Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бывают и другие подходы. Сова вон скилловано фейлит третий пункт и забивает на последующие =) Ты кстати мы invoice выстави, а то и у меня щас 3 пункт появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Никыч, а ты опять встал на скользкую дорожку привлечения к игре в е-нячьи человечки второй половины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Никыч, а ты опять встал на скользкую дорожку привлечения к игре в е-нячьи человечки второй половины? Пока нет, но просто знаю, что если не сфейлю, то меня будут охотнее отпускать, так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Коллеги, У меня намечается поход за челюстями, ну в смысле на челюсти(в челюсти???) ну не важно :P Я буду до 16-17 Джин Джирель, приходи по раньше! часов в 10-11 было бы идеально. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) У меня проблемы с этим, мне злобные люди в Универе пару поставили, так что я с 11-45 до 14.40 буду занят. ( Так что или с 10 до 11-45, или м полтретьего до 16-ти, ну или 17-ти. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня проблемы с этим, мне злобные люди в Универе пару поставили, так что я с 11-45 до 14.40 буду занят. ( Так что или с 10 до 11-45, или м полтретьего до 16-ти, ну или 17-ти. Ну я вряд ли буду после 17, хотя все возможно.... Постараюсь с 10 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Расскажите мне, у Скорнов Хексерис и Ксеркс - они как? Играбельны ли, не откровенный слив? Собирать автолуз не хочется. Я правил не знаю, смотрел по моделям. И вообще Скорны - много ли умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Расскажите мне, у Скорнов Хексерис и Ксеркс - они как? Играбельны ли, не откровенный слив? Собирать автолуз не хочется. Я правил не знаю, смотрел по моделям. И вообще Скорны - много ли умеют. Василий.... а как же крокодилы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне о них рассказали такое, что я понял, что они как сёстры. Мало моделей, мало вариативности, нет своей книги. Не, такого не надо :) Тут хоть одна из основных фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 скорнями серьезно в москве не играет никто. поэтому за толковой инфой лучше лезть на официальные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне о них рассказали такое, что я понял, что они как сёстры. Мало моделей, мало вариативности, нет своей книги. Не, такого не надо :) Тут хоть одна из основных фракций. Нет, в этом ты прав) Книга есть миньонская, но она бедновата.... Им сейчас правда расширяют модельный ряд. А скорн это опупенно! особенно циклопы и слоники тож ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я видел в Киеве армию Скорнов. Ей играл минчанин. Возможно, стоит спросить его.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я вот почему то думаю про баскетболл и стринги :- к чему бы это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Стоит сыграть в воллейбол, пока погода способствует? :rolleyes: Челлендж, кулб против кавабунги c Шутом, например.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Я видел в Киеве армию Скорнов. Ей играл минчанин. Возможно, стоит спросить его.:rolleyes: можно даже конкретизировать - это был Тарзит [ Добавлено спустя 37 секунд ] Стоит сыграть в воллейбол, пока погода способствует? :rolleyes: Челлендж, кулб против кавабунги c Шутом, например.:D не забудьте степана позвать :D он, вон, даже топик читает. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Точно это был он. Думаю, он и так читает нашу тему, потому приглашаю его высказать мнение и помочь неофиту. В) не забудьте степана позвать Это было к вопросу про стринги, хм? :D Да, несмотря на то, что я предпочитаю воллейбол, могу тряхнуть стариной(remember the Legion) и в баскетбол тогойт.:rolleyes: Изменено 1 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Давайте лучше в кено на Аполлон 18 сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Судя по тому, что творится за окном - хрен нам, а не игры на открытом воздухе.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Аполлон 18 гого большевики на луне, правословение одержало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я и за Аполлон, и за воллейбол с кем угодно, с Ковабунгой, со Степой, с Серым Мышеловом... Тока в субботу-воскресенье эти главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сижу зачищаю фенблейдов "пластиковых" Я надеялся, что кхадорский стартер кхуево скхован, первый блин комом тк скть. Ан нет, смола такое же г.... Детализация хуже, пилится отвратительно, от натфиля сразу месиво. Но модели блин... нет слов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так понятно, Олега в кено на Аполлон с собой не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так понятно, Олега в кено на Аполлон с собой не берем. А ты во скока в кино думаешь? Вечером? Просто можно скажем вечером в кино, а если в воскр. дождя не будет - челлендж в воллейбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :image017: Так понятно, Олега в кено на Аполлон с собой не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В вск утром прилетает моя вторая половина - я должен быть огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения