Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и кулб

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь, данный вопрос Азатот и Халани должны, ИМХО, решать при личной встрече в кулбе, за рюмочкой вармашины или за кубиком пива после оной...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется, что "барыга" предполагает наличие барыша. Вроде бы там идет завоз с нулевой маржой, не?

насколько я понял - не с нулевой. ну да это неважно, по большому счету. если вычеркнуть слово барыга - в отношении ничего не изменится. или вы готовы с кидалами общаться?

Мнение по сабжу. Довольно странно, после кидания людей кулба и пописывания постов на сроллере в стиле "эти генерыльцы [злодей]и какие-та" ожидать, что тут все всё забыли давно и удивляться отсутствию распростёртых объятий.

Хочется, чтобы мнение о тебе изменили? Ну, никто не мешает, пытайся менять...

Но сейчас оно такое и , пока не изменено, люди пишут в соответствии с ним.

Сам себе репутацию нарабатывал, чо.

Я как бы напоминаю, одним из недостатков кулба является хорошая память.

Разумеется, некоторые этих недостатков лишены. Например, судя по последним постам - Ник.:D

"нас кинули, а мы смеёмся" и всё такое.В)

P.S. Я стадию "давайте дружить клубами" прошёл уже давно.

Изменено пользователем HorrOwl

Да, что касается Ника то ему надо в сороковник играть, а не машину.

А то тут вармашина, там какой-нить кампейн, здесь баттлтех, и в итоге Ник, оставшись нубом поехал на етс - офигенная перспектива, угу.

здесь баттлтех, и в итоге Ник, оставшись нубом поехал на етс -

Даже в хлам продолбанный ЕТЦ стоит одной партии в Бейтл Теч. :P

2Птыц:

Про репутацию и ее зарабатывание согласен на 1000%. Но. Чтобы это делать - мало писать на форуме - причем фразы "вы все чудаки" или "блин, я понял, что был неправ - давайте дружить" одинаково не проканают. Потому и говорю - личное общение в этой ситуации гораздо продуктивнее...

А тут фекалии пестиком размазываем... :)

ну, почему?

мышелов, например, репутацию исключительно форумом заработал и лично с ним общаться никакого желания у меня нет.

ну, почему?

мышелов, например, репутацию искл

ючительно форумом заработал и лично с ним общаться никакого желания у меня нет.

Ну по-моему это надо особый талант иметь, который далекооо не у каждого есть... Это скорее одно из исключений, подтверждающих правило :)

Нет, это как раз правило, к сожалению, а не исключение.

Повторюсь, после того, что писалось на сроллере, довольно забавно удивляться отсутствию фанфар.

Кроме того, я напоминаю, это не мы хотим дружить. Это с нами хотят. Предыдущую "попытку " все, надеюсь, помнят?

А сейчас уже есть некий осадочек и прочее, отношение, скажем, у меня, к сроллеровской тусовке далеко не нейтральное(опять же, они под обту ходят).

Я уже молчу о том, что если человек хочет поговорить лично, он не пишет об этом на форуме в открытой теме, нет?

Тут обсуждают всё открыто, если что.

Многие вообще этот пост как набросЪ восприняли.:D

насколько я понял - не с нулевой. ну да это неважно, по большому счету. если вычеркнуть слово барыга - в отношении ничего не изменится. или вы готовы с кидалами общаться?

ИМХО важно. Кидала - это с корыстным умыслом, вроде асмуса.

Сейчас, если принимать концепцию презумпции добросовестности, это выглядит для меня не кидаловом, а развиздяйством. "Ничего не получаю, ни за что не отвечаю".

С одной стороны, это неправильно, с другой - вокруг меня столько развиздяев, что греться по этому поводу совершенно бессмысленно.

А вообще, как я когда-то говорил Сову - главный вопрос в том, какая у нас парадигма, ветхозаветная или новозаветная.

Напомни мне обе парадигмы плз.:)

Это может быть интересным началом новой темы.

Но пока тут.

Абстрагируясь от личностей, что мы подразумеваем под "искуплением" и "прощением"?

Лучше Соршу докрась, вичхантер фигов.:D

Абстрагируясь от личностей, что мы подразумеваем под "искуплением" и "прощением"?

Это аллегория, скорее. Я в таких высоких понятиях о житейских вещах говорить не готов.

Подразумевалось - если человек стал "врагом" (намеренно закавычено), может ли он перестать им быть? Если да, что он должен для этого сделать?

Салярку и спички принесу в субботу [очень жаль]!

Опять же спички забудешь ;)

теоретически можно вспомнить историю наших взаимоотношений с Питером на заре кулба, например.

Что сделать - хз.

Вон, например, Накатан лезет дружить, убеждая меня, что "он просто хочет играть в солдатиков", что "ему не интересна политика и разборки" и "мы же взрослые люди"(даже слухов о бане хватило), а я как припомню всё, что кое-кем кое-где говорилось и думаю "в пень".

Енерал и его кулбемов постоянно кто-то дразнит [злодей]ами и дегенератами, а потом лезет дружить.

• Создать...