HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2 Ник: кстати, если там не будет швов, может иХ напилить? У меня была идея заказать их скульптору. :rolleyes: Всё для фанатов, ну вы поняли. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Потому, что Россия. У нас и в вархаммер на 500 очков играют. :D CENSORED, вот из-за таких как ты я в аспирантуру не пошол - что не спроси все знают - [ну уж нет] мне диссертация. ! Предупреждение: Дил,, блин, скоро предить за это начну. > Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) 2 Daddy Moroz: Малоформатники - это там где реально тактика рулит,а не тупые лимиты Сказал человек, играющий как раз ""тупым лимитом". :D 2 Дил: вот из-за таких как ты я в аспирантуру не пошол - что не спроси все знают - [ну уж нет] мне диссертация. Ты думаешь, что как КТН ты бы лучше справился с продажей алкоголя? :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты думаешь, что как КТН ты бы лучше справился с продажей алкоголя? :rolleyes: Довеском к Вдове Клико впаривал логарифмические линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2 Daddy Moroz: Сказал человек, играющий как раз ""тупым лимитом". :D Бэковым тупым лимитом, а у тебя без Корсаро не считается =) Кстати, так у нас в клубе Машина заведется от 15 или сразу клепать армию на 30? Просто надо для начала практики поднабраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я на 35 армию скупаю сразу. 15 - ну его нафиг... Главное, не так ведь дорого же... лишняя 1000-1500 погоды не сделает, а армия сразу на 10-15 очков больше а у тебя без Корсаро не считается Новый способ придолбаться к ростеру "а у тебя ростер без спецчара". X- Изменено 27 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я на 35 армию скупаю сразу. 15 - ну его нафиг... Млин, вы опять вгоняете меня в непокрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хм.., а сколько моделей у тебя на 35-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сори что влезаю, да еще и без матюков и вежливо... Скиньте ссылочку где можно на все армии полюбоваться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сори что влезаю, да еще и без матюков и вежливо... Скиньте ссылочку где можно на все армии полюбоваться В) http://privateerpress.com/warmachine/gallery http://privateerpress.com/hordes/gallery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вопрос к игравшим - варкастер с 6 пойнтами фокуса и джек-маршал - трех варджеков нормально кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой варкастер и каких джеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я прикидывал - мне кажется маловато.. потому у меня и кодиаки с бистом - у них хэвибойлер. :) Хотя это тяжёлые джеки, мож с лёгкими всё по другому. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сказал человек, играющий как раз ""тупым лимитом". :D Там модели же и бэк, ты нифига не понимаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 2Стас Кара Слоун Хантер, Дефендер и Сантинел И сержант ганмагов джек-маршалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Там модели же и бэк, ты нифига не понимаешь :( Ты ещё скажи - ПО ФАНУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Там модели же и бэк, ты нифига не понимаешь :( Просто тебе не было в эту субботу, иначе ты бы узрел весь шик малых форматов =) Сов, сейчас на 15 очков у меня кастер, тварь, тварь поменьше, 6 кадианцев, на 35 это будет много тварей и пушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ИМХО хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 6 кадианцев, WTF? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 WTF? O_o Ну мелкие засранцы, размером с кадианцев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Че то как то нет в этом провидения иператора... У крайкса варджеки еще ничео, а остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотри Хордс... Вон, Зойда например, вштырили местные крокодилы. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотри Хордс... Вон, Зойда например, вштырили местные крокодилы. X- Я бы тоже крокодилов купил бы, но они полностью вышли после Троллей, но все-таки алкаши-дебоширы шотландцы- это сильно, жалко в Вахе таких нет, хотя может Волков с килтами сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто тебе не было в эту субботу, иначе ты бы узрел весь шик малых форматов =) Шо я его не видел чтоль? Я на 500 играл, когда у меня из вахи было полтора танчика и 20 востроянцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вендуйте обсуждать малые форматы в соответствующую тему, плз.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения