Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

пробегаю мимо ваших турниров бесконечных. ставьте на качество господа, не на кол-во.

Вы не правы Олег! Качество турниров на уровне, организаторы не филонят, игроки ведут себя спортивно, стимул есть, интерес есть. Удовольствие от игры -- просто навалом. Последний турнир -- исключение, хотя и на нём лично мне очень понравилось.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Будет явка, отличная от прошлого эвента - будет разговор.

Так для того, чтобы это проверить и доказать, что народ придёт, нужен ещё один эвент.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так для того, чтобы это проверить и доказать, что народ придёт, нужен ещё один эвент.

Только бледнолицый брат может три раза наступить на одни и те же грабли? :D

А серьезно - к организаторам, например, последнего эвента у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к мотивации и обязательности кулбного актива. Скажем, если рег на 90% совпадет с прошлым - где основания думать, что история не повторится?

Только бледнолицый брат может три раза наступить на одни и те же грабли? :D

Стас, ты предлагаешь грабли сменить али на старые не наступать? :P

Изменено пользователем Yawgmoth

Клубные турниры подразумевают плохую явку, ибо в них нет пафоса и есть теплый привкус разговора на кухне за жизнь. Замахнитесь уже на Вильяма нашего Шекспира большой ивент хотя бы на два десятка участников, чтобы и из других клубов подтянулись.

90% совпадет с прошлым - где основания думать, что история не повторится?

Не каждый день же у меня ДР, если мы про 3е марта. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Стас, ты предлагаешь грабли сменить али на старые не наступать? :P

Я предлагаю всесторонне пересмотреть стратегию ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Клубные турниры подразумевают плохую явку, ибо в них нет пафоса и есть теплый привкус разговора на кухне за жизнь. Замахнитесь уже на Вильяма нашего Шекспира большой ивент хотя бы на два десятка участников, чтобы и из других клубов подтянулись.

В рамках повышения явки - Иван, а Вы придете к нам на турнир? Готов предоставить покрашенную армию ;)

Не каждый день же у меня ДР, если мы про 3е марта. :D

Не я один напузырился выше колпака в пятницу вечером?

В рамках повышения явки - Иван, а Вы придете к нам на турнир? Готов предоставить покрашенную армию ;)

И я готов предоставить армию

Вообщем резюме обсуждения:

турнир 26 мая

35 очков

1 или 2 ростера по желанию игрока ( если 2 надо каждым сыграть хотя бы 1 игру)

до 15 числа повешу объяву, но если мы не наберем хотя бы 8 игроков - буду делать выводы о целесообразности дальнейших турниров.

А смысл? Они в и так регулярно играют в спортмаш, а я хочу уютного немного домашнего вармаша.

А почему не пускать одних лишь новичков, при условии, что за них замолвят словечко кулбмены?

• Создать...