Mity Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с удовольствием сыграю На сколько очков? Я вроде купил на 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) На сколько очков? Я вроде купил на 35. У меня в сумке живут тролли Дедди Мороза на 25 очков. На 35 пока только у Бугимота есть кажется... Изменено 19 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на 25 на 35 ко мне посылка только едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Планирую быть возможно с утра 25 или 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня есть на 35, но не все крашеное. Раз пошла такая пьянка, постараюсь приехать изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У меня есть на 35, но не все крашеное. Раз пошла такая пьянка, постараюсь приехать изо всех сил. Тут у Дедди в общем 42 очка + если добавить моих кабанчиков будет под 60. Но у меня нет полномочий непокрасом играть -_- ЗЫ Как быстро я стал снобом, стоит покрасить пару минек.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 слушайте, а как сама система то? Я вокруг нее крутился, смотрел - но фишки © не понял. Типичная, совсем пошаговая игрушка, с чего так всех прет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 слушайте, а как сама система то? Я вокруг нее крутился, смотрел - но фишки © не понял. Типичная, совсем пошаговая игрушка, с чего так всех прет то? ты тему почитай то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Читал тему, не понял. Она в основном заполнена мечтаниями и клятвенными обещаниями не играть непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 слушайте, а как сама система то? Я вокруг нее крутился, смотрел - но фишки © не понял. Типичная, совсем пошаговая игрушка, с чего так всех прет то? Система смешная. Построение механики на 2D6/3D6 расцвечивает процесс новыми красками. Общее впечатление - камень-ножницы-бумага, возведенные в степень 20, от чего все довольно разнообразно. А так еще понравился бэк. И миньки местами ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Первый раз поиграл кабанами. Они жгуууут)))) :113_punk: Деддин Ганбьорн просто тухляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Отлично сегодня поиграли. Отрадно видеть, что бормашина в кулбе набирает обороты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Отлично сегодня поиграли. Та... я выиграл первый раз ;) Кстати спасибо, еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 I am ready to dominate bring it on видимо помимо звездной болезни во мне появился еще и шопоголик ....докупился сегодня еще вармашиной .....ждите скоро на экранах джека с 27 армором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ждите скоро на экранах Я с твоим прошлым ростером что делать не знаю пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Камрады! Думаю вас поддержать. Сейчас читаю бэк, в правилах разбираюсь. В Вармашине нравится Сигнар, в Hordes - Круг Орборуса. Может, посоветуете, на чем остановиться? А то, может, Сигнаром все играют и еще один игрок за него не добавит фана. Или ,например, Круг - сложный для игры для новичка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сигнаром все играют и еще один игрок за него не добавит фана %) Бери Хадор :) Или Круг, у нас максимум 1 человек им играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сигнаром все играют и еще один игрок за него не добавит фана %) Бери Хадор :) Или Круг, у нас максимум 1 человек им играет... Хадор? Странно, в нижеприведенной теме Хадор по числу игроков на 1-м месте с двукратным преимуществом: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) В Вармашине нравится Сигнар, в Hordes - Круг Орборуса. Может, посоветуете, на чем остановиться? Один из плюсов это системы - большая вариативность ростеров внутри фракции (разные кастеры/варлоки) Поэтому может быть две-три совершенно разных банды сигнара (например). Так что не стоит запариваться на тему каких армий много, каких мало. Машинка впердёёё!!! :D Изменено 21 августа, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Камрады! Думаю вас поддержать. Сейчас читаю бэк, в правилах разбираюсь. В Вармашине нравится Сигнар, в Hordes - Круг Орборуса. Может, посоветуете, на чем остановиться? А то, может, Сигнаром все играют и еще один игрок за него не добавит фана. Или ,например, Круг - сложный для игры для новичка и т.д. Если надумаешь круг брать, я подумываю сменить свой на Скорн. Модели собраны и загрунтованы (это большой плюс в вармашине) . Я сыграл 2,5 игры и посмотрел еще 3. Круг для меня не очень сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Коллеги, Как бы среда то уже кончилась, пора планировать сражения! Желаю отыграться у Джеймса и Адво :) Навскидку Троллблады теперь уже совсем на бомберах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я пас - у товарища юбилей, буду пьянствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скорее всего буду 25 покрас или 35 частичный непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2James: а шо у тебя на 35? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 рыцарский еКреосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения