HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мы договорились в вармаш непокрасом не играть. Писалось тут это и не раз. Собстнно, интересно, кто штрейхбрехером окажется.:D P.S. Я уже молчу о том, что в Тулу переть вармаш мне не улыбается никак и вообще меня от вида солдатиков на столе пока подташнивает.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думал ты докрасился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну да, встал с утреца, почесал себе что-нить и подумал, "а хрен с ним, с кубком, лучше кхадор докрашу, мосчь кховать".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ага. И коньяк гранеными стаканами В) я коньяк почти не пью, последний раз - это около месяца назад на рыбалке... из горла, потому что стаканы забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мои шансы приехать резко растут. Крикс, 25, еСкарра, технический покрас. При необходимости готов сыграть и на 15. Изменено 6 июля, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сова, харе ломаться, таща ккккхадор, кинешь его потом мне в багажник. 25 то у тебя точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У него Сирша не докрашена. [ Добавлено спустя 30 секунд ] И Звер-21 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У него Сирша не докрашена. [ Добавлено спустя 30 секунд ] И Звер-21 тоже И что ему мешает сиршу за вечер того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ему - ничего. но я все-таки предлагаю нечистоплотных барыг нафиг с пляжа до урегулирования вопроса как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И что ему мешает сиршу за вечер того? Соршу нельзя того. Она выдуманный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Соршу нельзя того. Она выдуманный персонаж. Удивил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 но я все-таки предлагаю нечистоплотных барыг нафиг с пляжа до урегулирования вопроса как минимум. ну лана.. раз барыга да еще и нечистоплотен.. видимо не приеду... дабы не запачкать.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101721 особое внимание следует обратить на сообщение с № 12. насколько я знаю, к настоящему моменту вопрос не закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А не проще ли сесть и за двиганьем минек и рюмкой... чая обсудить все недосказанные моменты и найти таки консенсус, а? Я понимаю тема "Генрал-ОБТУ" давняя и пропасть такова что говорить уже нечего, да и не надо. Но на тему Вармашины я могу сказать следущее: Как человек бывающий и в "Генерале" и в "Фениксе" я вижу то что и там и там взрослые адекватные люди, но из-за недопонимания получился никому не нужный батхерт, и чем быстрее ОБЕ стороны смогут протянуть руки примирения и не будут предъявлять друг другу условий, тем лучше и интереснее будет развиваться "Вармашина" в Москве. С уважением, Джеймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С уважением, Джеймс Джеймс, почитай подлинкованную тему. я думаю, после ее прочтения все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 +to James. Проще поговорить без упавших забрал... [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Тем более как пострадавшей стороне передадут пузырь, если таки на нем сойдутся? :) Через фото на форуме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тем более как пострадавшей стороне передадут пузырь, если таки на нем сойдутся? :) Через фото на форуме? :) dhl ом можно послать. готов дисконт предоставить :). но акт сатисфакции должен таки иметь место, имха. а то нехорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) так как собираюсь сегодня в Феникс, а в субботу в кулб , могу подменить DHL ;) ( причем не претендую на % от содержимого ибо буду оба раза за рулем :D ) Изменено 6 июля, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 50 капель гонцу - это обряд, подтвержденный временем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 dhl ом можно послать. готов дисконт предоставить :). но акт сатисфакции должен таки иметь место, имха. а то нехорошо получается. Личная передача надежнее... можно помочь адекватности побороть гетеросексуальность в очередной раз, расцеловаться и обещаться дружить семьями клубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ну я то готов общаться без забрал вообще но видимо это отсутствие забрал должно быть обоюдным посему и хотел приехать в кулб пообщаться\поиграть понятное дело - при наличии определения "нечистоплотный барыга" - этого не произойдет по той в меру стародавней ситуации уже писал и много и больше не хочу. Да, ситуация не особо приятная получилась и для меня в том числе, но "нечистоплотности" не было. Пытаться как то все таки найти взаимопонимание или нет - решать уже вам. Выраженный в какой-то форме акт сатисфакции как жест доброй воли считаю возможным.)) В рамках разумного, конечно. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Личная передача надежнее... можно помочь адекватности побороть гетеросексуальность в очередной раз, расцеловаться и обещаться дружить семьями клубами... лично я не уверен, что после всех тех постов нужно целоваться и дружить. но готов тебе поверить, что это теоретически возможно. [ Добавлено спустя 41 секунду ] понятное дело - при наличии определения "нечистоплотный барыга" - этого не произойдет по той в меру стародавней ситуации уже писал и много и больше не хочу. Да, ситуация не особо приятная получилась и для меня в том числе, но "нечистоплотности" не было. Пытаться как то все таки найти взаимопонимание или нет - решать уже вам. как себя ведешь - так и называют. на правду обижаться грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Англайз - тут ты не прав кое в чем Халани возит миньки не для барыжничества иначе цена была бы совсем другой Да инциндент получился неприятным и с обеих сторон было сказано много ( на мой взгляд черезчур) Но позиция Халани приехать и поговорить на мой взгляд выглядит первым шагом к нормализации отношений. и мне кажется они с Азатотом лично смогут обсудить этот вопрос, а не через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне кажется, что "барыга" предполагает наличие барыша. Вроде бы там идет завоз с нулевой маржой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения