Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Повторюсь, данный вопрос Азатот и Халани должны, ИМХО, решать при личной встрече в кулбе, за рюмочкой вармашины или за кубиком пива после оной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне кажется, что "барыга" предполагает наличие барыша. Вроде бы там идет завоз с нулевой маржой, не? насколько я понял - не с нулевой. ну да это неважно, по большому счету. если вычеркнуть слово барыга - в отношении ничего не изменится. или вы готовы с кидалами общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И что ему мешает сиршу за вечер того? То что она не у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То что она не у него. А тебе что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А тебе что мешает? То что меня сослали на другую квартиру, а теща приедет тока во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мнение по сабжу. Довольно странно, после кидания людей кулба и пописывания постов на сроллере в стиле "эти генерыльцы [злодей]и какие-та" ожидать, что тут все всё забыли давно и удивляться отсутствию распростёртых объятий. Хочется, чтобы мнение о тебе изменили? Ну, никто не мешает, пытайся менять... Но сейчас оно такое и , пока не изменено, люди пишут в соответствии с ним. Сам себе репутацию нарабатывал, чо. Я как бы напоминаю, одним из недостатков кулба является хорошая память. Разумеется, некоторые этих недостатков лишены. Например, судя по последним постам - Ник.:D "нас кинули, а мы смеёмся" и всё такое.В) P.S. Я стадию "давайте дружить клубами" прошёл уже давно. Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, что касается Ника то ему надо в сороковник играть, а не машину. А то тут вармашина, там какой-нить кампейн, здесь баттлтех, и в итоге Ник, оставшись нубом поехал на етс - офигенная перспектива, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 здесь баттлтех, и в итоге Ник, оставшись нубом поехал на етс - Даже в хлам продолбанный ЕТЦ стоит одной партии в Бейтл Теч. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ох иоптыть Дятел как обличитель заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 2Птыц: Про репутацию и ее зарабатывание согласен на 1000%. Но. Чтобы это делать - мало писать на форуме - причем фразы "вы все чудаки" или "блин, я понял, что был неправ - давайте дружить" одинаково не проканают. Потому и говорю - личное общение в этой ситуации гораздо продуктивнее... А тут фекалии пестиком размазываем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ну, почему? мышелов, например, репутацию исключительно форумом заработал и лично с ним общаться никакого желания у меня нет. Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну, почему? мышелов, например, репутацию искл ючительно форумом заработал и лично с ним общаться никакого желания у меня нет. Ну по-моему это надо особый талант иметь, который далекооо не у каждого есть... Это скорее одно из исключений, подтверждающих правило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никыч тебе не с кем в вармашину поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никыч тебе не с кем в вармашину поиграть? Надеюсь с тобой :) В том числе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Нет, это как раз правило, к сожалению, а не исключение. Повторюсь, после того, что писалось на сроллере, довольно забавно удивляться отсутствию фанфар. Кроме того, я напоминаю, это не мы хотим дружить. Это с нами хотят. Предыдущую "попытку " все, надеюсь, помнят? А сейчас уже есть некий осадочек и прочее, отношение, скажем, у меня, к сроллеровской тусовке далеко не нейтральное(опять же, они под обту ходят). Я уже молчу о том, что если человек хочет поговорить лично, он не пишет об этом на форуме в открытой теме, нет? Тут обсуждают всё открыто, если что. Многие вообще этот пост как набросЪ восприняли.:D Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 насколько я понял - не с нулевой. ну да это неважно, по большому счету. если вычеркнуть слово барыга - в отношении ничего не изменится. или вы готовы с кидалами общаться? ИМХО важно. Кидала - это с корыстным умыслом, вроде асмуса. Сейчас, если принимать концепцию презумпции добросовестности, это выглядит для меня не кидаловом, а развиздяйством. "Ничего не получаю, ни за что не отвечаю". С одной стороны, это неправильно, с другой - вокруг меня столько развиздяев, что греться по этому поводу совершенно бессмысленно. А вообще, как я когда-то говорил Сову - главный вопрос в том, какая у нас парадигма, ветхозаветная или новозаветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Напомни мне обе парадигмы плз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ветхозаветная не предполагает искупления и прощения грешников, в отличие от новозаветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Напомни мне обе парадигмы плз.:) стыдно за московских коллег (с) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это может быть интересным началом новой темы. Но пока тут. Абстрагируясь от личностей, что мы подразумеваем под "искуплением" и "прощением"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Салярку и спички принесу в субботу [очень жаль]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лучше Соршу докрась, вичхантер фигов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Абстрагируясь от личностей, что мы подразумеваем под "искуплением" и "прощением"? Это аллегория, скорее. Я в таких высоких понятиях о житейских вещах говорить не готов. Подразумевалось - если человек стал "врагом" (намеренно закавычено), может ли он перестать им быть? Если да, что он должен для этого сделать? Салярку и спички принесу в субботу [очень жаль]! Опять же спички забудешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) теоретически можно вспомнить историю наших взаимоотношений с Питером на заре кулба, например. Что сделать - хз. Вон, например, Накатан лезет дружить, убеждая меня, что "он просто хочет играть в солдатиков", что "ему не интересна политика и разборки" и "мы же взрослые люди"(даже слухов о бане хватило), а я как припомню всё, что кое-кем кое-где говорилось и думаю "в пень". Изменено 6 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Енерал и его кулбемов постоянно кто-то дразнит [злодей]ами и дегенератами, а потом лезет дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения