Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да кто троллит? Да никто не троллит! Все любят, холят и лелеют :) И вообще - он хорошо красит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 во. давайте троллить ника. сразу за все. где обещанный турнир по вармашине, в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 После кампании осенней по 40к, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) После кампании осенней по 40к, разумеется. а загранпаспорт когда сделаешь? ) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 После осенней кампании, разумеется © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ваще жесть. не трольте верволкова. ему еще турнир делать. Какой турнир??? тыо чем вообще... не понимаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а загранпаспорт когда сделаешь? ) Англайз вон все сказал, добавить нечего %))) 2Верволков: Который по 40к и который на нестандартное кол-во очков, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Со свопом, думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хватит ветку засерать, товарищ комендант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Этой ветке уже ничего не поможет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по теме потому что надо) У меня вот на столе поселился очень симпотный труллль) Он тычет в меня жареной курицей и сверкает базовой турквозой :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кабанов надо на стол селить! > По теме - раз никто не откликнулся на призыв про врек маркеры - кто сможет в субботу одолжить на неделю две 50мм подставки круглые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Есть тока 60 мм, сорри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 60мм у самого есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кому что, кому черти и тараканы, кому инопланетяне и людоеды, а кому трулли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кому что, кому черти и тараканы, кому инопланетяне и людоеды, а кому трулли. Не, трули кошерность. Я вот думаю смешать их с кабанами) так же можно? [ Добавлено спустя 40 секунд ] Кабанов надо на стол селить! > По ходу у меня боязнь кабанов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Кому что, кому черти и тараканы, кому инопланетяне и людоеды, а кому трулли. про драконов и планеты, звездолеты, талисманы, темпоральные поля! Изменено 27 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я вот думаю смешать их с кабанами) так же можно? Не забудь приправить слониками скорнов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не забудь приправить слониками скорнов ! нет, "не люблю урооодов, люблю все к-к-красивое..." Свинья страна глухих Изменено 27 июля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Это не слоники, а жабы, сколько можно повторять! Бегемотики, на крайняк Изменено 27 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Они ужасны, особенно эмо-хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По теме - раз никто не откликнулся на призыв про врек маркеры - кто сможет в субботу одолжить на неделю две 50мм подставки круглые? :D предлагаю вырезать два кружка картона :P у меня есть большие базы, но тебе придется мне напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 предлагаю вырезать два кружка картона :P "Это низко, Хоботов" (С) у меня есть большие базы, но тебе придется мне напомнить. Оки, утречком в субботу звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Это низко, Хоботов" (С)по моему, там было про мелко. и вообще — Ах, как вы добры и умны! — Неискренне говорите, а жаль. В) Оки, утречком в субботу звякну.типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А нельзя весь этот коллективный высер в отдельную ветку сбросить? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения