не пришлось делать НИЧЕГО я просто пропустил ход и набрал 3 очко

2 тур Накатан ( рукопашные тролли)

тут уже я натупил по полной программе с глазомером в итоге на 2 ход вошел на дистанцию стрельбы по троллям, одного из которых пострелял сильно но не смог убить и подставился под убийственный чардж.

итог все 3 джека убиты

в ответку добил раненого тролля

на след ход фитанул и убил еще 1 маленького тролля после чего сдался ибо след ход получал кастеркилл

3 тур Митя

Вот тут мне начало переть на кубах

мне удалось перестрелять все пехоту на подходе (по 20 дефу я конечно промахивался но удачная девиация и буст на пробивание сделали свое дело ) за 2 хода

далее я пережил жесткий фит Мити ( его бисты подбежали убили мне половину пехоты и большого джека и отскочили к его кастеру)

На след ход я подобрался близко, в ответ потерял еще часть пехоты и пол маленького джека зато пронес его кастеру несколько хитов ( удачно снесенный темплат)

и далее Креос идет вперед, фитует снимает спел (стелс с бистов и катера) и далее 3 оставшихся в живых парня с гранатами подбегают к лежащему кастеру и удачно легли кубы и первые вдвое его убили ( в запасе оставалась 1 граната и 3 выстрела с джека ) + 1 выстрел с раненного джека

победа кастеркилом

Изменено пользователем James

Еще инфа для наших Машинистов

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2169368

кубок пройдет не в "Содружестве" а в "Стимроллере"

на их сайте оффициально заявлено это

на варфордже видимо сегодня поправят

Коллеги,

Кто будет в субботу и во сколько?

Я планирую сыграть партейку в 40к, а так целый день с 10-11 до 18 точно.

троли 25-35 очков

Я пока подтверждаю своё присутствие с 10.00-10.30 до часиков 12.00-12.30 с троллями на 15 очков. Кто желает показать/поучить буду очень рад. Если в это время никого с Вармашиной/Ордами не будет, то мне приезжать не имеет смысла. Отпишитесь, пожалуйста, кто сможет со мной в указанное время поиграть. К сожалению, пока непокрас и даже негрунт.

П.С. Ситуацию с непокрасом обещаю исправлять от посещения к посещению в лучшую сторону.

Изменено пользователем АБу

Да вы офигели! O_o

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Может, еще пробок принесёте или бумаги нарежете?

Да вы офигели! O_o

Может, еще пробок принесёте или бумаги нарежете?

Может и принесем, тебя же в кулбе не будет все равно...

Буду ли я - это вопрос, на который, пока, ответа нет.:D

Не, парни,

Непокрас это зло и его надо искоренять, дубиной, с улыбкой, как в советских сказках.

Для друга и товарища можно сделать исключение:

- тебе приятен сам человек

- тебе известны обстоятельства его "недуга"

- ты знаешь точно, рано или поздно покрас будет

Другое дело, когда кроме своей покрашенной армии тебе больше нечего положить на стол ;)

И тут ты кладешь ее на стол, непокрас.

Я пас.

Изменено пользователем vervolkof

Ну, если такова позиция, буду краситься побыстрее.

Зайду с покрасом/полупокрасом попозже, не вопрос.

То Mity: Спасибо, но на 25 я пока наверно моделей не наберу. А если и наберётся, то та часть, что больше 15 пока не собрана.

Вы совсем охренели сроллер тут рекламировать?

Я напоминаю, владельцы этого ресурса разосрались с местной администрацией. Ввязываться ещё в один конфликт(помимо всех существующих) из-за этих кадров мне неохота.

Изменено пользователем HorrOwl

Если кто принесет пробки от винных бутылок, желательно силиконовые буду рад принять их после игр в дар - я на них конявых крашу.

Кто в итоге будет в вармаш?

если я в субботу поеду в кулб - я буду играть в 40к ) и тащить двойную сумку точно не буду :P

если я в субботу поеду в кулб - я буду играть в 40к ) и тащить двойную сумку точно не буду :P

если ты думаешь, что у меня есть мысли, что делать с твоим ростером... ты ошибаешься <_<

• Создать...