Melhar Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Достаточно одного, как показывает практика.:D Какая такая практика? Пока я вижу только голословно-снобские заявления от одного пернатого упыря. Где практика-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Надо иметь - а право приложится.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Еще назрел такой измененный вариант: Gorten Grundback7 Grundback Blaster3 Grundback Blaster3 Grundback Gunner3 Grundback Gunner3 Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 9 Grunts)85 Hammerfall High Shield Gun Corps Officer & Standard Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 9 Grunts)85 Hammerfall High Shield Gun Corps Officer & Standard3 Herne & Jonne3 Horgenhold Forge Guard (Leader and 9 Grunts) Надеюсь менее мунчевое. И еще будет повод похвастаться мол у меня тир4. X- Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как показывает практика, до мышелова не доходит. :( Придётся принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как показывает практика, до мышелова не доходит. :( Придётся принять меры. расскажи мне в аську чего ты злой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Весна наступает, у сов брачный сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мб он о него педикулезом заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну Хордс как то зачетнее, не спорю) Особенно вштырили крокодилы O_o То есть чтобы играть в одну игру можно выбрать себе армию хоть из Хордс хоть из машины??? И еще, мне может кажется, но че то миньки дороже чем у геве, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И еще, мне может кажется, но че то миньки дороже чем у геве, хм? Может и дороже, только их нужно 7-8 штук для 15 очковой игры... И штук 15-16 для 25-очковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну Хордс как то зачетнее, не спорю) Особенно вштырили крокодилы O_o То есть чтобы играть в одну игру можно выбрать себе армию хоть из Хордс хоть из машины??? И еще, мне может кажется, но че то миньки дороже чем у геве, хм? Ага, две системы полностью идентичны, мир один и тот же. Все отличие в том, что в Машине презренные людишки юзают Фокус, а правильные Ордынцы - очки ярости (но суть одна и таже) =) П.с. насчет цен ты прав, но как тебе правильно сказали тебе нужно очень мало минек. Моя 15 очковая армия состоит из 3 блистеров и 1 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос возник - чтобы получить допустим тир-3 бонус, нужно собрать последовательно тир-1 и тир-2? Или достаточно соблюсти правила под тир-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос возник - чтобы получить допустим тир-3 бонус, нужно собрать последовательно тир-1 и тир-2? Или достаточно соблюсти правила под тир-3? нужно чтобы соблюдались условия и нужного тира, и всех предыдущих. чистый рульбучный вопрос, на самом деле :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Естествнно, превозмогаем тупизм и все такое... :) Дим, а у тебя армия на сколько очков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 П.С. насчет цен ты прав, но как тебе правильно сказали тебе нужно очень мало минек. Моя 15 очковая армия состоит из 3 блистеров и 1 коробкиХмм, мой вариант на 25 птс обойдется в 8к. Вполне ощутимо имха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: мне, что, еще на кулбном за левак преды ставить? имейте совесть, а? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне, что, еще на кулбном за левак преды ставить? имейте совесть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне, что, еще на кулбном за левак преды ставить? имейте совесть, а? Жесть и произвол... а я думал мы в России живем....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Роисся вперде! Нарушитель авторских прав проведет 2,5 года в колонии строгого режима В Калининграде нарушитель авторских прав будет отбывать срок в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Жесть и произвол... а я думал мы в России живем....... <_< почитай на досуге правила форума... массу интересного для себя откроешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почитай на досуге правила форума... массу интересного для себя откроешь :D Ну вопрос то как бы остался..... 251515872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ответ на этот вопрос влечет за собой пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сорри, что влезаю... по покупке в Москве: миньки ввожу в Россию я - примерно ежеквартально - предзаказом и какой то ассортимент в добавок. Сдаю по приватеровским ценам (это примерно +5% к маелсторму). Остаток пока отдается в Портал.. они, конечно, там накручивают... соотв. тема здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2592&st=220 и на steamroller.ru если оффтопик - удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Естествнно, превозмогаем тупизм и все такое... :) Дим, а у тебя армия на сколько очков есть? ну, если все что есть поклеить/покрасить, то получится 248 очков + варлоки в ассортименте >_> [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Хмм, мой вариант на 25 птс обойдется в 8к. Вполне ощутимо имха. :) тут чем больше берешь, тем дешевле, в среднем, выходит ) специфика системы хотя 8к - все равно дофига как-то. я когда закупался первый раз прикидывал стоимость - выходило в районе 120-150$ за 35 очков. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот еще глупый вопрос. Армия может быть без кастера? И могут быть сразу два кастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот еще глупый вопрос. Армия может быть без кастера? И могут быть сразу два кастера? без кастера нельзя, несколько кастеров - это форматы от 100 очков и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения