James Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 " И это все о нем..." http://steamroller.ru/forum/index.php?topic=817.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кагбе предлагаю делать ставки - когда товарища забанят на Стимроллерских турнирах? Я не уверен, что в сентябре, поэтому ставлю на их следующий турнир после сентябрьского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кагбе предлагаю делать ставки - когда товарища забанят на Стимроллерских турнирах? Я не уверен, что в сентябре, поэтому ставлю на их следующий турнир после сентябрьского... Ну как бы "Я очень серьезно отношусь к вопросам честности. И поэтому могу заверить, что действовал предельно искренне" <c> Так что это все недоразумение из серии 28" дюймов турбобуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну как бы "Я очень серьезно отношусь к вопросам честности. И поэтому могу заверить, что действовал предельно искренне" <c> Так что это все недоразумение из серии 28" дюймов турбобуста))) Предельно искренне налюбил всех своих оппонентов и выиграл очередной турнир... простите, что нажулил, но что ж делать, я такой вот искренний человек... налюблю и каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нда. время идет, ничего не меняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, они знали на что шли и всё такое... За помещение надо расплачиваться.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, а в генерале кто-то играет в эту замечательную игру, или с ней, как с инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я так понимаю, все накупили минек, и сдуру декларировали "непокрасом не играем". Вот и не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 После кубка планируем игрануть. Народу с миньками уже толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я вот хочу их покрасить классно, а не абы как. Начну после кубка :rolleyes: так как там всего 21 минька, к концу лета точно закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, предллагаю докрасить армии на первую неделю после кубка. Кто не успеет - тот тухлое яйцо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А ты своими руками будешь армию докрашивать, давно вылупившееся яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну, что на данный момент непокрашено(то есть пехоту), думаю да.:) Впрочем, может сей порыв никто не поддержит, потому напрягать смысла не будет...:rolleyes: Изменено 27 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Шо, и лазки со створками движков на вендеттах покрасишь? По сложившейся традиции, передаю привет читающему тред Степану! Изменено 27 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Присоединяюсь к гонке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) не, это изврат. Это ж вармашинка) Там восприятие значит больше чем в тупом, бездушном сорокакашнике. Изменено 27 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это ж вармашинка) Там восприятние значит больше чем в тупом, бездушном сорокакашнике. А ты сколько раз в неё играл, ценитель? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хорошо, что ценитель не видел турнира по бормашине. То-то бы удивился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Удивляться тому, что фениксоиды играют непокрасом? Это что-то новое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Удивляться тому, что фениксоиды играют непокрасом? Это что-то новое... :D Совик, они пытаются исправить эту оплошность. Даже конкурс у них на лучший покрас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 За неделю не уверен, но за две думаю роспись на 25 очков реально сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А ты сколько раз в неё играл, ценитель? :rolleyes: Я буржуйские репорты смотрел В) по теме, ты пока снесешь..... я состарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Там восприятние Хотите восприятия - играйте в инфинити, там рили бриллиант миничерз. В вармашину нужно играть непокрасом, дабы невооружённым глазом наслаждаться тёплым ламповым блеском металлических варджеков, в то время, как безблагодатное ГеВе переходит на бездушную смолу. И, главное, вармашина - это выбор риальных, побеждать честно и красиво на 4+, фановых по фану паверплееров. Так что восприятие - дело десятое:) Изменено 27 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В вармашину нужно играть непокрасом, дабы невооружённым глазом наслаждаться тёплым ламповым блеском металлических варджеков, в то время, как безблагодатное ГеВе переходит на бездушную смолу. А ничего, что стартер кадора полностью пластиковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Смоляной, во-первых, ну, и он ваще ни разу не труЪ (разве что тёточка, джеки ацтой). А вообще исключение подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения