John Doe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня пока вопрос в подвешенном состоянии. Но хотел бы сыграть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня пока вопрос в подвешенном состоянии. Но хотел бы сыграть, да. + 100500 Я вот почти взялся за кабанов. Начну с 15 очков, это всего 9 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 + 100500 Я вот почти взялся за кабанов. Начну с 15 очков, это всего 9 моделей На 15 говоришь... надо попробовать - ростер правда дебильный выходит, но тестить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я тоже готов потестиь 15 очковый мне в воскреснье с ним в Цехе играть турнирчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Была идея к вам заехать, если пустите)))). С покрасом)) Заодно Нику минек бы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Была идея к вам заехать, если пустите)))). С покрасом)) Заодно Нику минек бы отдал. А ты будешь пытаться подрезать чью-нить армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Была идея к вам заехать, если пустите)))). С покрасом)) Заодно Нику минек бы отдал. Я думаю, бутылка виски смягчит Азатота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я думаю, бутылка виски смягчит Азатота. :rolleyes: ящик портвейна на всех. бутылка виски - как то мелко. хотя если приличный талискер в нормальном объеме - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ТОЛЬКО НЕ ТАЛИСКЕР! O_o P.S. Я говорил тока про Азатота, если что. Изменено 5 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Талискер отличная штука - такие провалы в памяти у меня были последний раз в 06 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подрезать вроде не планировал)) про талискер - обсуждаемо))).. тока этож надо без авты ехать))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кмк основная проблема Талискера - ярковыраженный вкус торфа... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кмк основная проблема Талискера - ярковыраженный вкус торфа... X- Теперь везде, где упоминается виски, Сова вставляет про торф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Теперь везде, где упоминается виски, Сова вставляет про торф ))) Мы тогда именно талискер купили. O_o P.S. А что на кубок не заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ящик портвейна на всех. 72 самый вкусный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 72 самый вкусный :) Тока это не портвейн. Калани бери Порто-руби - он вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мы тогда именно талискер купили. O_o P.S. А что на кубок не заехал? Под каблук попал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тока это не портвейн. Калани бери Порто-руби - он вкусняшка ну, бырло дешевое а приличный (у нас) херес по вкусу как тот же самый три топора. разве что спиртом меньше отдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ТОЛЬКО НЕ ТАЛИСКЕР! Гы-гы [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Талискер отличная штука - такие провалы в памяти у меня были последний раз в 06 году. А вот сове не понравилось :D [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Кмк основная проблема Талискера - ярковыраженный вкус торфа... X- Это достоинство [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Порто-руби - он вкусняшка Сойдет. Как раз хватит замазать воспоминания про всем, кому должен - всем прощаю [ Добавлено спустя 55 секунд ] ну, бырло дешевое а приличный (у нас) херес по вкусу как тот же самый три топора. разве что спиртом меньше отдает :) Ага. И коньяк гранеными стаканами В) Изменено 5 июля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А вот сове не понравилось :D Да он бесноватый. Ага. И коньяк гранеными стаканами В) Под шашлык закусывая как Колян 2ой лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тоже заеду, с покрасом, без алкоголя... последнее естественно обсуждаемо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Хм... у вас же вроде свой уютненький и чистенький(теперь) феникс есть. O_o Чисто вармашинный , кхадорская мосч к[censored]тся там и всё такое... X- Изменено 5 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ты, будто против моего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне пофиг, я вообще в тот день играть не буду и в кулбе появлюсь выпить кофия перед отъездом в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А в вармаш поиграть? Или сразу поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения