Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я своим вторым тиромм заставляю свой деплой до расстановки траншеями, только в чем смысл я пока без рублука не вкурил =) 26 крутов и все такое... =) Хотя я в рульбуке дошел пока до фазы движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 2 Дзимму: Видоумейкеры, райфлкорпс, ракетчики винтергарда и Сорша. :D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2 Дзимму: Видоумейкеры, райфлкорпс, ракетчики винтергарда и Сорша. :D А это типа стэнд-энд-шут выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, во первых у райфлкорпса топоры есть... Во вторых в расписке 3 рукопашных джека. Я - за разделением труда. Вкалывают робаты - счастлив человек и всё такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А Камуй сказал, что соберет Ретрибюшн, так что у нас возможно будет полный комплект, если он ВНЕЗАПНО придет, на что я очень надеюсь... Кстати, Сов, приноси в ближ кулбный день Кхадор, хоть пощупать, пока мое едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У меня складывается впечатление, что и здесь Сов решил играть "тупыми лимитами". В этот раз "тупой лимит стрельбы" =) А, не, три хтх робота, прости Сов =) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А Камуй сказал Я в него не верю.:D Он - привидение.:D Кстати, Сов, приноси в ближ кулбный день Кхадор, хоть пощупать, пока мое едет... Я, надеюсь, в след кулбный день ты будешь с нами до победного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня складывается впечатление, что и здесь Сов решил играть "тупыми лимитами". В этот раз "тупой лимит стрельбы" =) +Адно_Очень_Важное_Мнение! То ли дело я - взял плюшевый стартер, добавил парочку плюшевых отрядиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня складывается впечатление, что и здесь Сов решил играть "тупыми лимитами". В этот раз "тупой лимит стрельбы" Судя по росписи - это удел Дзимму.:D [ Добавлено спустя 29 секунд ] То ли дело я - взял плюшевый стартер, добавил парочку плюшевых отрядиков... Креосс + хор - ахренеть плюш, угу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я в него не верю.:D Он - привидение.:D Он сам в себя не верит ;))) Но ВНЕЗАПНО может, особенно если кулбный день в этот раз будет не в субботу, я надеюсь его засаммонить... Я, надеюсь, в след кулбный день ты будешь с нами до победного? Есть вариант, что я появлюсь часов с 4х и до победного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) +Адно_Очень_Важное_Мнение! То ли дело я - взял плюшевый стартер, добавил парочку плюшевых отрядиков... Не, ты играешь бэково и фаново =) Меня научили правильно оценивать ростера за чашкой кофе =) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Креосс + хор - ахренеть плюш, угу.:D Зато варджеки совершенно бесполезные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Но ВНЕЗАПНО может, особенно если кулбный день в этот раз будет не в субботу, я надеюсь его засаммонить... Дил рад будет, чо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дил рад будет, чо.:D /Drama mode on А что у них за контры? /Drama mode off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зато варджеки совершенно бесполезные... Это ты из правил на мувмент фазу понял? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Судя по росписи - это удел Дзимму. Я виноват что у гнумов всего три юнита? Тем паче ХтХ элемент в виде штурмовых терминаторов молотобойцев наличествует.) А всяких утырков типа огринов, людей и эльфов брать не хочется. Я за расовую чистоту! =) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я виноват что у гнумов всего три юнита? Собирай ператов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это ты из правил на мувмент фазу понял? :rolleyes: Ага, тааакие медлительные... да и стоят мало... всего по 4 очка... только один из них 6 стоит - еще полуспособие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Гыгы... А у меня есть ещё вариант ростера "3 дебила это сила,5 дебилов это кулб " - Бутчер, Юрик, Фенрис и думриверы.:D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Мндя, ну неинтересен так неинтересен. По расписке дворфов - райфлкорпс они как ДА до апдейта. Играют, но только с очень большим скиллом. вместо мортиры лучше брать Херне и Джонни, у них три выстрела вместо одного. ну и конечно жэ, ганмагов. оу, Сов, а это ты запостил лист? Тогда извини, попутал, куда уж мне. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 2 Мышелов Уважаемый, вы другого места для несения света знаний найти не можете? Я, "убогий сноб", как-нибудь без ваших измышлений проживу... Понимаю, сердце от жалости разрывается, но, всё-таки, надо себя пересилить как-то.:D Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Зачем? Мы на анимешных играть будем. Они же КЛУБНЫЕ, мы ПРАВО ИМЕЕМ :D Ты че та попутал же, общеизвестно, что ты не платишь взносов и тыришь кружки, а значит - прав не имеешь :P Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты че та попутал же, общеизвестно, что ты не платишь взносов и тыришь кружки, а значит - прав не имеешь Зато будет иметь мой оппонент.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Зато будет иметь мой оппонент.:D А вот это, кстати, серьезный вопрос. Сколько нужно одновременно играющих ИМЕЮЩИХ ПРАВО, что бы ИМЕТЬ ПРАВО? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Достаточно одного, как показывает практика.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения