Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сов теперь эльф какого уровня? Он не ельф. Он красномордый херзнаетчто. И у него перопухоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Последние что значит? У аборигенов миланских подцепил словечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что вы докопались до Сова, как пьяный до радио? :? Отвратительно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я смотрю Сова сьездил в Киев и скилл свой прокачал аж до 80-го левела (или какой там нынче в ВоВе?) =) п.с. Как там Тролли играли? Стрелки или ближние убивцы? Тролли в ТОП4. Ростер: Borka Kegslayer (*5pts) * Troll Axer (6pts) * Earthborn Dire Troll (10pts) Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes (3pts) * Krielstone Stone Scribe Elder (1pts) Pyg Burrowers (Leader and 9 Grunts) (6pts) Trollkin Long Riders (Leader and 4 Grunts) (11pts) Fell Caller Hero (3pts) Но отчёта за трольбладов скорее всего не будет. ЗЫ. В эту субботу кулбные вармашинисты будут на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ЗЫ. В эту субботу кулбные вармашинисты будут на месте? Будут, но будут играть в сороковник на межгалактическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Будут, но будут играть в сороковник на межгалактическом. Ясненько... Тогда откладываю свой визит ещё на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И к другим новостям. Вармашина, Приватир и Кулб Минерал, куда ж без этого, только что снова соснули. Пруфлинк на нового уникального варджека от ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Пророчество Евгения Путинцева начинает сбываться ;) Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну, после этих ДЭ, думаю, сравнивать миниатюры дальше смысла не имеет. ГВ - рулит. приватир пресс -догоняет, в лучшем случае. Причём ГВ - мультипартовый пластик. А приватир пресс... ну, вы поняли, да?:D Изменено 11 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Достаточно собрать одного слоника, чтобы все стало ясно, нет? =) но я попробую это поиграть, если увижу покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я слонов не собирал. Ещё аргумент - можно сравнить джека/биста, скажем, со сфинксом томбов P.S. Хотя слоники - [censored]о красивые. Изменено 11 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 P.S. Хотя слоники - [censored]о красивые. Слоны собранные и в хорошем покрасе дюже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Кто хочет собрать мне слоников, чтобы они были хороши? :) Еще есть циклопы и василиски. Агонайзера пока нет:( Изменено 11 мая, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что за слоники-то? Какие-нибудь морды противогазные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это какие-то бегемотики, хобот - это же самое у слона главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хорошо, бегемотики. С бивнями. Хотя я думаю, что бегемотики - это еверблайт бегемота. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мегажабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что навело тебя на такие мысли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я своих кабанов собрал.... все пристойно, единственное с маленькими кабанятами возникли проблемы с мушкетами в лапках. Но Сова прав, как и все, с новым ГВшным пластиком(от вульфпака начиная) мало что сравниться. Вот кстати душу в себе желание помацать новых серых :rolleyes: Изменено 11 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Что навело тебя на такие мысли? их внешний вид. Да и вообще, вся эта азиатская приблуда с флажками у меня больше ассоциируется с кетайскими жабами, что на груде монеток сидят. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Бивни и жабы - мессир, вы больший затейник, чем ваша прошлая аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фентези же - кони с рогами и львы с крыльями и скорпионьими хвостами ведь никого уже не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я своих кабанов собрал.... все пристойно, единственное с маленькими кабанятами возникли проблемы с мушкетами в лапках. пристойно это имха клеить пластик. Напильник и Грин стафф - это несколько другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 То есть напильник и гринстафф - это непристойно? Вот почему я так люблю конвертить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения