vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ответ на этот вопрос влечет за собой пред. То есть если мне в аську добрый человек напишет, то ты мне пред тут поставишь???? =) ну давай, хоть что то новое)))) я тебе напишу когда получу ответ на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хотя 8к - все равно дофига как-то. я когда закупался первый раз прикидывал стоимость - выходило в районе 120-150$ за 35 очков. У меня на 15 очков совсем немного вышло - стартер и 3 блистера. На 25 мне еще нужен бокс эррантов и юнит аттачмент к ним - т е боксик и блистерок... точно по деньгам не считал, но не оч много... [ Добавлено спустя 37 секунд ] Соответственно эррантов наверное буду искать в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну давай как-нить забредём в портал, заодно глянем, что за заведение. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Угу, тем более - я работаю недалеко, в двух станциях метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну давай как-нить забредём в портал, заодно глянем, что за заведение. X- После десанта в Д6, Генерал теперь штурмует Портал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я за покупками туды... После вчерашнего , боюсь, в d6 заглядывать мне смысла немного.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот я от Д6 живу в пешей досягаемости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 После вчерашнего , боюсь, в d6 заглядывать мне смысла немного.:D а вот нехрен на людей набрасываться :) и, кстати, ты куда дисклеймер дел прибитый? такая хорошая вещь была, а теперь нету... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а вот нехрен на людей набрасываться :) и, кстати, ты куда дисклеймер дел прибитый? такая хорошая вещь была, а теперь нету... ^^ +100500!!! Верни дисклеймер! Верни дисклеймер! А я в Д6 таки зайду хотя бы на минутчку по-любому, таки рядом же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гыгы... попроси Мышелова - пусть тебя играть поучит, армию даст и всё такое... Ты же НОВИЧОК, тебя будут РАЗВИВАТЬ,:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты же НОВИЧОК, тебя будут РАЗВИВАТЬ,:D А они меня точно РАЗОВЬЮТ? :) А то страшно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Конечно. Нужно РАЗВИВАТЬ вармашину. ДРУЖИТЬ проводить СОВМЕСТНЫЕ ИВЕНТЫ, чтобы привлекать ещё больше НОВИЧКОВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Конечно. Нужно РАЗВИВАТЬ вармашину. ДРУЖИТЬ проводить СОВМЕСТНЫЕ ИВЕНТЫ, чтобы привлекать ещё больше НОВИЧКОВ :) Сова, имхо, ты как-то чересчур возбуждаешься от слова "дружить" >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думаю на тему возможного БАРТЕРНОГО обмена РАЗВИТИЕМ - вот ща вспомню, как играть в Ваху, буду их РАЗВИВАТЬ, а в ответ - пусть они меня РАЗВИВАЮТ! 2Дима: А Сова у нас вообще ДРУЖЕЛЮБНЫЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Сова, имхо, ты как-то чересчур возбуждаешься от слова "дружить" >_> Меня им задолбали за это время, если честно.X- Как в советском мультфильме про цыплят и лягушат, блин. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А я в Д6 таки зайду хотя бы на минутчку по-любому, таки рядом же ж! Захвати там мой "античарджный шаблончик" плиз тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Меня им задолбали за это время, если честно.X- Как в советском мультфильме про цыплят и лягушат, блин. а когда тебе предлагают дружить ты ощущаешь себя цыпленком или лягушонком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Старухой Шапокляк, блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорошими делами прославится нельзя - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А Scyrah собирает уже кто нибудь??? Выбираю между ними и кабанами(Кабаны!!!!!!!!!!!!) из Hordes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бери кабанов. Ну в пень эльфей имха.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бери кабанов. Ну в пень эльфей имха.:) Мне тоже кажется что стоит соблюдать баланс между Машиной и Хордс в кулбе В) там правда выбирать то не из чего... как то мешать с крокодилами не ком ил фо... Посему КАБАНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Што за кобоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Што за кобоны? Minions из Хордс, союз меча и орала кабанов и крокодилов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 От такенные кабаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения