James Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Нет, это как раз правило, к сожалению, а не исключение. Повторюсь, после того, что писалось на сроллере, довольно забавно удивляться отсутствию фанфар. Кроме того, я напоминаю, это не мы хотим дружить. Это с нами хотят. Предыдущую "попытку " все, надеюсь, помнят? А сейчас уже есть некий осадочек и прочее, отношение, скажем, у меня, к сроллеровской тусовке далеко не нейтральное(опять же, они под обту ходят). Я уже молчу о том, что если человек хочет поговорить лично, он не пишет об этом на форуме в открытой теме, нет? Тут обсуждают всё открыто, если что. Многие вообще этот пост как набросЪ восприняли.:D Сов ты перегибаешь палку 1. арендовать Феникс и устраивать 1 из турниров в Содружестве - не равно - ходить под ОБТУ. 2. В Генерале тоже (если судить по форуму) есть неадекваты - а при личном общении - прекрасные люди, тоже могу сказать и о людях со Стимроллер.ру - на форуме иногда такое прочтешь - волосы дыбом - а при личном общении - нормальные хорошие люди. и если человек хочет заехать в кулб пообщаться, на мой взгляд называть человека "барыгой" и закидывать коричневым веществом - не культурно. Для начала лучше встретится и лично поговорить. P.S. Все вышесказаное - сугубо мое личное мнение. Изменено 6 июля, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Бундесвер Дятел переговоров с террористами не ведет.© [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Давайте уже введем таксу для тех кто на выкаблучивался а потом слился и хочет дружить - типо прислать фото с флажком из макдака в жопе, пробежать без штанов вокруг Мередиана два раза и т.д. Вот Калани, например, накосячил в сделке с Азатотом - пусть помоет своими руками ему машину. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Во еще триал придумал - рядом с пентовским патрулем громко крикнуть ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ни под какими ОБТУ\ОГПУ и т.п. никто не ходит.... это - полная чушь. Стимроллер мы создали как альтернативную площадки "без аномального модерирования" изначально только для себя. Достаточно массовый набег народа случился как-то сам по себе. Феникс силами "стимроллеровцев" удалось превратить из аццкого треша в место где можно находится и в относительном комфорте играть (в особенности ценны будние дни) - при этом комфорт стараемся повышать. Иных опций по помещению просто не было - и Феникс АРЕНДУЕТСЯ у ОВТИ. То же самое и с турниром - мы АРЕНДУЕМ Содр. "Попытка дружить" связана с тем, что я считаю более приятным и правильным иметь больше партнеров для игры и собирать\участвовать в турнирах с большим количеством игроков. Нелогично? Претензии по тому недоразумению с миньками была вывешена в открытом форуме поэтому и отвечал я на нее в открытом форуме. Повторюсь попыток кого-то "кинуть" там и в помине не было - а посему отношусь к "кидале" как к оскорблению. Мне жаль, что очередная "попытка дружить" наткнулась на опущенные забрала. Наврядли от этого кто-то что-то выиграет.. ну разве что уязвленное Эго. to Nick - гетеросексуальность одерживает верх с разгромным счетом.) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 2 Khalany: Ни под какими ОБТУ\ОГПУ и т.п. никто не ходит.... это - полная чушь. Господа, кому вы парите мозги?(с) У вашего сообщества нет своего клуба. Ваши активисты - админят клуб обту, то есть, по факту, являются сотрудниками. Вы проводите (собираетесь проводить) турниры под эгидой обту(читай - на их ресурсной базе). От обту вы зависите чуть более, чем полностью. И это называется "не ходить под"? Три раза "Ха". :D Феникс силами "стимроллеровцев" удалось превратить из аццкого треша в место где можно находится и в относительном комфорте играть (в особенности ценны будние дни) - при этом комфорт стараемся повышать. Иных опций по помещению просто не было - и Феникс АРЕНДУЕТСЯ у ОВТИ. "Бревно останется бревном", как сказал один классик. Вы в фениксе находитесь на птичьих правах, помимо прочего, кстати, Вы ещё скажите документ об аренде подписывали, гы.:D Да, гордиться тем, что вы бесплатно отдраили тот гадюшник - весьма спорная стратегия. То же самое и с турниром - мы АРЕНДУЕМ Содр. Смешно. Очень смешно. Вы договор-то подписывали, арендаторы? :D . Повторюсь попыток кого-то "кинуть" там и в помине не было - а посему отношусь к "кидале" как к оскорблению. Попыток, может быть, и не было, а факт налицо. Соответственно, придётся жить с осознанием сего факта. Мне жаль, что очередная "попытка дружить" наткнулась на опущенные забрала. Наврядли от этого кто-то что-то выиграет.. ну разве что уязвленное Эго. Ваши попытки "дружить", согласно логам этого канала, это: 1) выставление условий для дружбы. 2) игнорирование обширной(уже) предыстории с искренним недоумением в стиле "а это-то тут причём?" Это уже не говоря о том, что вам эта дружба нужна(см про птичьи права в фениксе и прочее). Нам... нет, по большому счёту. 2 James: Сов ты перегибаешь палку Разумеется. Я это постоянно делаю. арендовать Феникс и устраивать 1 из турниров в Содружестве - не равно - ходить под ОБТУ. Равно. У них нет клуба, они зависят от любого чиха Стёпы. Учитывая, что некий Калани уже набрался... впечатлений от игры с этим персонажем, олн сейчас ищет новых друзей и новые территории. Это вполне нормально, кстати, но вот способ имхо в корне неверный. В Генерале тоже (если судить по форуму) есть неадекваты - а при личном общении - прекрасные люди, тоже могу сказать и о людях со Стимроллер.ру - на форуме иногда такое прочтешь - волосы дыбом - а при личном общении - нормальные хорошие люди. Мы - сообщество неадекватов, снобов и гетеросексуалов(согласно последнему опросу). См. дисклеймер По поводу форумов. Если человек льёт говно на наше сообщество - он не хочет в нём играть. Иначе же - зачем ему это делать? и если человек хочет заехать в кулб пообщаться, на мой взгляд называть человека "барыгой" и закидывать коричневым веществом - не культурно. если человек кидает других людей, он должен быть готов, что его называют так, как называют. Для начала лучше встретится и лично поговорить. Лично говорить надо было ДО. А не после. Решили устраивать шоу - идти надо до конца, угу. Я повторюсь, я прошёл стадию "единений камюнити, чтобы водить всем вместе хороводы и петь песни". Если у Халани есть предложение поговорить лично - для этого существует приват, аська, телефон и прочие замечательные средства связи. Он , зная отношение к себе, запостил что-то в стиле "Я иду к вам играццо, вы же мне рады, правда?". Реакция соответствующая, собстнно. Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Асилил. Парням хочется иметь возможность послать на болт Степку и иметь помещение для играчек. И рыбку съесть и того этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В телеграфном режиме: 1. Про парадигму - вот то-то и оно, что кроме Питера особенно никто на ум не приходит. М.б. еще ряд сороковников из экс-советской команды - но тут я не в курсе всех терок, воздержусь от суждения. 2. Про ОБТУ. Наверное, со стороны реакция кулба выглядит резковатой. Но тут просто надо учитывать, что у кулба в целом, и у кулбменов в отдельности очень давная и малоприятная история отношений с этой структурой. В результате отношение к ней, как к типической преступной организации вроде Аль-Кайеды или СС - включая резкую подозрительность ко всем, кто с этой организацией имеет дело. 3. Про общение. Если мне не изменяет память, у нас открытый кулб. Так что технически любой человек может прийти и пообщаться, если есть желание/необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 3. Про общение. Если мне не изменяет память, у нас открытый кулб. Так что технически любой человек может прийти и пообщаться, если есть желание/необходимость. Практически же некоторые люди спрашивают перед приходом: "можно ли". Видимо неспроста. Толи прошлое давит, толи предчувствие тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и если человек хочет заехать в кулб пообщаться, на мой взгляд называть человека "барыгой" и закидывать коричневым веществом - не культурно. Для начала лучше встретится и лично поговорить. значит, я некультурный. Но меня мама учила, что людей надо называть так, как они того заслуживают. Эта парадигма во мне сильнее культурности. Одновременно, приходить потом к кидала и предлагать встретиться и поговорить я считаю малоинтересным. Поэтому совершенно не понимаю, зачем это предлагать. Но если товарищ хочет решить вопрос - я думаю, он примерно понимает, с чего надо начать. И это явно не делание вида, что он тут не причем [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] 3. Про общение. Если мне не изменяет память, у нас открытый кулб. Так что технически любой человек может прийти и пообщаться, если есть желание/необходимость. у нас вообще свободная страна, вот я и высказываю мнение. Логично, что оно может не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) видимо надо финализировать. сражаться с ентернет витязями, облаченными в кастрюли на голове как то не с руки, да и троллю я не в пример хуже и да, ничего меня не гложет За сим прошу просто дать мне по возможности короткие ответы на 2 простых вопроса 1) К администрации кулба и только к ней: могу ли я в эту субботу или любой другой день прийти поиграть в солдатиков в кулб, заплатив соответствующий взнос за посещение? 2) Ко всем в случае "да" на первый вопрос: есть ли среди посетителей кулба желающие поиграть со мной в вармашину в эту субботу - Cygnar от 15 до 50 очков покрас. Все. Лично к Азатоту - мне очень неприятен прошедший инцидент, и мне не хотелось бы лично у тебя оставлять неправильное обо мне впечатление. В произошедшем не было злого умысла, подвела коммуникация, местами с обеих сторон. При желании с твоей стороны я готов и буду рад встретиться\связаться и обсудить возможность урегулирования казуса. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если Администрация по 1 пункту скажет да то я готов играть в идеале 15 очков ( хочу потестится перед турниром) я буду в Кулбе с 10-30 до 14-00 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 За сим прошу просто дать мне по возможности короткие ответы на 2 простых вопроса 1) К администрации кулба и только к ней: могу ли я в эту субботу или любой другой день прийти поиграть в солдатиков в кулб, заплатив соответствующий взнос за посещение? 2) Ко всем в случае "да" на первый вопрос: есть ли среди посетителей кулба желающие поиграть со мной в вармашину в эту субботу - Cygnar от 15 до 50 очков покрас. Администрации в клубе нет. Заходи, пообщаемся. Сам бы сыграл, но непокрас. Лично к Азатоту - мне очень неприятен прошедший инцидент, и мне не хотелось бы лично у тебя оставлять неправильное обо мне впечатление. В произошедшем не было злого умысла, подвела коммуникация, местами с обеих сторон. При желании с твоей стороны я готов и буду рад встретиться\связаться и обсудить возможность урегулирования казуса. Сыграли в Киеве неплохо, не вижу особых проблем. Как уже писал ник - я предпочитаю джеймсон. PS. Да, мы с Ником в клубе самые добрые, и полностью осознаем свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) видимо надо финализировать. сражаться с ентернет витязями, облаченными в кастрюли на голове как то не с руки, да и троллю я не в пример хуже и да, ничего меня не гложет За сим прошу просто дать мне по возможности короткие ответы на 2 простых вопроса 1) К администрации кулба и только к ней: могу ли я в эту субботу или любой другой день прийти поиграть в солдатиков в кулб, заплатив соответствующий взнос за посещение?тебе не стоит приезжать. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] PS. Да, мы с Ником в клубе самые добрые, и полностью осознаем свою проблему. Коля, я бы предложил решить вопрос за пределами клуба. Если решите - будем смотреть дальше Хотя мое мнение - персонаж неисправим. Изменено 7 июля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) сражаться с ентернет витязями, облаченными в кастрюли на голове как то не с руки, да и троллю я не в пример хуже И после этой фразы сей персонаж хочет "налаживать отношения", хм? Хотя , впрочем, классически . Определить "доброго", начать "дружить" с ним и так далее Изменено 7 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тебе не стоит приезжать. Коля, я бы предложил решить вопрос за пределами клуба. Если решите - будем смотреть дальше Хотя мое мнение - персонаж неисправим. +100500. Если хотят дружить про кастрюли на головах не пишут, а думают про себя. Хотя если думают про себя, то тоже херовая дружба получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хотят дружить не с кулбом, а с Азатотом, если я правильно посыл понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) И после этой фразы сей персонаж хочет "налаживать отношения", хм? Хотя , впрочем, классически . Определить "доброго", начать "дружить" с ним и так далее а что где-то неправда что ли...??? Я сделал очевидно неудачную попытку наладить отношения и прийти поиграть. В ответ немыслимая безосновательная ересь про связи с ОВТИ\АльКаедой\дьяволом и тонна говна и ноль конструктива - и да, это кастрюля на голове! to anglais: Я Вас услышал. to Azathot: отпишусь в личку, казус надо урегулировать вне зависимости прочей ерунды. Спасибо за понимание. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ожидались, видимо, фанфары и радостные крики... X- Чтож, удачи в поисках друзей, что я могу сказать. Объявлять всё, что говорить собеседник - говном, неконструктивом и "рыцарством с кастрюлями на голове" отличная тактика поиска друзей. По эффективности находится где-то возле выставления условий. Изменено 7 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ожидались, видимо, фанфары и радостные крики... X- Чтож, удачи в поисках друзей, что я могу сказать. Друзей хватает - не жалуюсь. Фанфары не ожидались - была надежда на взгляд "без кастрюли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Понять, простить и забыть что было" - ты точно нас ни с кем не перепутал? Кулб - сообщество с хорошей памятью. Вы сами генерируете себе репутацию тут, а потом удивляетесь, почему к вам относятся так , как относятся. Забавно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Накатан лезет дружить я не лезу дружить. я предложил закончить враждовать. на частоту моих появлений в генерале это вряд ли повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я не лезу дружить. я предложил закончить враждовать. Исключительно из-за того слухов о том, что ты забанен. То есть, следи за логической цепочкой: появились слухи о том, что Накатан забанен -> Накатан сразу вспомнил, что "ему не интересна политика", "мы взрослые люди" и "он просто хочет играть в солдатиков". Вот что бан животворящий делает. Даже слухов о нём достаточно для того, чтобы человек "повзрослел" и так далее. Но вот идея о том, что нехрен лить помои на сообщество или турниры, если хочешь потом на них играть - до Накатана дошла только после слухов о бане. Далее пассаж про хорошую память сообщества и всё такое. Будем делать мощный вывод из вышесказанного? Изменено 7 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Исключительно из-за того слухов о том, что ты забанен. То есть, следи за логической цепочкой: появились слухи о том, что Накатан забанен -> Накатан сразу вспомнил, что "ему не интересна политика", "мы взрослые люди" и "он просто хочет играть в солдатиков". Если ты видишь это так, это твое право. Я что хотел - сказал, тебе решать, как к этому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Доктрина "не лей говно на сообщество, если хочешь потом в нём играть" она, судя по всему, недоступна для понимания большинства. Жаль. Ко многим, впрочем, понимание сего простого факта приходит на перроне, во время наблюдения огней удаляющегося поезда. P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Успешному Юристу Глади от инженера-оператора вакуумной доильной установки. :D Изменено 7 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Успешному Юристу Глади от инженера-оператора вакуумной доильной установки. :D не надо грязи))))) до вакуумногй ты не дотягиваешь)))) а так тоже привет))))) а по сабжу) возмите бинты и перчатки и разберитесь как мужики) Вон Сов уже 1-0 ОБТУ уже уделал) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Солдатики - это самый глупый повод для драки. Можно еще по синему делу или из-за тетки морды друг другу чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения