HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, у нас продолжается миграция, что ли? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, у нас продолжается миграция, что ли? X- И по всем фронтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, у нас продолжается миграция, что ли? X- Ну тыж уезжал, все, контроль утерян. Никто не жгет глаголом на форуме, не бросает в лицо перчатку в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Жесть какая вообще.... O_o Стоит на недельку свалить - как у нас миграция начинается. И всё такое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну тыж уезжал, все, контроль утерян. Никто не жгет глаголом на форуме, не бросает в лицо перчатку в кулбе. да лана. за инфиньку сова доблестно боролся из швейцарии. я бы сказал, эффект присутствия был вполне налицо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да лана. за инфиньку сова доблестно боролся из швейцарии. я бы сказал, эффект присутствия был вполне налицо :D Вот это вот уже навязшее в зубах унылое "слышь пацанчик, ты че с Феникса?" и "а прокси непокрас есть? А если найду?" это борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Борьба это не ко мне, я лениво реагирую, скорее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Борьба это не ко мне, я лениво реагирую, скорее.:) Тут ЕМНИП треть темы твоя "ленивая реакция" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 рефлексы, фигле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня слегка поменялись планы буду ближе к 12-00 и только с ростером на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) У меня слегка поменялись планы буду ближе к 12-00 и только с ростером на 25 ну с третьего раза то я должен..... <_< upd: почти не проиграл.... Изменено 29 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вчера сыграли вторую игру с Викой. Троллблады(Большой ТРАХ Ганбъорна)VSКабаны(Золотая ОРДА Карвера) 21 ОЧКО кастеркилл У Вики два Бомбера, Вонзатель(легкий зверь войны) и тампер крю У меня Вархог, Ганбоар, 6ка бригантов, Рорш и Брайн. Я перебегал от кавера к каверу и продвигался вперед Троли кучковались, заняли позиции для метания в следующий ход Дальше тоже самое, я продвинулся еще на 10-12" вперед, везде под кавером Пальнул ганбором в одного из бомберов, шаблон снесло не туда куда нужно было. Двумя бригантами дотянулся до пушки, убил одну модель(попав на 11) и забыл сделать им диг ин(что стало критично далее) пушка бахнула в брайна, под GF Ганбъерна есесено попала, опрокинула его в нокдаун + нанесла че то вроде 8 дамага/ дальше бомберы метали бочки, из-за руин раздавалось недовольное хрюкание. в итоге одним шаблоном унесло 4х бригантов(которых я не закопал) остальные три полетели в брайна, он закономерно отъехал в ХОГ хевен(хог хелл??) Импалер метнул копье в габоара, и метко выбил ему майнд. бриганты чарджат тампер, мочат нафиг Рорш выбегает такой из-за колонны и кидает в бомбера шашку, чуток там дамага нанес. закопался Вархог недочардживает до импалера(((( каких то пол дюйма (дайте рич, ГАДЫ!!!) ганбоар чарджит импалера и наносит ему неожиданно мало хитов(все целое) ганбъорн метким выстрелом на 4" распыляет одного бриганта первый бомбер взрывает последнего бриганта, вторая бочка сносит аккурат 8 дамага с Рорша (известный грабитель сигнарских банков зафейлил все!) Дальше я советовал Вике бить вархога в ближнике, но она решила метать бочки. Одна промазала, вторая снесла сколько то хитов(ничего не выбила) Импалер копьем делает ганбору больно, но недостаточно. я врубаю фит(+1 куб в мили и overtake), кастую силу на вархога, один удар уносит импалера, второй и третий удар уносят первого бомебра, докупаю атаку - промах(с 7!), докупаю атаку - опять промах! бомбер убивает вархога, ганбъорн добивает ганбоара Я делаю Карверу больно 6 раз и чарджу Ганбъорна, и "рукой Бога" наказываю гада! Дальше в течении трех ходов(доигрывали ради нтереса) не сильно поврежденный бомбер пытался покрыть своим 5 матом 15 деф карвера(в одном хите) А тот в свою очередь без фурей закономерно сносил по 5-8 хитов в ход. В этом поединке победила свинья :rolleyes: Выводы такие: Рорша и брайна надо пускать огородами, в обход. Пока есть мнение, что не стоят они 9 очков, хотя, если довести брайна в ближняк, он может наломать много рогов, копыт и всего прочего. Рорш кроме лича фури ни на что не способен( Ганбоар - бесполезная, тупая свинья. Бриганты хороши, отличная антипехота(с дефом не выше 13) Вархог просто зверь, три иниатаки 17-18 силой... под фитом карвера ну просто блеск Карвер тоже нравится, заклинания вполне себе ничего. Особенно защита от нокдауна и + 3 к армору(- 2 к дефу). Изменено 29 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По-моему офигенно. Я надеюсь что в субботу доеду, твоих кабанов таки попырить :) А какие выводы от ваших игр делает дочка? :))) Для меня вопрос не праздный, т к надо понять, чем должен заниматься ребенок пару часов, чтобы родители могли поиграть в солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По-моему офигенно. Я надеюсь что в субботу доеду, твоих кабанов таки попырить :) А какие выводы от ваших игр делает дочка? :))) Для меня вопрос не праздный, т к надо понять, чем должен заниматься ребенок пару часов, чтобы родители могли поиграть в солдатики... Кабаны некрашенные, в кулбе ими не буду пока играть. Я играю тролями дедди, спасибо ему огромное :rolleyes: Не знаю какие выводы делала Ника пока мы с Викой скрестили в боевом экстазе клыки и копыта.... Она спала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кабаны некрашенные, в кулбе ими не буду пока играть. Я играю тролями дедди, спасибо ему огромное :rolleyes: Не знаю какие выводы делала Ника пока мы с Викой скрестили в боевом экстазе клыки и копыта.... Она спала) У меня почему-то такое чувство, что такими темпами и с такой ситуацией, у тебя под рукой скоро будет весь полностью рендж миниатюр троллей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня почему-то такое чувство, что такими темпами и с такой ситуацией, у тебя под рукой скоро будет весь полностью рендж миниатюр троллей =) Дорогой антифриз) Намеки ни к чему) Верну тролей по первому слову :) и буду красить кабанов, гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Верну тролей по первому слову :) и буду красить кабанов, гы) что-то (в т.ч. количество бритвожопов в коробке субботней) мне подсказывает, что ситуация ровно обратная, и дедди пока все вполне устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Дорогой антифриз) Намеки ни к чему) Верну тролей по первому слову :) и буду красить кабанов, гы) Что значит намеки?)))) Ты вообще не понял))) Наоборот, у меня сейчас вообще не до машины) Вот и говорю, что у тебя скоро окажется весь мой рендж, который пока тихой сапой будет кочевать на покрас)) Бугимот опередил) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Что значит намеки?)))) Ты вообще не понял))) Наоборот, у меня сейчас вообще не до машины) Вот и говорю, что у тебя скоро окажется весь мой рендж, который пока тихой сапой будет кочевать на покрас)) Бугимот опередил) Ну тогда замечтательно. Мне их красить инетерсно, тем более что и компенсация присутствует. вот если б они также играли! ну или у меня руки кривые... что вероятнее <_< Изменено 29 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну тогда замечтательно. Мне их красить инетерсно, тем более, что и компенсация присутствует. вот если б они также играли! ну или у меня руки кривые... что вероятнее <_< ну может ты под ХтХ заточен, в принципе есть второй кастер стрелок, Ангус, у него абилки поинтереснее идут. Ну плюс можно какраз ХтХ разбавить тролями и юнитами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Брэйкин ньюз: Олег учит жену играть в бормашину что-бы хоть у кого-нибудь выигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Брэйкин ньюз: Олег учит жену играть в бормашину что-бы хоть у кого-нибудь выигрывать! Все добровольно) Вика сама заинтересовалась, попросила показать. Теперь вот вкуривает и скоро начнет меня пырить... Кругом то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Все добровольно) Вика сама заинтересовалась, попросила показать. Теперь вот вкуривает и скоро начнет меня пырить... Кругом то... <_< Недавно познакомился с содержанием настольной игры In Love ..... игра ориентированна на семейную пару. Там какие то конкурсы, загадки и пр. Проигравший должен что то делать на протяжении определенного срока. Может сначала попробуешь по сливать там. А вообще я уже предвижу форумные заголовки : Госпожа Vervolkofa с разгромным счетом победила на турнире новичков в клубе генерал Кстати когда бeдет у нас новичковый по вармашине? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Недавно познакомился с содержанием настольной игры In Love ..... игра ориентированна на семейную пару. Кстати когда бeдет у нас новичковый по вармашине? Адво... как те не стыдно O_o Как только наберется хоть какое то кол-во покраса в кулбе и окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Адво... как те не стыдно O_o Как только наберется хоть какое то кол-во покраса в кулбе и окрестностях. Сегодня я не выспался и мне не стыдно, моя совесть видимо спит крепким сном. Ты не подумай я не против, просто в какой то далекой кампании по 40к были прецеденты участия семейных пар. К сожаления нечем хорошим на тот момент это не закончилось, но ты знаешь я всегда рад новым участникам/цам комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения