Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Стас что с тобой? тетка на аватаре - Жабокот покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я дома пьяный и у меня кризис жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Был тут в Хобби-центре, покупал кое-что для себя, ну, заодно, взял журнал "Биспащады", или "Нишагунозад" приватировский. Хотел посмотреть на миньки, почитать про игру... Народ, но они же убоги! Нет, ну пихота - куда ни шло, грубовата, конечно, но спишем на стиль. Кавалерия даже прикольная местами. НЕ GW качеством, но, в общем, не так и плохо. Но эти ваши варджеки... Ну они же отстойные! Я не говорю про качество или трудности сборки, я говорю про вид моделей. В них нет ничего стимпанковского - это элиены какие-то из фантастических фильмов 60-х. Бэк - тоже какой-то уродский. Эльфы с паровыми луками, андеды - о-ло-ло, как оригинально. Русские вот разве что крысиные в качестве одной из движущих сил, но они не вытащат всю игру на себе. Может в этом и причина того, что вы уже полгода не можете начать? Подорвались, нахватали теплых металлических коллекционных моделей, а теперь, когда надо красить, смотрите на них и думаете: "Боже, какое говно. Зачем я на это подписался?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 О, инженер-историк а по совместительству интеллектуал заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но эти ваши варджеки... Ну они же отстойные! и это пишет человек, купивший вот это нечто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Свинокот такой в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Народ, но они же убоги! Может в этом и причина того, что вы уже полгода не можете начать? Подорвались, нахватали теплых металлических коллекционных моделей, а теперь, когда надо красить, смотрите на них и думаете: "Боже, какое говно. Зачем я на это подписался?" Вань, я тоже так думал в начале. Но потом пристрастился... к этому... Они совсем не отстойные, есть в них что-то, даже в самых уродских менотских есть, не обижайся Ник) Да и не в них дело совсем. Есть еще темная сторона силы под названием Хордс, там, я те скажу, очень приличные миньки попадаются. И по поводу почему не красим, я лично ЗАССАЛ. Но работаю над этим :) И это самое оно вызывает привыкание, аккуратно. Изменено 28 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В хордзах кстати да, миньки более позитивные: химеры эверблайта зачотные, да и копьеметатели его же выглядят довольно кошерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Стас, а у тя Эби Корниш на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Собрался таки и нарисовал треугольнег) Восстановил хайлайты и покрыл лаком, тоже первый раз кстати. Никаких негативных эффектов не обнаружил, даже кажется цвет выровнялся, не знаю "еще" Кстати, там же есть такая вещь как ногдаун? Есть смысл делать базу на магнитах? Изменено 28 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Стас, а у тя Эби Корниш на аватаре? Не, это Джена Малоун. [ Добавлено спустя 11 минуту 5 секунд ] Кстати, там же есть такая вещь как ногдаун? Есть смысл делать базу на магнитах? Нокдаун есть, только он, АФАИК, просто маркером отображается рядом с моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не знаю, можно ли размещать отдельную тему, поэтому здесь пишу. Завтра буду к 12 в кулбе с Вармашиной, так что если кто придёт вдруг, то буду рад сыграть. Узнать меня будет можно по подносу с миньками Мерсенариев. Варджек хороший, Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Видимо, к 12 уже буду в кулбе, готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тоже буду к 11-30 примерно и тоже готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А опыт есть? Просто я новичок, и меня учить надо... Ну, тоже к 11-30 тогда буду. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 и это пишет человек, купивший вот это нечто :D ты добрый, мог бы мантик вспомнить. или эту историчку, которая проксит империю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вопрос. Сегодня сыграл две игры. Обе слил. А вот если ростер, как бы сказать... Плюшевый, а не плюшевый будет не скоро, то имеет ли место реакция игроков нечто вроде: "Не, мы с ним играть не будем, у него армия плюшевая и неинтересная".? Или нет? От игр, даже при поражении, получил огромное удовольствие, правила класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) имеет ли место реакция игроков нечто вроде: "Не, мы с ним играть не будем, у него армия плюшевая и неинтересная".? ну, у нас чай не "Хорошие Московские Клубы" :D и это, кто ж тебя так запугал-то? ) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не, мне просто в ФеБе один раз так сказали, вот я и стремаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А помойму душевно так поиграли - с удовольствием повторю не спорю - ростер бы надо бы поправить - но пока других моделек нету - с удовольствием еще сыграю - для того чтобы лучше выучить правили и механики игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не, мне просто в ФеБе один раз так сказали, вот я и стремаюсь) у нас профессиональные игроки в фебе завелись. хрена ж себе. как бы скоро лысеть не начали ^^ впрочем, думаю что вармашу оно пока не грозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) И я надеюсь) Игра замечательная и динамичная. Спасибо Джеймсу и Чёрному Таракану за то что обучили меня.)) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всегда пожалуйста :) На самом деле, никаких проблем в субоптимальных листах нет - просто против них можно играть такими же субоптимальными или экспериментальными листами. Просто у меня вчера, к сожалению, модельно исключительно турнирная роспись была на руках - что наложило свой отпечаток. И карты актуальные добудь, да ;) М.б. по ним у тебя возможностей новых появится. Тем временем поделюсь с дорогими сокулбниками новостями. Сегодня сходил на турнир по Вармашине в ЦеХу. Исключительно приятные впечатления от игр несмотря даже на то, что я "на первом же турнире насосал на год вперед" (С) Ящер. Жалко только, что из сокулбников компанию составил один Джеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всегда пожалуйста :) На самом деле, несмотря даже на то, что Жалко только, что Блин завидую вам завистью.... Дайте чтоли сыграть разок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да легко. Если в следующие выходные выберусь - готов армию дать погонять, если уж совсем непокрасом играть невдобняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения