G'irelle Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пробегаю мимо ваших турниров бесконечных. ставьте на качество господа, не на кол-во. Вы не правы Олег! Качество турниров на уровне, организаторы не филонят, игроки ведут себя спортивно, стимул есть, интерес есть. Удовольствие от игры -- просто навалом. Последний турнир -- исключение, хотя и на нём лично мне очень понравилось. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Будет явка, отличная от прошлого эвента - будет разговор. Так для того, чтобы это проверить и доказать, что народ придёт, нужен ещё один эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Так для того, чтобы это проверить и доказать, что народ придёт, нужен ещё один эвент. Только бледнолицый брат может три раза наступить на одни и те же грабли? :D А серьезно - к организаторам, например, последнего эвента у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к мотивации и обязательности кулбного актива. Скажем, если рег на 90% совпадет с прошлым - где основания думать, что история не повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Только бледнолицый брат может три раза наступить на одни и те же грабли? :D Стас, ты предлагаешь грабли сменить али на старые не наступать? :P Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Клубные турниры подразумевают плохую явку, ибо в них нет пафоса и есть теплый привкус разговора на кухне за жизнь. Замахнитесь уже на Вильяма нашего Шекспира большой ивент хотя бы на два десятка участников, чтобы и из других клубов подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 90% совпадет с прошлым - где основания думать, что история не повторится? Не каждый день же у меня ДР, если мы про 3е марта. :D Изменено 10 апреля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стас, ты предлагаешь грабли сменить али на старые не наступать? :P Я предлагаю всесторонне пересмотреть стратегию ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Клубные турниры подразумевают плохую явку, ибо в них нет пафоса и есть теплый привкус разговора на кухне за жизнь. Замахнитесь уже на Вильяма нашего Шекспира большой ивент хотя бы на два десятка участников, чтобы и из других клубов подтянулись. В рамках повышения явки - Иван, а Вы придете к нам на турнир? Готов предоставить покрашенную армию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не каждый день же у меня ДР, если мы про 3е марта. :D Не я один напузырился выше колпака в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В рамках повышения явки - Иван, а Вы придете к нам на турнир? Готов предоставить покрашенную армию ;) И я готов предоставить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У него просто армии покрашенной нет. :D Работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вообщем резюме обсуждения: турнир 26 мая 35 очков 1 или 2 ростера по желанию игрока ( если 2 надо каждым сыграть хотя бы 1 игру) до 15 числа повешу объяву, но если мы не наберем хотя бы 8 игроков - буду делать выводы о целесообразности дальнейших турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пригласите уже не-кулбменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А смысл? Они в и так регулярно играют в спортмаш, а я хочу уютного немного домашнего вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А смысл? Они в и так регулярно играют в спортмаш, а я хочу уютного немного домашнего вармаша. А почему не пускать одних лишь новичков, при условии, что за них замолвят словечко кулбмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот это разумно но с ограничением на 1 кулбмена 1 приглашенный новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения