Bersserker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я собственно в кулбе человек новый... Но как-то не уловил, будет ли кто 9го вормашинить и будут ли люди, которые могут объяснить правила на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я собственно в кулбе человек новый... ] Кстати, а ты кто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, а ты кто? O_o Ну собственно у вас 2 раза был перед кубком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот ты офигенно сейчас себя описал, я сразу понял, о ком идёт речь, угу. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В вот как ты предлагаешь мне себя описывать? Ну у меня армия ультрамаринов покрашенная. Вобщем приду в субботу, увидишь Изменено 7 июля, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Темий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет не угадал, я Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А, ну вот и описал. Ту армию,равно как и игрока ею, я помню.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сентябрь, Новосибирск, Айсмашина. Будет офигенно ;) пачиму? если потому, что новосибирск - так это можно написать %месяц%, новосиб, будет офигенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А так, если олдскул тамошний не охладеет, должно быть замечательно. Лишь бы рядом с местом проведения был нормальный супермаркет с коньяком и вискарем. :) Он там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Сколько-то там страниц назад я проповедовал идею обтягивания стола рельефными обоями. Вот результат первого эксперимента (поднос-диорама под армию на турниры): Изменено 7 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, разбавим набег сроллеров конструктивом, я одобряю. Прикольно получилось. Надо бы и мне над подобным подносиком для элизии подумать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот результат первого эксперимента (поднос-диорама под армию на турниры): приятственно. а габариты у него какие, в т.ч. толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сам лист 30х45 см. Толщина рамки 18мм (рельеф вроде не выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Клёво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я собственно в кулбе человек новый... Но как-то не уловил, будет ли кто 9го вормашинить и будут ли люди, которые могут объяснить правила на практике. С вероятностью 80% буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да, разбавим набег сроллеров конструктивом, я одобряю. Коллеги, может все таки вернемся к вопросу о паре новых столов? Раз ЧК уже знает технологию. Ден, насколько высока вероятность повредить поверхность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сам лист 30х45 см. Толщина рамки 18мм (рельеф вроде не выше). я так понимаю, что если на пеноплекс это клеить - надо будет тоже рамочку сделать, чтобы края обоев не оторвались? обойным клеем клеил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Меня в субботу не будет, извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я так понимаю, что если на пеноплекс это клеить - надо будет тоже рамочку сделать, чтобы края обоев не оторвались? обойным клеем клеил?) Насчёт прочности/устойчивости ничего вразумительного сказать не могу - надо тестить. Клеил, разумеется, супермоментом, ибо к оцинковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кошерное буржуйство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Извиняюсь что прерываю ваш высокоинтелектуальный спор (который весь сводится к фразам "Доколе" и "Ыптыть") Но чуть ближе к теме Кто готов на 25 очков поиграть 16 числа ( 11 до 16 где-то по времени)? Изменено 14 июля, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я пас - семейные дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да, я правильно понял, что турнира по вармашу в конце июля у нас таки не будет? Я это одобряю, есличо. P.S. Ветку почистил - террейн обсуждается тут Изменено 14 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения